у меня три дочки. самой старшей, Асе, 11 лет. я родила ее когда была замужем за другим. ее новый папа работает поваром. он меня откормил с 75 кг до 85 (рост 176). несколько лет назад он стал и дочке разные вкусняшки готовить, а по выходным водить в МакДональдс. Ася стала при росте 156 весить 50 кг. у нее стал большой животик, "уши", второй подбородок. мы покупаем ей одежду на 16 лет (чтоб в талии хорошо была, а длину я подшиваю). ей так-то хорошо и на 14, но тогда животик вываливается... целлюлит на бедрах, попе. я стала готовить сама. разные салаты, рыба, овощи, фрукты, никакого МакДональдса. дак она стала с подругами вообще туда каждый день ходить. я ей много раз объясняла, что это плохо и все такое, а она меня не слушает и говорит что ей все нравится. параметры 60-60-82. она ходит на танцы, но это ей не помогает. как еще ей объяснить, что надо правильно питаться?
целлюлит в 11 лет???
А к чему было предисловие про трех дочек и нового папы для старшей?
разводняк шоль
Пока сама не поймет - бесполезно, к сожалению, может вы ей как-нибудь по конкретней намекнете
разводка, все ясно. Блин, ну неинтересно на форуме стало, все в отпусках что ли, даж разводку более-менее интересную сочинить не могут
Сообщение было удалено
потом такие умники как вы будут ..издеть что непонятно.
туууупость. написано точно не взрослой женщиной)
Ей не надо!
Шо це за бред? Ася какая-то... она таки обожралась?
Пусть качается - тогда вместо жира появятся мышцы. Но весить будет столько же или больше.
Надо объяснить дочке, как она будет выглядеть в лет так в 16-20, если уже сейчас разнесло, тогда уже ни в одну дверь не пролезет. Тогда сама на диету сядет.
Сама она сейчас ничего не поймёт (возраст пока не тот: к мальчикам серьёзного интереса пока нет, к собственной внешности тоже - давить не на что ), а когда поймёт - поздно будет. Дело ведь не только во внешности, но и в здоровье (эндокринная система). Вижу выход в жёстком контроле с Вашей стороны. Не давайте ей денег, чтобы не на что было в МакДональдс ходить, готовьте сами. Изучите, что ей нравится. Ведь наверняка среди полезных продуктов найдётся что-то по вкусу. Главное правильно приготовить и подать. Ну и конечно, чтобы муж с вами заодно был.
Сообщение было удалено
Так и не понятно. Так к чему это?
Автор, у сына отсосите, а дочке отлижите.
а я сомневаюсь, что это разводка. только одно у меня возникает подозрение- параметры. помоему, в 60-60-82 есть проблемы только с грудью, и то в ее возрасте это не проблема.поэтому...разводка
Сообщение было удалено
Целлюлит в 11 лет это слишком!!!!!!!!Девочка должна все-таки понимать...Я в 11 лет лишний кг прибавить боялась.
Не знал, что на womane столько *****. Целлюлит у баб с рождения.