добрый день, хочу чтобы вы мне дали совет как поступить!
Вот расскажу вам небольшую пред историю. Мне нравиться очень сильно мальчик, мы с ним как то познакомились(просто так получилось что гуляли один раз в компании одной), потом я его добавила в друзья в соц.сети и сейчас общаемся. Всё бы нечего если бы не получалось так, что постоянно я пишу ему первая. Мне уже как то не ловко, что он редко первым. У меня есть один знакомый, и однажды он заговорил с ним почему бы тебе с Машкой не начать встречаться, а тот ответил что типо я с ним никогда не соглашусь встречаться. А мне он ооочень нравится, ну не могу же я навязывать всё общение, и если он так сказал значит дело в том что он меня стесняется?...
дайте пожалуйста совет, я уже совсем запуталась.
заранее спасибо
Сколько тебе лет то?
1, лет 13-14 не больше ей
ИДИ МАМЕ ПОМОГАЙ!
Сообщение было удалено
не понимаю к чему вы это
мне 16 лет, через месяц будет 17
а маме, не сомневайтесь, я помогаю
и вообще, если не можете дать дельного совета,то лучше вообще ничего не писать.
Автор,ну сделайте уже сами первый шаг. Вы так оба можете до пенсии протупить. По себе знаю,что иногда надо брать быка за рога. Ничего вы не потеряете. Тем более как я поняла вы парню тоже далеко не безразличны
попробуй написать ему "ты мне нравишься". я так сделала и не жалею,уже 4 года встречаюсь с человеком которому так сказала,у нас всё просто замечательно))) попробуй может получиться....
а я бы посоветовала ничего не писать и не делать.если ты ему нравишься, он сам сделает первый шаг.. мне лет в 15 нравился мальчик, с ума сходила по нему. мы общались, несколько раз ходили погулять, можно сказать, дружили, всегда находили о чем поговорить. а потом я не выдержала и сказала, что он мне нравится. хотя, он догадывался об этом...он сказал, что мы никогда не будем вместе, я могу рассчитывать только на дружбу. у меня был шок и я прекратила всякое общение с ним. ещё год мучилась. сейчас думаю, зря я ему призналась. может быть, если мы продолжали общаться как друзья, со временем это во что-то переросло...так что если ты уверена на 100% что ты ему нравишься, то делай первый шаг. иначе не стоит, только все испортишь
Посуди сама, если бы он тебе писал всегда первым, звонил-смссил каждый час и т.п. это было бы приятно только сначала. Через пару недель он бы тебя достал этим, через месяц другой, если бы он продолжал себя также вести, то и любовь твоя стала бы таять на глазах...
Сейчас у вас все происходит правильно, хоть это получается случайно с его стороны - ну а тебе есть к чему стремиться. Помни, что парни в таком возрасте еще совсем дети и тебе так или иначе придется отношениями рулить. Не устанешь?)