Моей дочери 15 год идет. у нее весь расскраз,но ествественно правдо,но все таки.
Я начала красится наверное лет с 13,сейчас мне 15,крашусь очень скромно,зато дорогой и качественной косметикой,в макияже использую легкую пудру для юной кожи,тушь,но в последнее время я ей редко пользуюсь и нежно-розовый блеск для губ.Выглядить все очень естественно и проблем с кожей не испытываю,в отличии от своих одноклассник,которые в 14-15 лет мажутся танолкой,помадами,тенями и пудрой сверху,выглядит ужасно и прыщи у них на всей рожи,а они еще удивляются и говорят:"Ой что с моей кожей,это что возраст переходный?" Мне кажется чем меньше красишься,тем кожа здоровей будет:)
Я в этом году начала краситься, то есть в 16.
Мне 13 лет, в етом году в августе исполнится 14. С 13 лет пользуюсь только тушью и жидкой подводкой для глаз(наношу тоненькую линию). Иногда пользуюсь пудрой.
Как вы думаете в моём возрасте ето нормально?))
Мне 14 , я не крашусь и не собираюсь пока
Все как клоун , а то что все пишут только пудра или тоналка , вы только кожу портите . Прыщи это естественно и их не скрыть , а тушь в этом возрасте еще не нужна все еще естественно
Все нормально с Вашей дочкой. Я начала краситься в 12 лет,по чуть-чуть,а потом понеслооо))) Сейчас ярко крашусь,в готическом стиле+различная атрибутика-стразы,ресницы,потому что танцую в клубе и часто бываю на вечеринка,да и в жизни как-то закрепилось) Потом ей надоест и все)
Сообщение было удалено
а если красится с 11 лет потом вырастешь страшной ??
Мне 11 лет я крашусь тенями немножко тушью немножко и помадой нормально когда я выросту не страшной надеюсь буду??
Сообщение было удалено
да, может быть((( я в 11 начила также красится тенями и помадой, сечас вырасла, намного хуже лицо стало((( теперь без касметики никуда не выйти
а можно только тенями и помадой немножко мне 11
_
Сообщение было удалено
Разводчица малолетняя. Иди русский язык учи.
Сообщение было удалено
Катюш, тенями не нужно. Испортишь кожу век. Тенями лучше вообще пользоваться как можно реже даже во взрослом возрасте. Кожа век очень тонкая и нежная, от потоянных касаний она обвисает и стареет.
а зачем брови красить?
Сообщение было удалено
С 3 лет вообще то
)))
Сейчас мне11. Я первый раз покрасилась в 6 лет)). Мама с папой смотрели телевизор, а я бродила по дому. И в шкафу я нашла мамину тушь. Ну накрасилась я ей и пришла к маме в комнату. Они с папой посмеялись, а потом мама накрасила нормально. Потом красилась по праздникам. Сейчас мама сама покупает мне косметику. В общем я ее люблю)
Мне вот сейчас 17, краситься стала только с этого учебного года (до этого ни-ни). Вечером и утром у меня такая система ухода за кожей: гель для лица, лосьен крем.
А наношу следующее: консилер, пудра, румяна, тушь, и бальзам для губ. Это все. Красиво и естественно! :)
С 13-и лет.
Я начела в 11 сейчас 13
Я,конечно, припоздала, но мне очень захотелось написать.
Лет в 12 начала брать косметику у мамы, экспериментировала в ванной, пока она спит. (Я сразу же все смывала. Иногда брала даже обычную гуашь!)Получалось очень плохо. Потом, через некоторое время она начала это замечать.
Все встало на свои места, я начала выпрашивать косметику, ну или мама сама мне ее отдавала. Я наловчилась и через пару месяцев красилась очень даже неплохо. Даже хотела стать визажистом)
Начала подкрашиваться гдето лет с 12 - ресницы, помада....ей сейчас 17...у меня прямь беда с ней - рисует себе веснушки....Ну вот нравится ей и всё! Сколько я ей не говорила что быть "рябой девкой" с ее внешностью не очень сочетается....НЕт, ни в какую..Вот не поверите, прихожу ей спокойной ночи пожелать, а она лежит - вся в хне какой то художественной, на ночь точками себя истыкивает и на утро получаются веснушки...то есть лицо, руки, грудь....Когда ж это закончится то...Ругаться с ней не хочу, надеюсь что перерастет((((((
Не одна я такая значит. Что за мода то? Конопатыми, да очкариками быть.
Моя начала краситься в 11 лет, но только стрелки, тушь, румяна, тоналкой прыщи замазывала и губы. Но всё по-маленьку.