Я начинаю свой рассказ. Я жила со своими родителями в прекрасной стране Финиксия, где есть очень прекрасное море, оно такое большое, во всю страну. Я жила спокойно, купалась, ела виноград, пока не ворвался в мою жизнь Лорд Той - волшебник, вы его увидете в 5 сезоне Винкс. Он похитил меня и стал шантажировать моих родителей - просить за меня большой выкуп - камни и золото из моего каролевства. Но родители не могли найти такую сумму. Тогда мой отец обратился за помощью к волшебницам Винкс. А что было дальше - расскажу позже. Пока!
В психушке день открытых дверей?
Это Винкс на Вас так повлиял? Опасная штука...
Блин, снова вегетарианец, откуда Вас только выпустили?!
Дальше рассказывать не надо. Мы и так все под впечатлением, боюсь, не сдюжим... Винкс работает!
автор, учи русский язык!
автор, не забывайте принимать Рисполепт.
Сообщение было удалено
Ахааа))
Автор, вы че, больная на всю голову???
бред
ахахаххахахахаххаххааххахаххаахахах
ахаха классные комменты
конец света теперь выглядит так???
Единственный вопрос - как ЭТО пропустили??
дурдом ромашкино...
Сообщение было удалено
Вот вот!! я про тоже хотела написать, но мой камент почему то не прошел.=(
Девочки,да это у неё ребёночек такое написал,название темы прочтите)))))
на вас это пагубно я вижу повлияло......
ох !побольше би таких смешних тем
автор сам где????????????????аууу
Но, знаете ли, над больными людьми я от души не ржу. И модераторы, по-видимому, их жалеют и поэтому пропускают такое. Пациент же не знает, что это не соответствует истине. Вот была тут тема "Я украла из астрала" - а оказалось, что у кого-то вполне земного, но в трансе - так автор же тоже абсолютно убеждена, что из астрала. Эх, хреново в России, вот и крыша у людей сдаёт((
Сообщение было удалено
Вы о ком? Но в любом случае вы правы. И та, кто писала про астрал, больная, и создательница этой темы - либо больная, либо ребёнок, погружённый в свои фантазии, либо разводчица.
Во что верить-то? Обитатели вумана уже не в том возрасте, чтобы принимать сказки за чистую монету.
идиотизма кусок
автор ***
для ребенка такое сочинить - нормально.
32, вот я ж и говорю, что, возможно, это ребёнок, погружённый в свои фантазии.
В психушке день открытых дверей?
Каменты дурацкие.
Дети сочиняют свои сказки, если бы Добролюбкин не была *** малолетней , она бы это знала.
И чего тут шокирующего вы, Автор, углядели? Где дурное влияние винкс? (если что я их не покупаю, у меня сын). Такой текст более благонадёжный? - Меня зовут Красная шапочка. Я несла бабушке пирожки через лес, как вдруг на меня напал серый волк. он похитил меня и требует у мамы в качестве выкупа 5 тыщ пирожков, но у мамы нет столько муки... И т7д. Что за бред?
а зачем вы шастаете по сайтам винкс???????
А что, нормальная девчонка сочиняет, им это вполне допустимо.
а что такое винкс?
это семерка лохушек
Может тебе дать номер психушки??????
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
я думаю это называется легкая наркомания
у ребёнка воображение такое