той осенью я и подруги гуляли с двумя парнями. назовем их саша и леша. дак потом леша предложил мне встречаться, я отказалась. больше мы с ними не гуляли, но их друг , пусть он будет сережа, мне тоже предложил встречаться, но это было в январе. я отказалась. на данный момент я очень хорошо общаюсь с сашей и еще одним их другом олегом. дак олег мне сказал что леша и сережа говорят обо мне всякий бред!называют меня шлю хой и уродиной и.т.д.! почему они так себя ведут? я ж не против с ними просто дружить! или как им пообиднее ответить?
P.S.
мне 14, а им всем осенью 16 будет
ты ша ла ва
леша,сережа.......афигет за ёбись
Мдя ... Ну и чушь...
Всё правильно про тебя те парни говорят.А от себя добавлю:мозги в твоей черепной коробке даже не ночевали.
ойёйёёёёёёёёёёёёй))))
дак.
дык.
круть!
они мне просто друзья!
Скажи Олегу штоб он их эзбил штоб ни обзывалис
Сообщение было удалено
во ша лава врет!
Люди, ну почему вы такие злые... -_-
вам некуда больше свою злость и язвитость выкинуть?
Автор, у меня было что то похожее..)
Просто у парней, а особенно в этом возрасте такая реакция..что ты отказала. У них мысль, что ты считаешь выше их.. Они думают, что ты ими крутила...хотя это не так. Им это не объяснить. Никак. Скоро сами отвяжутся.
Это по опыту :D и так и есть) возможно, спустя время, дружба наладится, но вряд ли тебе захочется такой дружбы после этих слов про тебя
привыкай! мужики козлы...
прост они м*даки, я никогда не понимала таких!!! вот у них логика если они называют девушку которая отказала им во взаимности ***, то так и хочется сказать "бл*ть, а че ж ты такой хороший шлюхе встречаться предлогал!!!!" а иногда прост в рожу дать хочется))) это морально обиженные люди))
Сообщение было удалено
на данный момент я очень хорошо общаюсь с сашей и еще одним их другом олегом. дак олег мне сказал что леша и сережа говорят обо мне всякий бред!называют меня шлю хой и уродиной и.т.д.! ... я ж не против с ними просто дружить! или как им пообиднее ответить?P.S.мне 14, а им всем осенью 16 будет
Не просто, не только у парней и не только в этом возрасте. Это такая месть со стороны "обиженных" клеветников и подонков любого пола и возраста.
Ну, дружить с такими людьми не надо. Тебе повезло, что не стала с ними встречаться (я серьезно)
Олег тебе сказал о распускаемых слухах. А что он еще сделал? Мило улыбался, выслушивая оскорбления в твой адрес?
И что сделал твой второй кавалер, Саша?
За подобное обычно морду бьют.
Насчет "пообиднее ответить"... Ты им уже и так здорово по самолюбию врезала, отказавшись встречаться (это не упрек тебе, а утешение и объяснение) - иначе не старались бы так )
С придурками лучше не общаться. Если тема будет затронута третьими лицами, спокойно и честно объяснить, что произошло: хотели встречаться, а ты не захотела - теперь злобствуют. То же самое можно сказать и в их присутствии, если при тебе тебя очернять начнут. Насчет внешности и "***" вообще ничего не говорить: внешность и так на виду ) ...а насчет "***" надо ли в 14 лет оправдываться и что-то объяснять? ... ты и целоваться-то, наверное, только-только начала ))
Вообще, никогда не надо "опровергать" оскорбления. Не произноси о себе "ypoдинa" и "***" - даже в контексте "я не такая". Твои физические, моральные и прочие достоинства несомненны и ты их не обсуждаешь ) Говорить надо либо о сути конфликта, либо о недостатках оппонента )) Или полный игнор (порой наиболее эффективный и обидный ответ)
В принципе, несложно и ответить Леше и Сереже пообиднее. Очевидный уязвимый пункт у обоих - (не)привлекательность для девочек. Вот туда можно еще разок при случае врезать - уже осознанно и нарочно. Применить к обидчикам их собственные методы (как ответная реакция это не аморально), но сделать это прицельно и умно. Ну, откажет им, скажем, еще какая-нибудь девочка (или просто речь о них зайдет), тогда можно прокомментировать в духе "Ясное дело, кто ж захочет с таким парнем" - и пару "комплиментов" (обоснованных!) о внешности и характере "героя". Только оно тебе надо? И сможешь ли ты это сделать уместно и невзначай? )
Сообщение было удалено
олег их послал, а саша вообще не знает что они говорят:) леша и сережа ваще страшные. когда я мимо них прохожу они отворачиваются, мне даж не сказать ничего
Сообщение было удалено
Раз отворачиваются, значит не страшные. Они тебя боятся ) Знают же, что подлость сделали.
Тебе и говорить-то ничего не надо - даже отворачиваться: просто игнорируй. Веди себя в их присутствии так, будто на месте обоих пустое место или незнакомые неинтересные люди. Старайся не избегать развлечений из-за их возможного присутствия: не облегчай жизнь им и не лишай удовольствий себя.
Представь себя на их месте: самолюбие уязвлено отказом понравившейся девочки (твоим), попытка "мщения" закончилась "посылом", у тебя есть другие поклонники, а у них - вероятно - никого. Полный крах! ) И каждая встреча с тобой, когда ты их не замечаешь, - дополнительный удар по самолюбию. А если совесть есть, то и она грызет потихоньку. Лет через 10 - когда ты о них и думать забудешь - могут внезапно появиться и о прощении попросить: такое тоже бывает.
Хуже было бы, если в твоем присутствии они тебя оскорбляли, проявляли физическую агрессию и т.д. Тогда тебе помощь олега / саши или взрослых могла понадобиться.
Словом, на их молчание - игнором, на вопросы других - спокойно объясняешь ситуацию, при словесной или физической агрессии - сразу подключай друзей или старших. Если будут извиняться - прости (нафига тебе эта"война"?), но не забывай, что эти люди способны на подлость и доверять им нельзя.
Рано еще в 14 с парнями романы крутить. Хотя бы до 16 лет потерпеть. Но я гарантирую на все 100%, что в 18 лет действие гормонов на ваш маленький мозг прекратится, вы потеряете интерес к вашему уже мужу/жене и захотите свободы. А вот хрен вам. Это смешно и тупо.
На поводу у гормонов идёте. И не надо говорить, что "это настоящая любовь", "у нас все серьезно" и так далее. В 0-16 лет просто физически нельзя любить "по взрослому". Ты, читающий этот текст сейчас, тоже абсолютно такой же человек. Тоже чувствуешь влечение к противоположному полу, хочется много чего. Но жизненного опыта нет. Забудьте ванильные цитаты из "контакта"! Это фигня, которая никаким боком не поможет вам в жизни! НО. Некоторые все же освоили азы управления мозгом. Удовлетворенная малолетка, получив оргазм, вместе с эмоциональной разрядкой и очищением мозга от спермотоксикоза, перестает "любить" оттарабанившего ее чела и думает: "Как я могла в нём ошибиться?!" После этого, родители, разумеется, поднимают панику, читают мораль. Вы начинаете тут ныть, что они вас не понимают и лезут в личную жизнь, и бегом вешаться-бежать из дома к какому-нибудь очередному ослу, который "понимает и любит меня". В результате вы снова переспавшая с мужиком, да еще и с клеймом "Легкое поведение". Готовы на все, ради того, что бы выскочить замуж за нелюбимого. Вот так.
Представьте, что у вас есть дочь. Вы ее любите, дарите ей подарки, заботитесь. Устроили ее в школу. И вот, она в 7 классе, ей 14 лет. В один прекрасный майский день вы узнали, что она переспала с одноклассником! Что вы сделаете? Вы сейчас по горячке мне скажете: "Не лезла бы в ее личную жизнь." Но внутренне вы знаете, что наорали бы и запретили выходить из дома, заставили порвать контакты с друзьями.
Вашм родители прошли через это и все понимают. И они стараются уберечь вас от возможных ошибок, или ошибок, которые сделали они сами. Среди вас наверняка много тех, у кого родители в разведенке, либо самим родителям на вас наплевать. Причина именно в том, что описано выше. Хотите так же? Сбрасывать своего ребенка своим родителям, а сами по клубам и тусовкам? Да, это ваше дело. Но о ребенке, который, возможно, потом на этом же самом форуме будет писать посты про "как сбежать из дома" вы не задумаетесь. Это универсальная история всех 70% идиотов-подростков, которые выскочили замуж по горячке.
Дорогая автор!
Не переживайте так.
Просто они придурки и все. И Леша, и Сережа, и Олег. Выкиньте их из головы.
В следующий раз будьте избирательней по отношению к людям, которыми себя окружаете. Ведь таких "придурков", как правило, видно издалека - и шуточки у них "ниже пояса", и девчонку просто так оскорбить - без проблем. Сегодня они ваши "друзья", а завтра - загнобят вас до слез, просто потому что им так захотелось.
Будьте леди, будьте женственны, не поддавайтесь на провокации, не устраивайте скандалов, храните свою репутацию и избегайте скользких личностей и подозрительных компаний. Тогда и люди вокруг Вас будут соответствующие.