мне скоро будет 12)))родителям я подарки обычно заказываю.я с детства хочу научиться играть на гитаре.но мне скорее всего её не подарят.что тогда можно попросить у родителей????
... а у меня еще нет парня
Сообщение было удалено
неликвид
Ну а самой тебе что интересно?Чем помимо гитары увлекаешься?
Вот оказывается кто мои собеседники, на сайте "ЖЕНЩИНА"))) 12 летние))
детка, этот форум не для тебя. Иди "вконтакте" к ровесникам. А здесь тетки плохое пишут.
да,правда давай к ровне дуй.)
что может быть интересно 12 девочкам на этом сайте?) и правда иди лучше со сверстниками пообщайся, полезней будет, а то начитаешься всякого тут.
Сообщение было удалено
Подождите, щас она найдет ветки : как сказать маме чтоб купила лифчик и Как уговорить родителей на покупку собаки.
А потом через пару лет темы про аборты пойдут))))
Сообщение было удалено
а точняк) я забыла про такие ветки, кто-то же их создает) наверно не 23-летняя ломает голову как попросить маму, чтобы лифак купила)
Накинулись на бедного ребенка;))
у тя там занозы больна нада.
или черные перя тож не сахар.
эх пино
Народ, хватит зас.ерать тему всяким словесным поносом. Автор, а что именно тебе мешает попросить то, что есть? Почему ты считаешь, что гитара тебе не светит?
набежали педобиры, тьфу
карыч, неужели ты из этих?
Сообщение было удалено
Карыч явно не в духе сегодня.. ПМС что ли ..
Сообщение было удалено
когда выложишь видео в инет?
Попроси братика
Джигурда
ты *** вот и все
Сообщение было удалено
ну вообще раздел называется от 16 и старше и этот раздел именно для 12 летних и старше!!!!!!
Сообщение было удалено
Этот раздел для взрослых теть чтобы общаться про своих детей которым до 16 и старше.
Сообщение было удалено
Кстати, думаешь в разделе малыши до 3-х лет общаются трехлетние малыши.
Я в детстве просила какую-нибудь одежду красивую или украшения,косметику и т.д.
Да что вы прицепились к автору? Самим поди и 16 нет! Девочка просто спросила. Машута, если ты очень сильно хочешь гитару, то проси очень сильно, рано или поздно твои родители сдадуться.