у меня парень-184см а я всего 154 см и вес у меня 46кг..всего.
мы смотримся нелепо,да?
это личше, чем высокая девушка и низкий парень ИМXО.....
*лучше
Мой парень 180, я 155 - поначалу комплексовала, на встречи с ним приходила только на высоченных каблуках, а теперь поняла, что 25-30 сантиметров разницы в росте на самом деле не помеха для любви!)))))
Да, это так фуЁво, что придется теперь расстаться. Вот мое мнение прочитали и расставайтесь.
мне не нра...
некрасиво имхо это
Да какая разница какой рост,у меня дочь очень миниатюрная,а зять высокий,крепкий,пара красивая,да и удобно,если что,на плечо положил и понес
а мне нравится когда парень и девушка одинаковово роста..
и целоваться удобно! а так девушки надо чуть ли не подпрыгивать ,а парню складываться в 4 раза))
Уф да какая в принципе разница)Не партесь)
это СУПЕР!!!
я тоже примерно такая как вы-МЧ у меня 189см..
все говорят так хорошо смотритесь!я довольна
дебильная тема.... при чем тут рост?
Это красиво, в отличие от пар, где женщина высокая, а мужик низкий. Вот это комично.
ну,что тут скажешь.. низкая девушка это всегда плохо и некрасиво. хотя, бывают любители, конечно..
У меня подруга есть. В ней 155 см, но она - звезда! Где бы не появилась, всегда в центре внимания. Просто заражает бьющей через край энергией! Мужики за ней всю жизнь толпами бегают. Она сложена обалденно, тонкая талия, красивая грудь, красивые ножки, длинные, если брать пропорции её роста. К тому же у неё есть замечательная черта не создавать проблемы из ничего! Кстати, муж её слушает, как Бога. Не знаю, какой у него рост, он меня см на 10 выше, стало быть в нем чуть больше 1м80. И она рядом с ним совсем не смотрится смешно, не смотря на разницу в росте. Мужчина все-таки должен быть повыше. Гораздо комичнее смотрятся пары: крупная женщина и мужчина одного с ней роста или ниже. Вот это фу-у-у! Такая слон-баба и моська!
Сообщение было удалено
ржачненько
но лучше чем карлик с кобылой
Коротышки занимаются самоуспокоением)))))))))))
уж лучше чем она шпала...он шпала...две шпалы в постели...бе....мужчина должен быть выше!
Нормально)) Ну не наоборот же быть должно)) Мой МЧ 187 см, а я 162))) По мне так ничего))
Сообщение было удалено
а ты дылда что ли?)))
каротыхи!!ахахахх..лутще быть высокой!..-модели от 175см а не 150-160)).
каротыхи!!ахахахх..лутще быть высокой!..-модели от 175см а не 150-160)).
аххаах тоочно! я вообще 182см.и на меня столько мужиков смотрят.а маленькие ,тощие.-ужоос!
маленькие-для любви,а большие-для работы!!!
мне нравиться когда парень выше. мой муж 190, я - 164
Сообщение было удалено
маленькие - любительницы, большие - профессионалки??
Сообщение было удалено
Злобствуйте, злобствуйте! потом влюбитесь в какого-нибудь 170 ростом и будет он вам в пупок дышать!
Сообщение было удалено
На тебя только и смотрят - чтоб поржать)))) такую шпалу в зоопарке показывать надо)))
Мой муж 184, я 160..нормально смотримся)))) это лучше, чем наоборот)))))))))) вот это уже смешно
да кака разница,хмхмхммх и ещё раз хм!у меня знакомые есть,девка 150см,парень 185см,и ничё уже жониться собираются...кака разница??????хоть убейте не пойму таких тем
Некрасиво. Но какая разница? Не парьтесь
Сообщение было удалено
вот ты какой человек однако,сначало некрасиво,а потом не парьтесь,да она щас себе моск проест..
На тебя только и смотрят - чтоб поржать)))) такую шпалу в зоопарке показывать надо)))
ну и чё?во первых-каротыхам дорога закрыта к успешной карьере.,моделями им уже не быть!и мужчинки любят когда ножки подленее..
а вам каратыхам только ползать.и на 12см шпильках топать!
Это нормально. Лишь бы не наоборот.
капееец зато сосать стоя можна))ахаха
завидуй молча жирафиха!
капееец зато сосать стоя можна))ахаха
завидуй молча жирафиха!
нашла достоинство)
я не жирафика я ПАНТЕРА. это ты завидуй молча.не имеешь таких красивых и длинных ножек как у меня. дестрофичка!
днашла достоинство)
я не жирафика я ПАНТЕРА. это ты завидуй молча.не имеешь таких красивых и длинных ножек как у меня. дестрофичка!
а я хотя б дестрофичка,а тебе завидовать 34 складкам на живате и и по 10 кг на боках да???
ещё и высокая. не ну это ж КАБЫЛА!
аххахахаха пантЕЕЕра...бл* .
маленькие****самые хрупенькие так и хочется их зашищать.
маленькие****самые хрупенькие так и хочется их зашищать.
дяяя мы такие))..не то что КАБЫЛИХИ и ЖИРАФИХИ!
Опять какой-то придурок [3697386623] пишет под разными никами и сам с собой дебильно базарит. Собсно, это автор темы и есть.
Сообщение было удалено
А на деле работают и те и другие.
ой,я не автор,сорри.
а по теме -яна,смотрится может и не очень гармонично,но какая разница как вы выглядите со стороны и что подумают абсолютно чужие люди?
Для успокоения носите каблуки повыше.
глупости все это. Очередная навязанная обществом, чушь. Что парень должен быть обязательно выше и, чем выше тем лучше. Я выше своего бывшего на 2 см, а он у меня совсем не маленький был. И ничего, мы отлично смотрелись
У меня вопрос: как пара с разницей в росте 30 см может использовать лежачие позы, голова девушки на уровне груди парня?
Сообщение было удалено
+100
Нормально! А я 158см, муж 180см, нормально тоже!
Девушки, да перестаньте вы оскорблять друг друга. Мне нравятся пары в которых МЧ выше девушки. А вообще, какая нафик разница. Ведь главное - это любовь и отношения, а не рост.
Как неприятно читать все нападки маленьких на высоких и высоких на маленьких. Девушки, мы все индивидуальны и неповторимы, какого бы роста не были :) И тот кто нас любит, любит совсем не за количество имеющихся в нас сантиметров. Не измеряйте себя сантиметрами и килограммами, лучше измеряйте добрыми делами :) А на сколько выше или ниже ваши половинки, это второстепенно. Будьте счастливы, девочки! :)
Сообщение было удалено
А если автору поговорить больше не скем
Сообщение было удалено
модель - это успешная карьера?)))) бугага!!!!!!! деточка, я никогда не хотела быть моделью, это мечта тупых идиоток, которые только ноги раздвигать умеют)) гордиться тебе, видимо, больше нечем, шпала ты наша)))
Сообщение было удалено
Ещё бы, кто захочет говорить с придурком, который сам с собой на форуме ругается, занимая одновременно противоположные позиции..
44 единственный нормальный пост. По теме я - 156 см, мой муж - 187. Ничего, все довольны. А вообще нигде не видела, чтобы люди друг друга из-за роста оскорбляли. Это из-за комплексов и зависти что ли?
главное чтобы ОН был длинным...а рост этот...тьфу
Отсосите у пацана и он расстает