Првиет всем)))У меня только недавно начались месячные и перед ними выделения были большими, чувствовала влагу в трусах, очень неприятно и некомфортно. Вот хочу на всякий случай купить ежедневки,когда выделения будут большими,но не знаю какие лучше.Мне говорили,что лучше всего без ароматизаторов.Помоги пожалуйста!)Заранее спасибо)
Глупые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Методом проб и ошибок подбирайте
Заходите в магазин, подходите к продавцу и вещаете ему тоже самое что и на весь форум, я уверенна, вам что нибудь посоветуют :)
До чего народ дошел то ужастЬ
Олэй
кефри, белла, котекс...выбор большой, покупайте каждый месяц разные и потом выберете, то что подходит вам
голосую за котекс!
Ola хорошие.
А вообще это индивидуально - есть 2 типа прокладок: с покрытием из нетканного материала (на ощупь как вата) и покрытием дырчатой такой плёночкой.
Кому-то одни больше нравятся, кому-то другие.
Котэкс хорошие.
Если месячные,то какие к черту ежедневки?
белла или кэфри -они плотные. главное без запаха -это отвратительно))))
Ежедневки гинекологи не рекомендуют. Могут спровоцировать молочницу.
1. Гость | ,почему глупые ? человек хочет узнать ваше мнение
10. Яна , я во все дни месячных,кроме первого,использую ежедневки ..
а в обычные дни ими не пользуюсь.
Полина, блин, ты же не спрашиваешь, какую туалетную бумагу покупать: Клинекс, Зева или 54 метра. Все индивидуально. Покупай самые маленькие упаковки разных, так и определишь, какие тебе подходят и нравятся.
да нет разницы особой. кому то потоньше нравятся, кому потолще. мне нравятся более толстые ежедневки. пользуюсь белла панти уже фиг знает сколько лет
Либресс. Много перепробовала. Эти самые лучшие.
Котекс - воняют. Даже неароматизированные. Не знаю почему, может такой материал. Ола тоже неплохие.
Ароматизированные лучше не покупать.
Котекс начинают вонять, когда, пардон, намокнут. И воняет материалом, из которого они сделаны. Мне не нравится.
Ола хорошие..но я ароматизированные покупаю..ну вы пока простые купите..а потом сами решите)
натурелла
Спасибо тем, кто ответил. Я просто раньше и без них обходилась, а сейчас эти выделения стали больше. Я просто столько наслышалась о ежедневках, все говорят по-разному))
вообще ежедневками лучше не пользоваться, хуже будет, недолго и раздражение-воспаление словить. А вот такие дни перед месячными и после них - вот для того они и предназначены. Да любые купите, неароматизированные, например, котекс, олдейз, белла... Только их надо менять так же часто, как и прокладки для критических дней, иначе будете пахнуть отнюдь не свежей розой. И это именно для таких дней, когда вот-вот начнутся, чтобы не оказаться в дураках с испачканной одеждой, если не успеешь добежать до туалета не дома, или когда уже закончились, но еще чуть подмазывает, а как будет уже чисто, так не стоит ими пользоваться. Без них намного удобнее!
натурелла самые лучшие
лучше, авотр, пробовать
мне вот либресс вообще не нравятся... ни ежедневки, ни обычные
мне "флирт" нравятся ежедневки
дискрит
Полина, берите Беллу Панти в зеленой упаковке. Там 30 штук и они очень миниатюрные как раз для подростков. Натурелла тонкие, но ароматизированные, мне не подходят)
Мне Кефри подошли. Кстати, пользуюсь ещедневками КАЖДЫЙ день с 11 лет. Никаких воспалений, молочниц у меня нет. Это намного гигиеничнее, чем ходить просто так.
Натурелла хорошие с ромашкой
Натурелла.Еще можно дискрит(летние)
мы вообще сейчас разговариваем о ежедневках а не о простых прокладок!!!!!!
Ola ужастные у меня вата рвется и комкается фуу
голосуыу за котекс
Ежедневки я советую всетаки носить для гигиены Мне нравятся Liebress stule или narurel А простые прокладки Kotex Янг Нормал (советую всем )
Сообщение было удалено
согласна!
Мне больше нраятся Котекс и дискрит ! Дискрит естью́
А я без трусов хожу. Ничего не потеет. Ежедневки не нужны. И без лифана. С 10 размером груди. А все моралистки идут в пешее эротическое путешествие.