Гость
Статьи
Мама поставила …

Мама поставила беременную сестру в тяжелое положение... Как помочь?

Ужасная ситуация... у меня беременна сестра, ей 15, мне 17. Мама катигорически запретила ей делать аборт и держит под строгим контролем... но не хочет записывать ребенка на себя, говорит сама …

Никки
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странная мама. Такая ситуация реже встречается в благополучных семьях, где мамы смогли себя реализовать. Я считаю, если девочка в 15 лет сделает аборт и станет бесплодной - это беда в первой половине жизни. Но если она оставит ребенка и лет 20 будет его поднимать, то свою жизнь она сможет начать только после 35. Все это ужасно, конечно.

Лена
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да вы с ума сошли давать такие советы несовершеннолетней. Одна несовершеннолетняя уже наделала глупостей, теперь пусть вторая несовершеннолетняя будет решать её судбу? У нас то и существуют законы, что за несовершеннолетних решают родители, а не такие же дети.

Роды могут пройти хорошо, а могут и плохо, это не зависит от возраста, к тому же есть показания врачей √ можно ли конкретно данной девочке рожать. В этом раскладе аборт намного рискованней (больше вероятность получить бесплодие при самой процедуре).

К тому же аборт это сильная травма для взрослой женщины, а уж для подростка тем более.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А если абор пройдет неудачно, то она как женщина-мать не сможет реализоваться ни в 20 ни в 30 ни в 40 лет.

Лена

И это не мама поставила беременную дочь в тяжелое положение, а несовершеннолетняя без мозгов дочь постаила себя и мать в тяжелое положение.

если не хочет зачем рожать??

пусть девушка сама решает

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У вас не просто розовые очки, а прям розовый скафандр какой-то)) Естественно, и отец ребенка и его родственники места не находят от нетерпения, чтоб начать "общаться" и "участвовать в воспитании". У них сейчас главная задача (если они вообще в курсе происходящего) - чтоб их сынок не сел в тюрягу за совращение несовершеннолетней.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В том то и дело, что для вас реализоваться как женщина-мать - самое главное и мозго-плацентно-разгружающее занятие женщины в жизни. Ее просто не будут воспринимать ни на работе, ни для любых серьезных отношений, ни в каких-либо других сферах, пока ребенок не свалит сам в свою взрослую жизнь. Оставить ребенка в таких условиях - это крест для современной женщины 21 века. Не понимаю, о чем думает мама. Аборт в данном случае - это спасение молодой девушки. Разве не этим должна руководствоваться мать?!

Мурр

Сообщение было удалено

Безмолвный крик ваш - полная туфта, созданная пропагандистами против абортов.

Уже множество врачей опровергли данный шедевр.

Мурр

Сообщение было удалено

а что вы ей про бесплодие каркаете? скорее бсплодие схлопочет после родов в 15 лет.

так переживаете - предложите помощь материальную сестре автора, усыновите этого ребенка и вперед, воспитывайте, матери малолетней роды и лечение, если что не так, оплатите.

Лена

Сообщение было удалено

т.е. родить девочке в 15 лет и потом воспитывать одной ребенка - это не травма и не ей решать? а аборт - это травма и мать ее должна решать? странная логика.

по-моему явно написано - сестра автора ребенка не хочет, отцу ребенка он не нужет, какие еще вопросы могут быть?

Лена

Сообщение было удалено

а может она вообще детей не захочет?

или усыновит?

Тасоро

Мама девочки абсолютно права. Залетела, рожай. Убийство собственного ребенка на любом сроке остается убийством+вероятность остатся бесплодной оченнь велика в 15 лет. Сколько бесплодный семей у нас! По статистике каждая пятая пара не может легко забереметь, лечатся, пробуют разные методы.

Если б моя дочь залетела, сделала бы точно также. РОЖАТЬ, это наша кровинушка, наш родной человечек, это уже член нашей семьи. Родила бы дочь, а там бы посмотрели, что делать, на себя записывать или на дочь. А про неготовность и материнские чувства. А кто в любом возрасте сразу готов стать родителями и не боится????? У меня мужу, когда ребенок родился, было под сорок и то волновался ужасно, как и что будет. Мы были тоже неготовы, и когда принимали решение беременеть, были тоже не готовы, боялись родительства. Да материнские чувства у женщины появляются уже после факта родов в результате гормональной перестройки.

Так что удачи вашей сестре, выносить и родить здорового малыша. И если вы не дура, извиняюсь за грубость, настраивайте ее на счастливую беременность и роды, поддерживайте, говорите, что если не мама или ее бойфренд, то именно вы будете ее поддерживать всегда. Ей сейчас не нужны ваши охи вздохи, ей очень нужна поддержка и понимание хотя бы одного близкого человека. Тем более, что бойфренд скрылся с виду.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Раз она бестолковая, зачем ей помогать? Все равно толку не будет, а деньги и время на ветер.

Жека
Ведьмочка

Сообщение было удалено

13 Летней дочери моей подруги показали Безмолвный крик в классе. Я ее спросила полгода спустя, что она думает обо всем об этом. Девочка покраснела и сказала, что у всего класса был полнейший шок, и что она никогда детей иметь не будет. А если "что-то переменится", то только после 30 лет. Вот такое восприятие подростками этого фильма.

Жека, да поубивать таких учителей.

Это такой бред создали, фильм этот, любой вменяемый врач подтвердит, что там полное вранье. Кадры сделаны с абортов на огромных сроках, а не до 12 недель, как у нас разрешено. И много других моментов. просто создали пропагандисты против абортов *** эту.

Анна

Да уж. Не мудрено было забеременнеть от 16-ти летнего подростка, они же ничего не умеют, о чем может быть речь. Прервать половой акт даже не в состоянии, лучше кайф получить))

А я так скажу на весь интернет.

Хочу выразить благодарность народному целителю Александру Петровичу!

Здоровья вам,счастья и много светлых лет жизни вперед,

СПАСИБО вам за мое лечение!За помощь которую вы оказываете людям!

снимает порчу,сглаз,проклятия.

берет плату только как вознаграждение,после выздоровления,не принуждая к оплате.

платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить.

alert.dao@yandex.ru

как я боюсь операций,или не дай бог рака еще,а тут с божьей помощью та-кое...!

лечит через скайп,видеосеанс,в живую.

В моей жизни все наладилось,и в семье порядок.

говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,расщитывает!

Если есть проблемы,обращайтесь,не стесняйтесь он поможет!

еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Александр Петрович! Анна Семеновна!

гость

Взрослеть пора, вот что я скажу. И младшей сестре и старшей и кавалеру младшей, да и маме тоже. Нет, в самом деле, девушка - такое дите, что не в курсе откуда дети берутся? Нечего молодых потаскух оправдывать. Теперь только младенца жалко будет. Его наверняка ждет детдом. Мама сестер тоже с тараканами в голове. Понятно что дочь виновата, но как можно ее предать? Сама мама небось ее не воспитывала так как надо.

Аноним

Одно дело становиться мамой в 15 лет и совсем другое, когда крепко стоишь на ногах и готова к рождению малыша. Если ей ребенок не нужен, пусть делает аборт. Только после такого, возможно (а вообще как врачи скажут), она вообще детей иметь не сможет. Автор, расскажите, пожалуйста, ей о последствиях. Ни ей, ни парню ребенок не нужен. Зачем же обрекать бедное дитя на трудное детство? Этот ребенок не будет воспитан в любви.

Ситуация - жуть.

А мать действительно странно поступает. Конечно, дочь поступила опрометчиво, переспав с каким-то парнем, но мать-то, мать! За дверь выставлю и иди дочурка с ненавистным тебе ребенком!

Аноним
AbbeyDawn

Сообщение было удалено

Если она сейчас сделает аборт, то потом не сможет родить.. В дальнейшем она может захочет ребёнка, забеременеет, но только возможен будет выкидыш....

Гость

Сделает аборт и не сможет родить = это чисто россиискии миф. Любые хирургические гинекологоческие вмешательства немного увеличивают вероятность спайки труб из-за возможних инфекции, не более того. Аборт в хоошеи клинике при использовании одноразивих инструментов и в чистоте не повлияет на дальнеишую возможность беременеть. Если срок маленькии то вообше можно сделать химическии аборт без хирургического вмешательства. Пора уже вибираться из среднивековья.

Гость

А у меня втянутые соски, поэтому летом особо лифчик и не одеваю. только когда куда - то выхожу для поддержания формы)

Гость

Читаю - и слов нет.. Какие же вы подлые, чертовы вы борцуны за нравственность. Хочется просто дать кулаком по зубам, чтобы до кровавых соплей, чтобы неповадно было вам тварям, внушать чувство вины вот таким неопытным девчонкам, которые ваш моралфажеский бред всасывают на отлично, а потом ломают себе жизни нежеланным нелюбимым ребенком и нищетой. Кобылы пролактиновые с плацентой вместо мозга

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: