Гость
Статьи
Неуместные смайлы

Неуместные смайлы

Я мама двоих детей, старшему 3 года, а младшей 1,6. Я НИКОГДА не применяла и не буду применять к детям физические наказания! Я это не приемлю и считаю недопустимым, даже шлёпать считаю нельзя! Но …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИВАННА
Варя

Сообщение было удалено

Были бы нормальные родители у этой девочки , так тебя этим котом отходили , на всю жизнь запомнила бы . Я не сторонник битья, но ты заработала . Из за блохастой шкуры ребенка бить , а коту если бы не нравилось , мог и свалить. Тебе лечится надо

Сэм

54, ну ребёнок не её, вот ей и плевать. А если её ребёнка так отлупят, она заверещит как свинья

Гость
ИВАННА

Сообщение было удалено

Это тебе надо! Девушка всё правильно сделала. Если они будут это делать, впоследствии поступят также с родителями.

Алексия
Энджи

Сообщение было удалено

мдё... Ваши дети вырастут моральными уродами. Так же как и у автора. Хотя скорее всего это один и тот же человек

Гость
Лара

15, ты может и посудамойка с постирайкой вместе, а у нас с мужем равноправие и делаем мы либо всё вместе либо по очереди и работаем оба. А сегодня у нас выходной и муж повёз детей в аквапарк, а я решила по салончикам да магазинчикам пробежаться. И муж, кстати, прекрасно готовит! Так что еды вместенаготовленной у нас в холодильнике навалом!

Дура

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: