Мне скоро 18. Я учусь на 1 курсе. Моя мать уже года 2 постоянно старается меня унизить, подколоть, показать своё превосходство. Всегда показывает, что я от неё завишу. И не только в материальном плане …
Сообщение было удалено
Поэтому в развитых странах стали заниматься преступлениями родителей против детей. Потому что это очень распространенное явление и родители считают, что они ВПРАВЕ бить, оскорблять, унижать и тд. Ребенок не случатся - считают, что имеют право вмазать. Имеют право унижать, оскорблять, травить издеваться. А на работе быть милыми люди, которые голос не повысят.
Сообщение было удалено
Боже мой. Как я вас понимаю. Я за 20 лет жизни многое от своей матери терплю. То волосы у меня не такие, то одеваюсь не как ей нравится, то парень ей мой не нравится. У меня наступил "пик", когда она тупо всеми возможными словами загнобила моего любимого. Мол "Ты всю жизнь будешь рядом со мной, я не отпущу тебя жить за границу с этими русофобами". Конкретно поругались на эту тему, бесполезно просто говорить. Отец только "за", чтобы я уезжала вместе с парнем за границу. Вот сижу пока, откладываю деньги да думаю, что действительно лучший способ - свалить и просто общаться на уровне "Здравствуйте - До свидания".
Сообщение было удалено
Общаться хочет, по потому- что она потеряла над вами контроль. А приедте вы обратно- начнет по новой 100%.
Мда, знакомая ситуация... я выучилась в институте даже, мечтала скорее работать и не зависеть от мамы финансово. Училась не в родном городе. А когда умер отец, мама сильно поменялась, всю любовь нам отдавала. Да и я научилась ей противостоять. Мне уже 30, недавно вышла замуж, после института вполне могла себя содержать, но мама до сих пор помогает (мы с мужем квартиру купили), но уже без упреков)))
Кстати у меня папа лодырь..и он я заметила натравливает маму на меня. Впрочем я с седьмого класса была а роли мужика..она привыкла..боится и завидует мне как женщина.
О, попрекание деньгами - знакомо. Тоже не хотели, чтоб я работала, деньги за подработку хотели забрать и тд. Финансовая независимость - первый приоритет.
Ну деньги у меня есть немножко. на двоих хватает. меня больше волнует то что я собираюсь через год съезжать отсюда с дитем а мне угрожают. говорят найдем и пи..ц тебе будет. я вообще не знаю каким мне образом уходить отсюда. а здесь находиться просто невозможно...((((
Угрозы на диктофон запишите.
Оооо, знакомая песня. Моя меня загнобила так, что у меня была полная уверенность, что я ноль по жизни. Кщё и отец не далеко ушёл, когда не пил. Спас меня муж. Его изначально убило как со мной дома разговаривали, а после ора на весь двор, что я шл...ха-прост-ка-ссу...а и т.д., он просто меня сгрёб и увёз в другую жизнь, где оказывается люди друг друга уважают, где любовь и ласка это норма. Плозо то, что это сильно повлияло на меня, психика расшатана, нервы не к чёрту. Я мечтала о большой дружной семье, она у меня есть, но я чёртова истеричка с трудом и не всегда сдерживаюсь. У меня в 19 лет уже было постоянным стрессом посажено сердце, кардиолог сказала, что мой организм изношен ужасно, вегетативная система. На препаратах я. Так только можно жить более менее спокойно. И всё это из детства. Благо хоть руки почти не распускаю теперь, а то без лечения и такое бывало. Поэтому бегите. Пока жила в общаге, то было самое наяало састливой жизни, хоть и не досыпала, не доедала-стройнее была.
Недосып, общага и подработки, не помешвли мне получить красный диплом. Потому что учиться легче, когда тебе не страшно идти домой.
Девочки, шлите *** прямым текстом и в глаза. Не молчите и не терпите.
У меня мать такая же *** была. Я училась на дневном, по утрам рано и вечерам подрабатывала уборщицей/ почтальоном. Меня не было дома, но все равно мозги мне выносила так что просто на маты переходила. При том, что я от нее денег не брала совсем( свои были) и постоянно меня упрекала мол в ее доме живу и должна слушаться, прыгать на цыпочках. Для чего я так и не поняла, чтобы унижать меня. Потом просто во время очередной стычки я послала ее, она накинулась на меня, я ударила ногой так, что потом у нее вена вспухла на ноге.
И с тех пор эта дура стала головой думать прежде чем что-то говорить. Я тогда ее ненавидела, мечтала чтобы она умерла, так надоела. Никакой поддержки, одни тычки.
Спустя 10 лет отношения норм, помогаю чем могу, но всегда где-то в уме ношу маленький план мести. Подгадила мне она хорошо.
Мне 36 лет и моя мама до сих пор меня унижает, может и послать и оскорбить, все время я плохая, все делаю не так, все время другие лучше, она постоянно об этом говорит. С утра может позвонить и накричать на пустом месте, обозвать последними словами. Через день она уже напрямую стала говорить что у меня все не так, и дочка моя не такая. Я постоянно плачу, потому что слышать это очень тяжело. Для себя я поняла что она всю жизнь с рождения меня ненавидит. Поэтому я приняла решение больше не общаться, потому что плакать каждый день от ее слов я просто устала.
девушка, бегите :( она вам жизни не даст, да и если честно, мне кажется не особо она вас любит...не обижайтесь, может я не права. Устраивайтесь продавцом, но вот 12 тыс. как-то мало...а есть возможность с подружкой снимать жилье на двоих?
У меня мать такая же ! Унижает, подкалывает, и все в этом духе! Как начинаем сориться она постоянно напоминает все мои промахи и неудачи! И прочую ерунду!
Я свою мать не навижу если что то не по ее сразу начинает мне все высказывать что когда я умру ты без меня и дня не проживёшь ! И все в этом роде
Лучше бы ты не родилась, а я ей отвечаю что я тебя не просила меня рожать лучше бы сделала аборт! Постоянно меня сравнивает с другими
Вот все дети замечательные одна ты такая тупая, и вообще ***.
Деньги все мои забирает
Работала забирала всю зарплату теперь пока не работаю забирает моц помощь!
И говорит что я же в ее доме живу значит должна жить по ее правилам, и подчинятся ей во всем и угождать ! Иногда меня выгоняет из дома мод я такая плохая, я ей отвечаю что я никуда не поеду. А когда хотела снять квартиру и жить сама она мне не дала отговорила мол зачем оно тебе надо живи со мной!
А жить с ней просто невозможно... Я реально устала от нее я просто хочу умереть ! Была бы моя тетя жива я бы жила с ней ! Жаль она умерла
Моя мать и свою сестру родную не уважала . Помню она с ней посорилась и даже ударила ее. Тупая *** а не мать !
Дура конченая мамаша ваша.
Эти русские мамаши к своим детям относятся хуже чем чужие люди к другим чужим людям где бы это ни было. Она вас изломает всю психику вам надорвет, потом не будете знать как голову лечить от нее. У меня к сожалению такая же. Я уехала. Далеко. И даже по телефону теперь она все равно меня мучит
У меня также было, но моя меня ещё любила и обозвать (скоtина, gовно, падла).... Говорила, что я без неё пропаду, даже ударить могла. Сейчас я далеко живу от неё и очень этому рада. Звоню раз в 2 недели примерно и обмениваюсь только дежурными фразами.
Блин.., почему в русском пространстве у всех такие мраzi матери чокнутые????
У меня когда-то почти так было.
Почти - потому что мама (с 12 лет росла без отца - погиб) меня не ставила в материальную зависимость - деньги в семье были и я могла почти неограниченно их брать (неограниченно в пределах разумного - поесть, сходить в театр, кафе, музей, оплатить мобильный, стоивший довольно дорого и т.п. - без ограничений), но я старалась брать как можно меньше. В 16 лет я впервые заикнулась, что хотела бы попробовать подработать - листовки пораздавать, объявления поклеить или что-то подобное, на что резко получила ответ, что в семье деньги есть, меня не ограничивают и незачем мне работать, когда учиться надо. Причём к каникулам это тоже относилось. В 17 лет мне опять стало приперать, т.к. становилось как-то неудобно тратить родительские деньги на нужды далеко не первой необходимости. Опять в штыки было воспринято, "учиться надо, а не работать... вот выучишься и будешь тогда работать".
С трудом дождалась 18 лет и пошла работать на лето в сферу связанную с профессией (после 2го курса техникума практика недолгая, поэтому осталось 2,5 месяца каникул.
Воспринято было "со скрипом", но принято-таки, т.к. связано с профессией.
Спокойно к работе отнеслась мама только тогда, когда я техникум закончила и попала в институт на 2 курс.
Сейчас уже закончила, замуж вышла, работаю, хотя теперь муж всё следит, чтобы я не очень много работала (хотя всё по дому он старается делать сам - от готовки до уборки), тоже слегка напрягает. Такие вот дела.
Мда уж.. и это по вашему проблемы? Всем бы ваши тает проблемы
А у меня такая ситуация,может кто поймёт. В общем мне 22 года ,живу в полноценной семье. Но с мамой начали ругаться когда я перестала ей во всем потыкать. Раньше она решала что мне одеть,с кем общаться,что мне идёт а что нет,как мне отвечать друзьям,в общем почти все за меня решала она . Но когда я перестала соглашаться с этого всё и началось . Я стала ***,конченная,иди на трассу работай ,ты только для этого и создана . ***,жопа у тебя огромная , нормального парня себе найти не можешь потому что ты сама ненормальная. А потом после таких слов подходит мириться,но никогда не извиняется . И если я вдруг он хочу с ней общаться она ещё больше меня материт и папу настраивает против меня . За что просто я не понимаю так со мной
у меня была схожая ситуация .... мне и моей маме угрожал мой отец - угрожал убить ( на работе начальник нагоняй дал, так он в запой ущел и терроризировал нас почти месяц, орал, оскорблял, по ночам громко телек включал, грозил убить.....) не в силах все это больше терпеть да и просто из-за страха и постоянного напряжения, я пошла и накатала в милицию заявление и рассказала это ему, тут его "храбрость" перед женщинами куда то делась и он заглох.....
в вашей ситуации думаю сложнее, уж больно злые ваши родственники, наверно ненавидят просто так, без всяких причин.. но все же поясните, что случилось, почему вы с ними живете сейчас они над вами изголяются и тут же грозятся расправой, если уйдете, им то что за выгода, если останетесь??
не пренебрегайте походом в милицию, по крайней мере о вашей сложной и накаленной ситуации будет знать третья сторона, будет проводится проверка (участковый должен прийти на беседу с родственниками, конечно в наше время этим никого не удивить и не напугать, но и показать им, что вы не так то уж и беззащитны нужно, поверьте - это даст свои плоды правда небольшие)
если не дай Бог что-то случиться, то у вас на руках будет небольшой оргумент против обидчиков.....
напишите по подробнее что у вас происходит.....
сейчас люди стали злыми нелюдями, но даже и на них есть управа, не бойтесь их, молчите когда будут грозить в следующий раз, вы отучитесь и удете от них и ничего то они вам не сделают - больше тяфкают.....
Нужно игнорировать таких фашистов - родычей! Поход в милицию может все усугубить.( У родычей тогда вообще крышу снесет! Они же родычи неадэкватные.( Лучше съехать и забыть их раз и навсегда без сраки - мороки! Это ужасно, когда люди не дружат с мозгами! Простите! Я сама живу тоже среди Родычей - Идиотов. Наболело.... Как я Вас понимаю и Искренне Сочувствую(((
Да уж походу у кого-то короткая извилина чтобы сочинить правдоподобную историю. А у кого-то ещё короче кто в это верит.
Это никогда не изменится. Сколько бы вы не делали, ей всегда будет плохо, а вы будете г*. Съезжайте, бегите, чем раньше, тем лучше. Главное, не подпускайте ее к вашей жизни- все начнется по новой.
ой а меня вот мама специаьно выживает.....
хотя когда жили с мч он начала мне названивать, приходите почаще, я скучаю))
а когда с МЧ рассталась окончательно и бесповоротно и вернулась домой, ее первая фраза была Че приперлась?!, и это я еще даже на порог зайти не успела, по лестнице поднималась
Сейчас живу вот дома и это просто не выносимо(( очень хочу снять квартиру, возможность есть, но жалко тратить деньги тк я коплю! оййй девочки наболело)))
у меня такое ощущение что она меня ненавидит... а я вот ее люблю, мама же все таки как никак! когда ругаюсь с ней думаю что ненавижу! а потом отойду и хочется ей подарок какой сделать, постоянно ей косметику покупаю в салон с собой вожу! причем она может сходить в салон со мной с утра покайфовать, а потом по приходу домой на пустом месте начать орать какя я скотина, как ей с дочерью не повезло.... и даже спасибо не скажет никогда....
вообще тяжелый она человек, очень...
зато с папой она белая и пушистая, киса прям такая... неужели и правда может быть так что мать дочь не любит?
ну вот легче хоть стало)
забыла написать, мне 20
Я вас очень понимаю. Живу с парнем, только она переживает, как он там, накормила ли я, обогрела и т.д. а про меня ничего. Даже когда болею, типо ну ты не ври, или просто холодным тоном "выздоравливай".
Приезжаю к ней, чтоб помочь с бабушкой, с братишкой, говорит, да ты же ленивая, только мусорить и умеешь, схожу если встретится с подругой, да что ты шаришся, когда ничего не делаешь.
А столько сделано для нее, и когда нужна помощь я бегу и деньгами и советом. А в итоге я опять ничтожество и так обидно за это все! Пишу, а слезы ручьем. Не понимаю, что делать
У меня также было, но моя меня ещё любила и обозвать (скоtина, gовно, падла).... Говорила, что я без неё пропаду, даже ударить могла. Сейчас я далеко живу от неё и очень этому рада. Звоню раз в 2 недели примерно и обмениваюсь только дежурными фразами.
Я бы и звонить не стала. Если надо, то с юристами найдёт.
У Вашей мамы сейчас сложный период. Она головой понимает, а сердцем (извините за высокопарность) нет, что Вы уже взрослая. Она же помнит вас еще малышкой. И вдруг эта малышка оказывается взрослой девушкой. Это она со страху и от неподготовленности к этому так себя ведет. У Вас, наверно, нет младших братьев-сестер. Ей бы было так легче. Мы родителей, вообще, как то больше любим, понимаем и прощаем, когда они подальше от нас живут. Чем дальше, тем больше)))
в вашем тезисе -взаимоисключающие параграфы
бежать рано....ей 18 всего....мне 19 лет я парень живу с бабушкой проблем с денгами нет она очень сильно меня любит и тд....но я хотел бы пожить с твоей мамой чтобы она сделала из меня мужыка,а то я линивый нечего не хочу делать как нахлебник...
в каком смысле сделала из тебя мужика я стесняюсь спросить???
Мне 14 и моя мама всегда меня упрекала...что то не так сделала, что то не так сказала и так далее. Унижала меня ужасными словами такими как дура,тупая,никчемная,стерва,баран,ведьма... а мне было так не приятно это слышать , так еще и била меня до синяков...* Каждый день плакала и глаза всегда набухали от этого. Я даже о смерти своей просила...и хотела убежать далеко далеко от своей мамы , но не куда было то. С тех пор прошло два года и все к счастью хорошо *)) Я изменила свои взгляды на жизинь и изменила свой характер! Теперь мы очень хорошо общяймся между собой, я очень люблю мою МАМУ ведь она одна и единственная *** Наверное в тот момент у меня был переходной возраст и все.
это ненадолго увы
Автор моя мать вечно потерпевшая а я ***,моя жизнь это ад а она считает что поава,мне 37 не изменилась,а я долго ей в ротик заглядывала пыталась выслужить любовь заботу понимание,но нет пыталась делать чсе как она хочет даже всю молодость потратила чтоб одевать проклятые вещи ((((( плачу ((( на 2 размера побольше окаца некрасиво быдо мне в моих размерах мне 37 когда я покупаю вещи она критично осматривает перекосив лицо на бок и говорит побольще бы на 2 размерчика побольше купи! А я не хочу уже всеоавно даже ожевая эти шмотки на 2 размерчика поболее она меня критиковала туалет упал у нее я нлвый построила из самых дорогих досок полностью деоевянный дороговышло( это было 2 года назад прибежала к маме(((( думала хоть улыбку выслужу ан нет перекошеное лицо и знаете что лна сказада??? Она говорит проституька ты проклятая сральню на пол двора сделала(((( после этогл уже 2 й год я не даюсь манипулировать собой не одеваю шмотки на 2 размерчика поболше охкак она бесииься,и вчера что то спорили сегодня все ок было и вот она при трех детях моих говорит а я знаю что ты *** была и гуляла со всем городом! На что я скащала мне пох на тебя я тоо знаюкто я и что я не гуляла и не гуляю,она я ходила на работу весь город прихожил и рассказывал что ты такая)) я говорю тебя Бог накажет! А так преистория мне 12 лет дома нет света азия,я лазила на крышу и на столбы своими рученками делала свет! А зимой на краюпокатой крыши стояла в носках так как в сапогах на снегу мозно было оухнуть и балансииуя на коаю делала свет который оторвался иза веьра,и ей было *** я что электрик ? А если бы меня уюило током так было 14 лет подряд((( мы дети лазади в жождь снег холод жару сейчас спрашиваю почему не пошла в рэс и свет не сделала? Мы обязаны были она орет что я *** и ее карма и страшный человек и что она не знала что и как надо свет делать(((а то что малолетних деьей убить током может пох,я сейчас рассказываю что она говорила и делала ,она сразу крыситься кукситься и ненавидит а за что?
Делайте вид ,что вас это не задевает, держитесь ровно. Копите денюжку по возможности, потом и работа появится, только не нервничайте. У меня такая же ситуация и мне уже 42, появился дикий страх и фобия на ее угрозы, она это делала и делает до сих пор. Она не изменится, ваша жизнь будет теперь такой всегда, в ваших руках как реагировать на больную фантазию матери,видимо ей мама тоже крышу снесла. Это садистка.
Мне всего 15 и моя мать постоянно меня унижает, оскорбляет и сильно кричит по пустякам, у меня от вечных криков совершенно сломалась психика, могу заплакать от всего.Постоянные обзывательства даже без повода.Я учусь в лицее,учеба там очень трудная,засиживаюсь там до 8,бегу крепетитору и до 12 учу уроки, сегодня получила 3 из 5 баллов, вариант был не по содержанию, а на другое. Меня унизили, я сорвалась, меня избили.Забирает телефон за все, а информация вся в нем, не пускает на праздники,постоянно ставит условия,шантажирует. С отцов у них никаких отношений, постоянно унижает его за глаза, когда приходим домой и он дома, фукает и говорит гадости. Моя любовь к ней слабеет и слабеет. От постоянных слез совершенно изменилось лицо, огромные, непроходящие отеки.Я смотрю на других, на их жизнь, мне так завидно и обидно до слез!
девушка, бегите :( она вам жизни не даст, да и если честно, мне кажется не особо она вас любит...не обижайтесь, может я не права. Устраивайтесь продавцом, но вот 12 тыс. как-то мало...а есть возможность с подружкой снимать жилье на двоих?
Не любит она вас. Может как моя, не хотела второго ребёнка, но оставила, и возненавидела за это.
Я почему так говорю, автор. У меня такая же мать. Я съехала, снимала квартиру в подругой. Жить было тяжело, денег не хватало вечно. Теперь живу далеко от неё, мать мне звонит, хочет общаться. Да вот теперь как-то не хочется. За всё в жизни отвечать надо.
Просто она считает, что вы "должны" терпеть вот такое её поведение или что-то с головой не в порядке.
"Падла" - это вообще любимое слово моей мамы. И при этом всём она считает, что её должны любить.
ой а меня вот мама специаьно выживает.....
хотя когда жили с мч он начала мне названивать, приходите почаще, я скучаю))
а когда с МЧ рассталась окончательно и бесповоротно и вернулась домой, ее первая фраза была Че приперлась?!, и это я еще даже на порог зайти не успела, по лестнице поднималась
Сейчас живу вот дома и это просто не выносимо(( очень хочу снять квартиру, возможность есть, но жалко тратить деньги тк я коплю! оййй девочки наболело)))
у меня такое ощущение что она меня ненавидит... а я вот ее люблю, мама же все таки как никак! когда ругаюсь с ней думаю что ненавижу! а потом отойду и хочется ей подарок какой сделать, постоянно ей косметику покупаю в салон с собой вожу! причем она может сходить в салон со мной с утра покайфовать, а потом по приходу домой на пустом месте начать орать какя я скотина, как ей с дочерью не повезло.... и даже спасибо не скажет никогда....
вообще тяжелый она человек, очень...
зато с папой она белая и пушистая, киса прям такая... неужели и правда может быть так что мать дочь не любит?
ну вот легче хоть стало)
забыла написать, мне 20
Такое бывает, когда вы нежеланный ребёнок, у моей было именно так. Моя мама ходит ещё меня обсирает с другими людьми и считает это нормальным.
мама честно ждала дня три, потом начала обрывать телефон "что ты придумала, возвращайся немедленно тебе гооврят!". НУ понятное дело я не вернулась. Потом правда отношения кое как наладились. Но начался второй акт, когда у меня родился ребенок, я думала что хоть что изменилось... но нет. Стоит ей только позвонить, или прийти ... начинается "почему ты не погуляла с ребеном?! Как ты его кормишь? Почему твой муж не делает то-то и то то! И что это вообще за муж такой"... Ну сами понимаете. Что делать с этим не знаю
Поговорить. Если не поможет отдалиться от неё, но помогать материально по возможности.
мама честно ждала дня три, потом начала обрывать телефон "что ты придумала, возвращайся немедленно тебе гооврят!". НУ понятное дело я не вернулась. Потом правда отношения кое как наладились. Но начался второй акт, когда у меня родился ребенок, я думала что хоть что изменилось... но нет. Стоит ей только позвонить, или прийти ... начинается "почему ты не погуляла с ребеном?! Как ты его кормишь? Почему твой муж не делает то-то и то то! И что это вообще за муж такой"... Ну сами понимаете. Что делать с этим не знаю
Не повезло с матерью, мне тоже.
У меня примерно такая же мать. Не понимаю как можно своих детей не любить, обсирать их.
Принять. Если она себя начала так вести с вами, то уже не изменится.
когда отношения обостряются что я готова ее послать, она начинает хвататься за сердце, рассказывать что сидит на таблетках, что скоро умрет, а я неблагодарная сволочь. Вот чем я ей отплатила, хотя она со мной носилась и лечила. В детстве у меня было заикание, до сих пор немного заикаюсь.
А моя говорит, что родители святые и перечить им нельзя.
Мне всего 15 и моя мать постоянно меня унижает, оскорбляет и сильно кричит по пустякам, у меня от вечных криков совершенно сломалась психика, могу заплакать от всего.Постоянные обзывательства даже без повода.Я учусь в лицее,учеба там очень трудная,засиживаюсь там до 8,бегу крепетитору и до 12 учу уроки, сегодня получила 3 из 5 баллов, вариант был не по содержанию, а на другое. Меня унизили, я сорвалась, меня избили.Забирает телефон за все, а информация вся в нем, не пускает на праздники,постоянно ставит условия,шантажирует. С отцов у них никаких отношений, постоянно унижает его за глаза, когда приходим домой и он дома, фукает и говорит гадости. Моя любовь к ней слабеет и слабеет. От постоянных слез совершенно изменилось лицо, огромные, непроходящие отеки.Я смотрю на других, на их жизнь, мне так завидно и обидно до слез!
Какая до боли знакомая ситуация! Я никогда в жизни встречал более жестокого, властного и лицимерного человека чем моя ненаглядная мамочка. Она всю мою жизнь мучила меня сперва своей гиперопекой и полным контролем с другой постоянными наказаниями за малейшую провинность. Начался весь этот Ад еще в детстве, А Когда я перешагнул порог подросткового возраста, она окончательно сломала мою психику, просто растоптала меня высечеными каблуками своих шикарных итальянских сапог на которые я так часто заглядывался. К тому же в тот период у них с отцом был разлад в отношениях и мама с нескрываемым удовольствием срывала на мне всю свою злость, стараясь причинить мне как можно больше страданий. Ежедневно доводя до истерик и нервных потрясений. Причем делала это всегда нарочито с издевкой, ради моего же блага и в воспитательных целях. А иногда и вовсе могла начать обвинять меня во всех своих неудачах и сожалеть о не сделанном вовремя аборте.
А однажды, когда я в 8 классе увлекая тяжелой музыкой и начал отращивать волосы, что мама естественно не одобряла ибо это шло вразрез с ее представлением о моей внешности, то мама как-то после того как я принял ванную и еак следует насылая, якобы решила мне помочь высушить мои волосы быстрей и намотала все волосы с затылка на старую, кривую расческу. И каким-то образом вышло так что назад ее было не вытащить из моей начинающей отрастать гривы. Тогда изрядно и весьма болезненно подергав расческу в разные стороны и вырвав мне немерено волос, мама с притворным огорчением развела руками и сказала что тут ничего не поделать и придется состригать все. А увидем мое негодование и горькие слезы бесправного подростка, она мгновенно изменилась в лице и вновь начала крайне недовольным тоном унижать меня и что во всем виноват сам, отрастив такие патлы. А дальше в состоянии полнейшего отчаяния от такой несправедливости кажется в тот вечер потерял какую-то безвозвратную часть своей души.
У меня такая же мама, она меня всегда унижает до слез
Мда, знакомая ситуация... я выучилась в институте даже, мечтала скорее работать и не зависеть от мамы финансово. Училась не в родном городе. А когда умер отец, мама сильно поменялась, всю любовь нам отдавала. Да и я научилась ей противостоять. Мне уже 30, недавно вышла замуж, после института вполне могла себя содержать, но мама до сих пор помогает (мы с мужем квартиру купили), но уже без упреков)))
Что то поздно вышли замуж
Знаешь от таких родителей лучше всего бежать, я сейчас в другом городе учусь на втором курсе и параллельно стажируюсь. Маме этого мало и она постоянно гнобит меня из-за того что неспособная и то что моя средняя сестра куда лучше. Буквально вчера на меня наорала а я сегодня сидела весь день с потными руками