Гость
Статьи
девушки и футбол

девушки и футбол

мне нравится смотреть футбол.я считаю это нормально когда девушке в 16 нравитсь футбол.(но может я ошибаюсь?)
а мои друзья считают что я типо не нормальная и у меня с головой что то не в порядке.
КТО,ЧТО ДУМАЕТ-ПИШИТЕ!!!!

викааа
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю, что вам надо учиться лучше.

Гость

Думаю,надо больше думать об учёбе,тогда в голову не полезут такие идиотские мысли.

кристина

это навверное из-за симпатных футболистов??

Гость

смотрите. не думайте о чужом мнении. Зачем?

ИС-2

тебя возбуждают футболисты? Тебе нравятся их накаченные ,потные тела?

клеопатра

я совсем не фанатка футбола, но если тебе это интересно- смотри дальше

Гость

я обажаю футбол!) с 12 лет наверное )

MilkyMouse

Да, это совершенно нормально. Девушки и футбол несовместимы - это всего лишь глупый стереотип, и его давно пора разрушить) ) Таких как ты - тысячи. И я в том числе)))

Жанна

И я смотрю футбол, особенно Евро) Если правда интересно, то почему ба и нет.Скажу больше, девушки и хоккей, и волейбол, баскетбол и т.д. с огромным удовольствием смотрят. Разве это плохо? Плюс ко всему есть о чём с МЧ поговорить) Мы часто футбол тут - https://on-bet.ru/tv-sport-onlajn/posmotret-futbol-onlajn/ вместе смотрим.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: