Она не верит в меня. Я перешла в 9 класс. И только и слышу,вот если ты не здашь экзамены,то я документы возьму и будешь дома сидеть. В ответ я ей кричу;"Ты не имеешь ни какого права влезать так и разбивать мои мечты. Если ты не на что не способна,то не значит что и я такая!!!" Хотя кому я вру? Я это не говорю,а только думаю. Храбрости не хватает сказать. Вечно говорит,что вот ты школу закончи,а институт не нужно. Кому я такая нужна без института?
Я сама решу. Я всеми силами добьюсь своего. Даже если нужно перечеркнуть хорошие отношения. Она крутит семьей,а я не такая. Я не буду мериться.
Бабушка не уделяла должного внимания маме,и теперь она душит "любовью" меня. Она говорит,что когда у меня будут дети,то я также буду их воспитывать. Херас два!!!! У меня будет другая семья,не такая как наша. Тут не кто не кого не понимает.
С самого детства я любила брата больше чем маму. Моему брату 32 года,а мне 15. С самого детства он был для меня героем. Я видела в нем и отца и мать. А теперь он уехал оставив меня с этими извергами. Мама не чего для меня не жалеет,вот только психически она на меня действует очень плохо.
Посоветуйте,что мне делать и как быть?
О, а я в свои 15 была еще более сумасшедшей...
Нет. В Грузии учатся 12 лет. (12 классов). и по правиламс 9 класса можно уйти
Вы должны доказать матери, что всё у Вас получится... Но я чувствую, что Вы не особо преуспели в учёбе. Вот мать и злится. Родители всегда хотят, чтобы их дети учились лучше, чем они сами.
Начните учиться, выучите правильное написание отрицательных местоимений и т.д
Вот я уже 8 лет в школе учусь. 8 класс я закончила можно сказать хорошо. есть пару 4,но нечего. 6 7 классы я заканчивала неплоха
автор, у моей подруги такая, поxожая на Вашу, крикливая мама. моя называла ее за глаза шизофреничкой. вечно на мою пдоругу кричла, причем поводы были самые разнообразные.
не надо с ней вступатъ в прерикания, не надо тратить на это энергию. у Вас еесть цель, у Вас естъ позитивныйпример брата. мама Ваша возможно истеричка по складу xарактера, таким ничего не надо доказыватъ, они глуxие по жизни.
доказывайте себе. конечно, вы можете - руки, ноги на месте, здоровая, молодая, умная - все получится.
образование нужно обязательно.
Сообщение было удалено
--- молодец. посатрайтесь немного улучшить те знания, которые Вы чувствуете, Вы можете. может быть, по другому время распределятъ, изменит ъстиль подготвки к экзаменам, чтитать что-то дополнительно...
а, вот еще, вазно - не уподобляйтесь ей. не кричите в ответ. говорите спокойно, размеренно, иначе с возрастом такая же мегера будете:)
спокойно, четко, размеренно. как робот. медленно, короткими фразами,. с паузами.
Сообщение было удалено
Да не надо ничего никому доказывать. В 16 пошла работать, в 18 ушла из дома. Вот и весь сказ.
Я 1 августа до середины сентябра я записалась на математику и на английский. ЗА учебу плотит отец
Сообщение было удалено
--- и отец даже есть, и оплачивает - ну так и xорошо, и отлично. а от мамы пошагово дистанцируйтесь, Вам лучше будет морально.
Обидно до слез
Сообщение было удалено
-- еще как. и одиноко, и горько на душе.
по крайней мере вы уже не будете такой, как Ваша мама, с Вашими детьми, когда они будут.
НИЧЕГО есть такое слово
НИ на что,НИКАКОГО, СДАШЬ.Боже какая ж тупая .. перешла в 9-ый класс, а знает свой единственный язык на уровне второклассника. Что ты делала 8 лет !!!! в школе. Есть хоть какие-нибудь знания. Какой тебе еще институт?!
ПлАтит, автор, плАтит!
автор, не обращайте внимания на 15 и 16, это пишет нечто вроде Вашей мамы;)
Автор полнейший бред!У вашей мамы)))Моя такая же психичка,все у меня будет плохо,с института выгонят,с работы уволят,муж бросит,детей не смогу воспитать,я дура и т.д.
Звоню ей раз в месяй от силы,15 минут общения и потом 5 минут поливания грязью
А я так скажу на весь интернет.
Хочу выразить благодарность народному целителю Александру Петровичу!
Здоровья вам,счастья и много светлых лет жизни вперед,
СПАСИБО вам за мое лечение!За помощь которую вы оказываете людям!
снимает порчу,сглаз,проклятия.
берет плату только как вознаграждение,после выздоровления,не принуждая к оплате.
платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить.
alert.dao@yandex.ru
как я боюсь операций,или не дай бог рака еще,а тут с божьей помощью та-кое...!
лечит через скайп,видеосеанс,в живую.
В моей жизни все наладилось,и в семье порядок.
говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,расщитывает!
Если есть проблемы,обращайтесь,не стесняйтесь он поможет!
еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Александр Петрович! Анна Семеновна!
Такие чокнутые мамаши сами не думают, как своих детей в неудачники загоняют с такими установками. Жаль, что брат тебя оставил, все-таки хорошая поддержка была. Но ты не расстраивайся, главное иди вперед и не слушай мамины истерики.
мне кажется нужно поговорить по душам с вашей мамой, ведь ближе, чем мама на земле нет и не будет человека)