Здравствуйте. Мне уже второй год очень нравится один мальчик. Мы с ним раньше были очень хорошие друзья а теперь вообще редко общаемся...
Он очень очень красивый и он когда мне улыбается или говорит привет я ужасно краснею и даже иногда теряю равновесие(не шучу!)
Моя подруга знает про это и говорит мне забыть о нем...но я не могу. просто физичиски не могу!Помогите советом пожалуйста.
Заранее большое спасибо.
P.S.Я учуь в Англии уже второй год так что извините за ошибки(если они есть.)
безответная любовь...сочувствую...люди, которые этого не испытывали вас не поймут, но это действительно ужасное сосотояние, столько сил выкачивает из человека...знаю по себе просто тоже два года любила мальчика в школе, потом выпустились, невидела его долго, остыла, забыла, вышла за замуж по огромной любви, недавно встретила и ничего не почувствовала(порой это самое прерасное состояние ничего не чувствовать, к человеку по которому когда то сходила с ума)
не переживайте автор все еще наладится
Дур@, забей и иди дальше, это я вам как дур@ со стажем говорю...
Ха, я тоже второй год влюблена в одного парня..Я не выдержала и призналась ему.А он сказал, что я для него маленькая(2 года разницы).Потом мы общались кое-как.В один "прекрасный день" мне пришла от него смс-"ты мне надоела, ты мне не нужна, иди на ***".Это самый ужасный день в моей жизни.
Мы живём друг от друга недалеко и часто сталкиваемся-мне это не нравится.
Короче, теперь он живёт только в моих мечтах..
А я 4 года люблю, 3 из которых не видела его. И увидется сможет минимум через год.
Растрачивая свои чувства на неподходящие объекты, вы лишаете себя возможности быть счастливыми и лучшие годы посвящаете душевным терзаниям, вы мазохистки?
3, ваще жесть, он ее посылает, а она мечтает.... У вас инстинкт самосохранения не срабатывает? Тогда и впредь вам светит отличная перспектива - выбрать из стада баранов козла, который будет вытирать о вас ноги и посвятить ему жизнь.
есс-но, я не Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже также было))) лет 6 назад)) как встречу его, стыдно становится за то что призналась когда-то в любви))
Сообщение было удалено
Жесть..... козёл он, не переживайте )
Сообщение было удалено
может вы любили и не понимаете этого
Старайся всеми силами на него забить. Если он не предпринимает вообще никаких шагов, значит, увы, ты его не особо интересуешь.
Когде мне было 17,5 лет, влюбился в одногруппницу. Через 10 месяцев написал ей о своих чувствах, она мне отказала. Так ни с кем и не встречался. Полгода читаю Вумэн, понял, что не стоит создавать семью, т.к. я отличаюсь от многих современников, меня огорчает поведение толпы. Двоюродной сестре почти 13 лет. Слышал от нее "Слава яйцам", "С днюхой!","Приятного", "Блин", "Накаляет", "Шарага","протолкнуть в институт" и т.д. Кто-то на Вумэне написал, что мне нужно встречаться "с правильной девочкой". Мне интересны литература и литературоведение, книги по истории, не могу работать ради денег, серьезно отношусь к отношениям, не могу жить отдельно от мамы, которая болеет, я против ипотеки и аренды жилья.
Сообщение было удалено
По-моему вы вполне нормальный парень
И почему-то это не стоит создавать семью?? Бред
мдя.."какая хорошая погода, то ли чаю выпить, то ли повесится.." ( Чехов )