девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень …
срочно нужен лифчик нулевого размера живу в ижевске маме безполезно говорить попросила брови оформить нет они у тебя нормальные буду покупать на карманные деньгипоэтому нужен не дорогой!!СРОЧНО!!!
Привет всем) я Женя мне 11 лет и уже нулевой размер но нет лифчика((( Моя подруга на год младше меня и уже носит нулёвку!!! Я тоже хочу! Но незнаю как сказать маме((((
Сообщение было удалено
У МЕНЯ УЖЕ НУЛЕВОЙ РАЗМЕР? ну и что. обойдешься. если б был бы первый ладно можно но НУЛЕВОЙ
Если ты живешь в Самаре ехай либо в Мегасити либо на рынок.
Сообщение было удалено
я вот своей маме постаралась тонко намекнуть типо Слушай мам у меня сегодня в школе на физре в рааздевалке с одноклассницы кто то лифччик стянул она сказала что это не хорошо и т д а потом поехали в магазин и купили мне лифчик
мне 11 у меня почти 1 размер
Я с мамой на эту тему говорила и купили такой... типо 0 ,но там где-то 1 размер. я ей сказала что не могу, большой, она сказала ну тогда сама купишь и вообще потом стала говорить типо нет ничего, а там есть... вот теперь мне страшно заходить, стесьняюсь, что делать? подскажите. у меня даже у подруги у которой совсем ничего нет, она их бес проблем носит...
В магазин страшно заходить, точнее. ЧТО ДЕЛАТЬ...???
Сообщение было удалено
размер мозга увеличить ! ток не туда прикладывает глупенькая ! ё ! 13 ведь ещё ! видно без царя и мамы !
Сообщение было удалено
ты дура малолетняя ! купи пятый номер и набей ватой ! во осмотреться будешь ! в 13 то лет пора !!! ремня хорошего тебе ! ,остальное со временем выростит ! учись и мамку слушай !а не подруг !
Сообщение было удалено
это прыщик на теле ! не надо преувеличивать !
Сообщение было удалено
ну и дура что носит ! в дурдоме воленки на голову одевают ! вот будет двойка -тройка почувствуешь -дискомфорт и тяжесть -тогда и одевай ! не страдай ерундой -это не полезно !
Сообщение было удалено
это выпендреж перед подругами ! а у меня во какая ! и во как выпирает ! эх мозг бы вам кто поправил ! а остальное со временем само вырастит ! еще замучает вас эта сбруя !
я задоюсь таким же вопросом
ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ 12 ЛЕТ У МЕНЯ НУЛЕВОЧКА И Я НАШУ ТОПИКИ НО ОНИ НЕ ПАМОГАЮТ И Я НЕ МАГУ НАЙТИ СЕБЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЛИВЧИК =))) помогите
Мне 12..Грудь есть ноо я не знаю как сказать чтобы она купила ливчик,грудь маленькая,но в топики уже не помещается..посоветуйте как сказать маме?
И где в Кирове можно купить ливчик 0 размера?
[quote="акось."]У МЕНЯ УЖЕ НУЛЕВОЙ РАЗМЕР? ну и что. обойдешься. если б был бы первый ладно можно но НУЛЕВОЙ
прикинь надо носить лифчик даж если 0 особенно на физ ре потомучто молочные железы разбиваются без поддержки и ты будешь ходить с обвисшей грудью!!
Сообщение было удалено
извини сильва ты если комплексуешь по какомуто поводу то наверно не надо это всем высказывать
Я себе сама купила у мамы деньги попросила но не говорила на что и поехала с подружкой купила, пару месяце походила стал малой пришлось новый покупать
Сообщение было удалено
Мне же интересно во сколько тебе его купили? Мне кажется не стоит высказывать свое мнение и держать его при себе!
мне 12.первый лиф купили в 11.обычный без чашечек.потом мне мама дала деньги и я сама купила с чашнчками.кружевной.на 1 сентября мне нужен был белый лиф,и я купила с вместе с мамой красивый, кружевной лиф с чашечкой.
мне 12.первый лиф купили в 11.обычный без чашечек.потом мне мама дала деньги и я сама купила с чашнчками.кружевной.на 1 сентября мне нужен был белый лиф,и я купила с вместе с мамой красивый, кружевной лиф с чашечкой.
Сообщение было удалено
Я вот думаю туда сходить я тоже из перми но я стесняшка!:(
Бро.У меня тоже самое((((((((((((
Сообщение было удалено
Бро.Тоже самое(((9
Купи по интырнету знаю хорошии ливчики на laмода
я маме говорила и намекала что мне нужен лифчик нулевого размера а мама говорит всё потом купим а в интернете всё найти не могу и в пермь меня не пустят поэтому скажите где можно купить по интернету лифчик пожайлуста помогите у меня уже почти первый размер и мне 13 лет
Сообщение было удалено
уже больно бегать на физ-ре
Сообщение было удалено
сайты кей и милавица
ребят, короче. мне 12, у меня объем груди 84 см, и под грудью около 71, получается где то нулевка, верно? так вот, я ношу лифчики без чашечек. хочу с чашечками, но блин, как то не могу сказать маме, стесняюсь. я знаю что это мама и тд. помогите пожалуйста, скажите как намекнуть или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?
Сообщение было удалено
ПРОСТО СКАЖИ МАМ ПОСМОТРИ У МЕНЯ ОБЪЕМ ГРУДИ 84 , ПОД ГРУДЬЮ 71 ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ
у меня тоже нулевой размер , только я стесняюсь признаться в этом маме
я ей уже говорила - может мне пора покупать лифчик ? а она в ответ - нет пока ,
еще пока рано
я на нее обиделась
Сообщение было удалено
как 0 размер может быть почти???? он сразу есть*)
Конечно не подумайте плохого но я купила пуш ап на косточках нулевочку серого цвета с мини бантиком оборочками удобный мягкий подчеркивающий грудь следов на коже не остается стирку выдерживает отлично знаете за сколько? Ровно за 50 рублей этот магазин есть в каждом городе не вру кому интересно пишите все расскажу
у нас продаются такие как раз для 13 летних девчоно! но мы очень далеко живем
Мне 12. У меня 0 размер.хочу купить ливчик с мамой пойти а сказать както стремно немного.
Сообщение было удалено
Ваш текст А где покупала?Напиши пож мне в ВК (http://vk.com/id160966976)бДУД РАДА
Сообщение было удалено
Как зачем? Всё просведчивается, и не красиво...
у меня первый размер и нету лифчика мои подруги носят лифчик и у них нулевой размер я живу в Резекне и стесняюсь маме сказать что мне нужен лифчик
как сказать маме что мне нужен лифчик
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потому что 0размер подъерживает твою груть с детства и надает ей красати
Мне 11 у меня 0.Сегодня пошла сама себе купила в Сток центре за 200 рублей.Милый лифчик 75 а. Выбор большой всякие разные и маленькие.
Сообщение было удалено
нулевой размер-это придумывалка для тех,кому лифчик нужен просто так еще не доросло там ничего,разве что прыщики вот и утешают нулевым размером себя. мне вон 14 лет все нормально в 12 начала носить при ПЕРВОМ размере.тут главный смысл в том,что некоторым для понтов он нужен а носят на прыщи я конечно понимаю,мол,взрослыми показаться хотят,но совет вам ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАМУЧАЕТЕСЬ.
Сообщение было удалено
,пожалуйста, расскажите, мне очень нужно, и, если можно, побыстрее!
где можно купить лифчик в Золотоноши
Сообщение было удалено
Короче мне было 11 1 сентебря и я маме говорю мама можно пойти купить топик или лиф мама ответела нет но потом через месяц на день рождень*я и купила .
Сообщение было удалено
так и скажи мама можна я куплю лиф моъ подруги все носят !
Подскажите где купить лифчик размера 70А)