Гость
Статьи
Мама поставила …

Мама поставила беременную сестру в тяжелое положение... Как помочь?

Ужасная ситуация... у меня беременна сестра, ей 15, мне 17. Мама катигорически запретила ей делать аборт и держит под строгим контролем... но не хочет записывать ребенка на себя, говорит сама нагуляла, сама воспитывай. Сестре ребенок вообще не нужен и "слава" малолетней мамашки тоже не нужна... Отца ребенка она не хочет выдавать, а то его посадят, даже я не знаю кто он, только знаю что ему 21 год. Что делать???

Никки
74 ответа
Последний — Перейти

Вы ничего не можете сделать.Мне кажется,если ваша сестра хочет делать аборт-пусть делает.Это её жизнь,а не мамина.

Л

Рожать..поздравляю.!

Л

Сообщение было удалено

Зачем ей рожать,если она этого не хочет??!!!:О

Яна

А вы спросите маманю,как её ваша сестра будет воспитывать одна ребенка,если ей всего 15?! Мамаша садистка,аборт значит не разрешаю и сама ни гроша на ребенка не дам.

Мурр

Нагуляла-пусть теперь рожает.Вашей сестре,по ходу,вообще ничего не нужно,лишь бы потрахаться.А мама права,что во всём контролирует.Сделает аборт в 15 лет-потом детей может вообще не быть.А мужика бы её надо найти.И рожу набить.Или вообще посадить.Пусть знает,как с малолетками спать,да ещё детей им делать.Детям делать детей...Я фигею.

Яна
Мурр

Сообщение было удалено

Очень мудрая мамО. Запретить делать аборт,при этом буквально выставить 15 летнюю дочь за дверь с ребенком без средств к существованию. Нет бы чтобы поддержать,помочь бестолковой дочери встать на ноги,дать ей закончить учебу,получить профессию,найти работу... Вот они ваши вшивые семейные ценности и великая материнская любовь. Нет права на ошибку. Пшла вон ***-очень мудро и по матерински.

Гость

Судя по всему воспитывать/помогать с ребонком все же придется маме и Вам..

Пытайтесь выяснить кто отец (подруг сестры поспрашивайте, смс её почитайте пока она спит и т.п.) - пусть на себя ребенка записывает.

Мурр
Яна

Сообщение было удалено

А кто сказал,что мать эту ш...у выгоняет?Где это написано?Она только говорит,чтоб сама воспитывала.И это правильно.Пусть несёт ответственность за свои гулянки.

Алалала
Мурр

Сообщение было удалено

А вы о ребенке подумали??? Каково будет ему???? Почему все пытаются воспитывать малолетнюю шлюxу, а о том, что этот ребенок НИКОМУ не будет нужен-всем плевать. Что его никто не будет любить, его мама его НЕ ХОЧЕТ. За что ему такая участь?????

А если она сделает аборт и потом не сможет рожать, это только к лучшему. Это будет главное наказание за блядkи в таком возрасте.

Занять денег, в том числе у папаши ребенка, и идти с сестрой на аборт.

Рожать в 15 лет, тем более не хотя этого ребенка, одной = испоганить себе жизнь. Маму Вашу не понимаю. Но по ходу она злится и хочет чтоб сестре пришлось не сладко. Есть такая категория мамаш, с которыми и врагов не надо.

Чем меньше срок аборта, тем меньше последствий, не тяните.

А вообще читаю комментарии,обалдеваю. 15 лет девушке, что никто в 15 лет еще половую жизнь не начинал? Прям собрание благородных девственниц.

Тем более с парнем 21-им, задурил девчонке голову, а она теперь расхлебывает.

Мурр
Алалала

Сообщение было удалено

Ну пусть отдаст на усыновление.Большинство младенцев находят новых родителей,особенно если о них ещё до родов побеспокоиться.Всё лучше,чем быть заживо разрезанным и по частям выскобленным.

Мурр
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Мда...О самом ребёнке по ходу не думает никто...Кончно,проще аборт сделать,убить человека и бесплодной остаться,чем уже сейчас начать искать ему родителей.

Лена

Молодец мама, все правильно сделала. Лучше родить в 15, а матиринский инстинкт проснется и воспитает сестра своего реьенка, и мама поможет воспитать ребенка, чем в 15 лет аборт и бесплодие, искалечена и жизнь и психика.

Если мама поддерживает в родах, то обязательно надо рожать. У вас отличная мама.

А вот отца ребенка, думаю, надо вычислить, и сестра сама должна с ним поговорить и с родителями познакомить, может тоже захочет поучавствовать в восптании ребенка.

Гость

12, +1. Если не нужен ребенок совсем, лучше правда на усыновление. И у нее со здровьем будет все нормально, и ребенок может потом попасть в хорошую семью - нормальных здоровых детей забирают.

Лена

На усыновление - это когда есть семья, готовая усыновить именно этого ребенка, а пока детдом. Детдом с воспитателями, общими игрушками, чужими дикими детьми рядом.

Мурр
Лена

Сообщение было удалено

Вряд ли он в детдом попадёт.Большая часть грудничков и детей до 2-3х лет попадает в семью.Это потом сложнее.Чем старше-тем меньше шансов.

Ололошка

Я вот всё никак не пойму, в наше время абсолютно доступной информации по поводу контрацепции просто море. Откуда всё больше и больше берется таких идиоток как сестра автора? Как трахаться так они быстренько ноги раздвигают, не думая о последствиях, а как залёт, так круглый глаза и шок. Да и правда, новость то шоковая, от секса дети бывают. Как по мне, если начал половую жизнь, то будь готов к тому, что вероятность забеременеть есть. Не готовы к ребенку-нехрен трахаться. Хотя судя по всему уровень интеллекта этой барышни сравним с табуреткой. Нефиг таким плодиться. Посмотрите все фильм Идиократия. Там прекрасно показано, что нас будет ждать, если такие идиотки плодить будут себе подобных.

Тадосик

Отдавайте на усыновление. Грудничка быстро пристроят.

А мать я не понимаю. 15 лет - это же подросток с бурлящими гормонами. И он может ошибаться. Что, теперь крест на всю жизнь? Заметьте, та же мать воспитывает ребенка, и в этом случае отчасти и ее вина. Не поговорила с дочкой начистоту, не посоветовала - вот и результат. А теперь "воспитывай сама". Хороша мать.

Мурр

Сообщение было удалено

да проще сделать аборт на малом сроке.

чем выносить и родить (еще неизвестно как беременность и роды скажутся на здоровье и сможет ли она после родов еще рожать, и не надо сказок про омолаживающий эффект родов) и тем более после всего этого отдать своего ребенка чужим людям, не зная даже, что с ним дальше будет.

Лена

Сообщение было удалено

и возможно все это растянется на долгие годы.

Ололошка

Сообщение было удалено

Вы все там, в Средневековье своем сидите?

Многие ратуют за "родить и отдать".

А почему никто не думает, что беременность и роды и для взрослой женщины непросто, а для не сформировавшегося подростка - вообще могут быть очень даже плачевными.

Все так переживают за пока еще набор клеток, никакого ребенка еще и нет, но всем плевать на здоровье этой девочки, уже живущей и родившейся.

Как пройдут беременность и роды неизвестно, после родов есть риск и бесплодия и вообще куча последствий. Но всех волнует то, чего еще даже нет, а на живого человека плевать.

Рикки

поздновато мама контролировать начала))

Мурр
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ох как вы ошибаетесь.Вам проще назвать ребёнка "набором клеток".А у него уже определён пол.Есть ручки и ножки.Стучит сердце.Есть (самое главное) болевые ощущения,т.е. он всё будет чувствовать даже на раннем сроке.Но вам ведь плевать.Не вам же больно,а "набору клеток".

Ололошка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Это вы в средневековье сидите. Мне ума хватает не залетать, тем более в 15 лет.

Мурр

Сообщение было удалено

даже срок не знаете, а уже ручки-ножки

и про болевые ощущения луч ше бы у врачей поспрашивали, на каком сроке у плода они появляются.

Ололошка

Сообщение было удалено

не зарекайтесь ))

Джоли
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а вот зарекаться как раз и нужно.

это ОЧЕНЬ правильно.

Сэм

Автор,лучше постарайтесь найти для будущего ребёнка НОРМАЛЬНЫХ родителей, которые его усыновят, будут воспитывать и любить. Ваша мама конечно не права, но если сестра сейчас сделает абборт то в будущем может вообще не родить и заимеет кучу проблем со здоровьем. Но маме своей объясните, что то как она поступает с вашей сестрой-это тоже не правильно.

Ололошка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

С чего это мне не зарекаться? Я сейчас уже нахожусь в сознательном возрасте,чтоб ответить за свои поступки. И мои 15 лет давно прошли. Так что не надо умничать. Контрацепции полно, у кого есть мозг в голове,знают как ей воспользоваться. Так что можете эту идиотку не защищать,она все свои проблемы заслужила.

Мурр
Ведьмочка

Сообщение было удалено

На ОЧЕНЬ раннем.И это как раз-таки информация от врачей.Не с потолка сняла.

Джоли

Сообщение было удалено

чем правильно?

зарекаться глупо в таких вопросах, я знаю случаи залетов таких вот зарекающихся.

Сэм

Сообщение было удалено

Как Вы себе представляете процесс поиска НОРМАЛЬНЫХ родителей?

объявления по городу развесить?

Ололошка

Сообщение было удалено

фу какая Вы злая.

Она девочка ее молоденькая совсем, 15 лет только, сама еще полудитя.

еще раз пишу - не зарекайтесь.

Мурр

Сообщение было удалено

от каких врачей?

какой врач утверждает, что на раннем сроке эмбрион или оплодотворенная яйцеклетка испытывает боль? озвучьте уж.

Автор, помогите сестре, ищите деньги и пока маленький срок идите к врачу.

Маму Вашу я не понимаю, вместо того чтобы помочь дочери, угробит ей жизнь и возможно здоровье.

Мурр
Ведьмочка

Сообщение было удалено

На ранних (относительно ранних) сроках у эмбриона уже есть болевые ощущения.Это не мнение конкретного врача,это вам скажет любой доктор.

Ололошка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Как трахаться так не молоденькая, а как залетела так сразу молоденькая? Это так на любой проступок можно оправдание найти. Убила? Ай да молоденькая ещё. Девку на аборт и стерилизовать, чтоб таких же тупых не плодила.

Не зарекаться? От чего? Даже интересно, от того что в таком возрасте я не залечу? Машину времени ещё не изобрели.

Мурр

Сообщение было удалено

это фантазии Ваши ))

Ололошка

Сообщение было удалено

для материнства, 15 лет еще слишком молодая, также как и для беременности и родов.

для секса в 15 лет - ну что ж бывает. убивать за это не стала бы.

Мурр
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вы бы хоть потрудились с врачами побеседовать или спец.лит-ру почитать,прежде чем рассуждать.После большого кол-ва исследований значительная часть учёных и врачей уверена,что болевые ощущения у плода присутствуют уже на 7-ой неделе.Возможно,они возникают и раньше.Именно к этому времени уже сформировались первые нервные окончания.Вряд ли малолетка успеет вычистится до этого срока.

Ололошка

42, капец, ученые ещё к однозначному вопросу по этому поводу не пришли, а вы тут умничаете что и на какой неделе. Ниче ещё никем не доказано. А то, что вы называете болью-это реакия на внешний раздражитель. У инфузории туфельки он тоже есть. Но если вы так уверены в своих высказываниях- доказательства в студию, в противном случае- вы пиз-даболка и на этом всё.

Мурр
Ололошка

Сообщение было удалено

Если очень интересуетесь,вот вам чисто цифры:

половая принадлежность определяется уже в момент зачатия;

срок 2,5 недели-у зародыша бьётся сердце и функционирует система кровообращения;

7 недель-отмечаются мозговые импульсы,почти полностью сформированы органы (по логике,раз хотя бы частично сформирован мозг,высока вероятность наличия болевых ощущений);

13 недель-плод может поворачивать голову,делать различные движения.

Если будет интересно,поищите исследования Натансона и видео "Безмолвный крик"Опять же,никакого субъективизма,просто съёмка аборта.А выводы,как говорится,пусть делает аудитория.

Ололошка

44, вы не умная. Я вам щас тут много че написать могу, и докажи, что не верблюд. Пропагандистские работы оставьте себе. Как и вашу писанину без пруфлинков. Повторяю: доказательства со ссылками на научные авторитетные источники. Домыслы сумеречных гениев тоже себе оставьте.

Мурр
Ололошка

Сообщение было удалено

И где ж вы тут пропаганду увидели,умная вы наша?Бернард Натансон-признанный американский специалист...не священник,не сектант,по-моему,даже атеист...сам врач...делал кучу абортов в своей клинике...потом просто заинтересовался,а что же на самом деле происходит во время аборта.Известный французский профессор Парижского Университета,специалист в области клеточной генетики Иероним Лежен...куча работ...Профессор Афинского университета Г.Пападимитриу...Доктор Эрнст Ханта...Профессор Лурос...Да тут можно мешок имён накидать.И никаких сумеречных гениев-исключительно медики,достаточно (или очень) известные в своей области...

Гость

45, ну - чего бы ей (44) не по3.14 з д е т ь, не ей же с беременностью, родами и ребенком потом маяться. 3.14 з д е т ь - не мешки ворочать.

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Раз умела залететь - умей и отвечать.С парнями спать она взрослая,а как за последствия ответить,так в кусты.Да и маяться не ей придётся,а всё равно маме.А мама-то как раз против аборта.Потому что мозгов у неё побольше,чем у некоторых.Не хочет она внука убивать.Я вообще балдею - ладно у малолеток всё так просто,но у взрослых тёток!Да ладно,чего там,убивай дитё,а уж живое оно или нет,чувствует или нет-не наша проблема!Правильно,чего бы вам не по3.14 з д е т ь,не вас же угробить собираются,не вам потом с бесплодием маяться.3.14 з д е т ь - не мешки ворочать.

Сэм

34, можно и по городу, можно и в интернете. Только именно на усыновление, а не продавать естесственно.

Лайма

М-да, нехилая сиутация.

У меня сестра троюродная в похожей ситуации оказалась - ей 16, парню 16, лень было в аптеку идти - и результат - беременность.

Но парень нормальный был, любил её (по-настоящему), она до 4го месяца скрывала беременность ото всех, потом пошли к родителям, рассказали всё. Ну родители парня нормально отнеслись, даже обрадовались возможному появлению внука, а вот мама её (тётя моя двоюродная) из дома была готова выгнать, скандалы закатывала - жуть. Несколько раз она у меня ночевала, потом к парню перебралась, родила нормально. Сыну сейчас уже 2,5 годика, с мамой до сих пор отношения очень напряжённые, вроде бы простить не может, что в 38 бабушкой стала.

А с парнем сестра моя расписалась, живут вместе, сейчас он в институте уже учится, родители его очень помогают.