я встречалась с пацаном который на 6 лет старше меня (23 года)...
А мне всего 17..((Провстречались ровно 3 месяца...ну у нас с ним был секс и почти регулярно.,с презирвативами..таблетки не пила потому что мне сказали что гармоны..и толстеешь от них(
В очередной раз всё было как всегда..
Купила тестик.Думапла всё будет отлично потому что была уверена в нём((
а он показал 2 ПОЛОСКИ...я в шоке ещё раз проверила и ТОЧНО 2 ПОЛОСКИ(( я в шоке..
сходила в консультацию сказали срок уже 23 недели..((
получается я залетела уже давно..((
ЧТО ДЕЛАТЬ?
разводилово
Сообщение было удалено
Скууучно
Я, конэчно, нэ матэматик... но что-то никак не могу насчитать в 3 месяцах 23 недели...
Интересно, встречались три месяца, а срок аж 23 недели... Чета ты не договариваешь, Аленка. С кем до него тр@халась?
а вас не насторожило отсутсвие месячных?!?!?!? девочка иди математику в школе учи и считать научись
рожай!
Девушка,а Вы не замечали,что у Вас месячных нет и живот растет???
разводка, в 23 недели уже отчетливо чувствуются толчки ребенка
у тя уж живот должен быть какж не заметить то
РОЖАЙ! Ты будешь мамой, это здорово!
алёнка наверно имела ввиду срок 2-3 недели
ну и че парень говорит? а сама что думаешь, ребенок тебе нужен, материальная база есть, родители помогут, жить есть где и т.п.? - сперва надо ответить самой себе на эти вопросы
Может еще рассосется
рожать или аборт......есть выбор что ли????????
Сообщение было удалено
в 3 месяца это ищо нету!!!!!!!!
люди включите логику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она сказала что сделала тест,значить она не могла не заметить что месячных нету за 23 недели(это уже более 6 месяцов или она вообще рожать скоро собирается) она просто описалась не 23 недели.а 2-3 недели тоисть прошел почти месяц
Сообщение было удалено
Да поняли))но вопрос.конечно на засыпку))
1)сказать родителям
2)сказать МЧ
3)принимать совместное решение.Все
Сообщение было удалено
автор написала, что давноооо залетела..значит 23 недели точно))
Одноклассница тоже так вот в 17 лет залетела - закончились контрацептивы, а хотелось уж очень как. Пареню тоже 17 было, он обрадовался, тайком расписались. Никому не говорила аж до 5го месяца, т.к. не хотела, чтобы кто-то толкал её на аборт. Ну в итоге родила мальчика, нормально у неё всё, но и МЧ ответственный оказался, да и его родители помогали чем могли. Хотя её родители когда узнали о том, что внук будет её чуть из дома не выгнали.
Рожай!!!
не думай,рожай..!!
она скорее опечаталась._имела ввиду 2-3 недели!!!
делай аборт !!!!!!!!!!
тебе всего 17 лет!.
Сообщение было удалено
Что решили ?
Аборт!Такие тупые размножаться не должны.
АБОРТ
рожать.-малолеточка
разводилово бородатое))))
разводилово бородатое))))
+1000 ахаххах
Че делать ,че делать а то ты прям не знаешь че делать!раньше надо было думать!т.Если тебе и твоему парню финансы позволяют содержать ребенка,то рожай(если парень не свалит),либо аборт на ранних стадиях можно таблетки выпить
абооорт!!!
Сообщение было удалено
Через 3,5 месяца аборт уже "уа" кричать будет.
Автор, если ты ни с кем кроме него не спала, то это не порочное зачатие. Ибо нет в 3х месяцах 23 недель.
Автор очепяталась и свалила из темы :) Хирургический аборт - гарантия на 80-90%, что будет бесплодие. Таблетка и выкидыш - 50:50, как повезет. Ну и плюс жуткие угрызения совести по гроб жизни (я, правда, знала женщину, сделавшую около 12 хирургических абортов и спокойно об этом говорящую, но это редкое исключение). И к моральной стороне руку и врачи прикладывают - вкололи-выскребли-вывалили на кровать, безо всякой жалости.
Аборт, не стоит ломать себе жизнь рождением детей в столь раннем возрасте... Счастливый ребёнок у счастливых родителей, по другому никак.
Вывод: не заниматься сексом до свадьба
сделай толстый оборд, толстый тролль!
ну нех...ты ещё маленькая так что не рожай ведь тебе нужно всё усвоить