глупо конечно,но все же..мне предстоит пройти осмотр у гинеколога..половай акт был всего лишь один раз пол года назад,можно ли сказать,что бы меня через анальноеотверстие проверили,так как я боюсь,что очень больно будет с через влагалище при помощи зеркал.
Чё за бред? Лучше попросить специальное зеркало маленького размера (это совсем не больно)
Сообщение было удалено
и совсем не видно )
Нерожавших как раз и осматривают маленькими зеркалами, а через анус - девственниц. Хотя можете и попросить.
Ну где вы наслушались что больно будет, так и скажите врачу она поделикатнее все сделает. Бывает конечно раз в 10 лет нарвешься на идиотку которая больно смотрит, но с девочками молоденькими врачи и так осторожно смотрят.
А может попросить через горло посмотреть, чего уж там?
Как раз больно бывает, зря тут отмахиваются. Вот и попросите маленькое зеркало.
Сообщение было удалено
Через ноздрю.
Через анальное отверстие не все можно увидеть. Например, эрозию или еще чего. Зачем рисковать из-за глупых страхов? И ничего там не больно.
Да, что она у вас там увидит через анал. Есди прощупать что, еще мейби, а так...
Хм...когда я посещала гинеколога,я отказывалась от зеркал.По-моему,пациент имеет на это полноценное право.
это больно ,любым зеркалом! не врите!
ничего не больно, чего глупости распространять. раз вам больно - врач плохой, ищите другого.
Да не больно, просто неприятно. А если иногда попадаются криворукие врачихи, это не значит, что все такие!
Обоюдно тебя проверят, не волнуйся!
ДАВАЙТЕ Я ТРЮМО В ВАШУ ДЫРУ ВЛЕЗЕТ?
НУУУУ ПЕРЕД ЭТИМ ЧТОБ ДЫРА УВЕЛИЧИЛАСЬ НАДА ЕЕ РАСШИРИТЬ.....ДАВАЙ Я ТЕБЯ ОТДОЛБЛЮ? 89154453221.БОРЮСИК.
У МЕНЯ 35 СМ.МУЖИКИ И БАБЫ УХОДЯТ ДОВОЛЬНЫЕ.
ДЕВАЧКА СЛАДКАЯ Я ВЕСЬ ГОРЮ.
ДЯДЯ БОРЯ ХОЧЕТ ПОИГРАТСЯ
ТЫ ПОПАЛА. Я ТЕБЯ НАЙДУ И ОТДЕРУ ПО САМУЮ МАТКУ.
а член тебе пихать не больно было?
Зачем напали на девчонку?Что такого то?Нормальное опасение.Если не понимаете,то не надо и говорить чушь!!!
Автор, честно врачу скажи, что было один раз и полгода назад и врач деликатнее сделает осмотр.Не переживай!!!