Моему сыну 10 лет. Мальчик объективно очень хорошенький, голубоглазый, выше сверстников, широкие плечи. От девочек проходу нет. Называют во дворе "Красавчик". Он вроде спокойно к этому относится, ни к кому не привязан, но меня раздражают все эти звонки и смски. Хочу чтобы голова была забита учебой, а не девочками. Мне, как маме, интересно, какова вероятность того, что внешность останется такой же привлекательной, когда он станет взрослым?
Помню, у меня в классе были очень симпатичные мальчики в 10-12 лет. Выросли в 26-летних кабанов просто, привлекательность свою напрочь растеряли. Так что, автор, никто вам не скажет, как будет.
К половому созреванию ясно будет.Много знакомых,которых считала страшненькими в 9-10 лет,а выросли КРАСАВЦЫ,и наоборот,миленькие ребятишки изрослись и стали"ничего особенного"
А Вам принципиально важно, чтобы Ваш сынок был ХОРОШЕНЬКИМ?
Автор,а какая разница-то?Внешний вид на мозги и учёбу не влияет.
Годам к 14-15, когда начнется половое созревание.
Замечаю, что миленькие смазливые мальчики с возрастом превращаются в этаких мужичков. А мальчики с достаточно грубыми чертами лица приобретают мужественную и привлекательную внешность.
Сообщение было удалено
И правда?
Откройте свои детские фото (одноклассников и т.д.) и сравните
ага, помню как за мной ухаживал явно не красавец, да еще и то тогдашним меркам "ботаник", раздражал жутко, ну и в лучших традициях жанра - получил образование, сделал хорошую карьеру, к своим 28 годам стал оооочень привлекательным начальником отдела в крупной компании, квартира, 2 машины, загородный дом, любимая жена, прекрасный сын, путешествия по всему миру и пр. :))) а красавчик которого я в тот момент ему предпочла, среднестатистический мужчина, какой то там манагер среднего звена с ежевечерней бутылочкой пива на диване перед телевизором в трешке с родителями :))))
у меня 14-15 лет был самый жуткий возраст, до 13 была ребенком загляденье, после 16 превратилась в красивую девушку, а подростковый период самый был какой-то ужас, фигура и лицо росли "частями", то скулы вылезут как у чингис хана, то уши, то бедра огромные на фоне щуплого тельца. еще не умела краситься и одеваться, ходила как гопница с трассы для малолетних шалав.
потом все нормализовалось. так что точно я думаю годам к 16-17.
Сообщение было удалено
да, "хорошенькие" мальчики превращаются в обабившихся жаболицых мужиков, это печальный факт жизни.
но девочки с ангельскими личиками все-таки вырастают в красоток как правило, тут красота единая (мягкие черты, большие глаза, маленький нос), если не начинают плохой образ жизни вести.
У нас в школе были два таких представителя "девочки вешайтесь на меня, я самый красивый". Сейчас нам всем по 30, смотрю фото в контакте, ничего особенного, "среднестатистические"
Автор, даже еслибы он у вас был лесным страхопиз.дищем ,его голова не была бы забита учёбой. Нет ни одного ребёнка чья голова была бы забита уроками и учёбой, а не гулянками и весельем. Исключение, забитые ботаники. А привлекательность определится годам к 16, 17.
Сообщение было удалено
Да тут клиника.Думала,случайность,ан нет - Каракумба всенародно прославляет пьющих-гулящих-на всю катушку отрывающихся подростков и презрительно фыркает на реально разумных детей...Сколько ж вам лет-то?15?
Ну что может быть видно в 10 лет.. рост, плечи, характер уже какой-то. Сильно влияет образ жизни, отдайте его на спорт что бы фигура была красивой. В 22-24 начнет набирать массу поменяется форма лица, станет более мужественным. А до этого возраста будет только расти.
Сообщение было удалено
она права, ни у одного здорового психически ребенка голова не будет "забита одной учебой". а задротство это не разум, задр оты-отличники плохо кончают после школы-универа. хорошо когда человек схватывает все быстро и соображает, но у такого человека всегда будет разнообразная жизнь и куча интересов.
15, главное чтоб к 22-24 годам лицо не оплыло от пива и пивной животик не появился вместо "кубиков" на прессе, по моему сейчас как раз такая пошла тенденция у молодых парней...
С рождения.
Потому не переживайте, автор.
Я только в 14 привлекательной стала, и с каждым годом краше и ераше.
В детстве была гадким утенком.
Выросла-лебядь:-))))))
Сообщение было удалено
эм ..так что же тут плохого что он красавчик?????? или лучше урод что ли?
думаю лет с 13-16
Сообщение было удалено
Но у такого человека НИКОГДА голова не будет забита одними гулянками.Так что если уж "ботаник" - это зад.рот,то идеал Каракумбы - безмозглый идиот.
14, покажите мне хоть один мой пост где я прославляю пьющих и гулящих. К вашему сведению существует середина, а не только две категории 1) пьющие и гулящие, 2) ботаники. 22, мой идеал мой муж, не ботан и не пьющий-гулящий, а просто нормальный парень.
Мой одноклассник - краса ненаглядная, черные кудри, синие глаза, гибкий стан вырос в человека-елочку. А сверху как звезда лысинка сияет в вороных кудряшках. Так шо непредсказуемо это. Пойдет в какого нибудь дедушку по побочной линии....
у нас супер красавец (лет так в 18) превратился в обыкновенного набыченного жирного борова (если можно так биологически выразиться) :)