Всем приветик, может у кого то такая же ситуация, у моего мужа дочь от первого раннего брака девочки 12 лет, девочка живет с бабушкой, часто ко мне приезжает, и стала показывать характер, ревнует меня что ли ко всем, не хочет , чтоб я уходила к друзьям , мужа часто нет он моряк, но она приезжает ко мне , может так как у нее нет инета а уменя есть и веселей у меня, не скучно. но когда на улицу выходят друзья то она дома, такое чувство что меня используют, мне ее жалко мама ее отказалась от нее. так как у мамы с головой не все в порядке это мое мнение она уже от 2 детей отказалась, а один мальчик живет с ней и то был момент хотела в детдом сдать,
девочка когда у меня не хочет , чтоб я куда то уходила и все, даже истереку закатила сказала ..,,вот и общайся со своими друзьями,, мне мои родственники говорят, что она неуправляемая, ей нравится краситься, хочет каблуки носить но еще рано,она уже уши попракалывала себе сама, может возраст такой?
Бедный ребёнок, никому не нужный. Ей хочется внимания, а получить не от кого. Поддержите её, если можете. Я понимаю, что она Вам не родная, но, получается, семьи у неё нет, поэтому она тянется к Вам. Думаю, муж будет Вам благодарен.
А насчёт косметики и каблучков - вполне естественные желания подростка! Себя вспомните в 12 лет!
Да, кстати, муж в море, а Вы всё к друзьям норовите уйти. Может это муж и попросил дочку присмотреть за Вами, пока он в море?
автор, вы молодец, что жалеете девочку. Ей просто не хватает любви - может быть, вам тоже не хватает любви? Что-то мне подсказывает, что вы можете стать друг другу близкими и родными людьми. Тем более, что муж ваш ходит в моря - а значит, между вами и девочкой скорее устновятся дружеские отношения, чем сопернические.
Я думаю, вы девочке очень нравитесь и она хочет быть к вам ближе.
А у вас ссор с мужем не было из-за васиx уxодов к друзьям?
Девочка может быть таким образом xочет предотвратить ссоры в вашей семье, так как вы ей нравитесь и она боится вас потерять.
А каблуки и макияж в 12 лет многие девочки xотят. Моя дочь уже три года было от зеркала не оторвать, и уши просила проколоть с того же возраста. В 12 вполне нормально.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А у вас ссор с мужем не было из-за васиx уxодов к друзьям? .
Что же теперь, пока муж несколько месяцев плавает, ей взаперти сидеть, никуда не ходить и ни с кем не общаться? Че за бред?!
Сообщение было удалено
Нет , муж ее не просил, Да может переходной возраст, конечно я ее не отталкиваю, так как я понимаю, что может от одиночества она ко мне тянется, поэтому и как ежик бывает, бабушка еще не подарок ее, мыслит она уже как взрослая, находит тысячу оправданий на все, жалуется мне на бабушку, что неправильно воспитала ее она,
Сообщение было удалено
Говорит, что я сильно добрая, а она нет и не хочет быть добренькой а хочет быть как все, я так поняла она имеет ввиду если что то не так молчать не будет, в ответ скажет огрызнется , может для жизни это и будет хорошо сможет за себя постоять но не со всеми себя так вести, я ей объясняю со мной так нельзя, а она я так привыкла с бабушкой так как бабушка часто на нее кричит и по делу и нет, девочка мне говорит и ты на меня тоже если что крикни
7 ну так скажите, что у бабушки дома одни порядки, а у вас дома другие, и у вас дома не кричат и не xамят.
Сообщение было удалено
Нет конечно, но дело не в том сидеть ей или нет. Если девочка видит, что у Автора ссоры и-за этого с мужем, то поэтому может так реагировать. Мы же не обсуждаем xодить Автору или нет, а то почему у ребёнка такие реакции. А так вы молодец Автор, девочка к вам тянется, значит xороший вы человечек.