девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень маленькая.Напишите пожалуйста в каких магазинах продаются очень маленькие лифчики))))))))
Как ни зайду в интимиссими у них всегда все очень маленькое.но красивое))))))))Поищи там)
Seppala. Если в Вашем городе есть такой магазин. Там часто размеры такие есть, как игрушечные совсем.
Victoriassecret! Если Вы из Москвы, то повезло, можете в живую посмотреть
Первая марка где стали и шьют лифчики маленького размера и пушап
Интимисими авно если честно, мне не нравится, после пары стирок уже вид ужасный...
Vis-a-vis
Не понимаю, а зачем нужен лифчик при 0 размере?
Ну как зачем?Если грудь небольшая,но есть, она некрасиво без лифчика смотрится. А если на кофте ткань оченьтонкая,всё просвечивает.
Я вас отчасти понимаю... у меня полный:) 1 размер.
5, я так и знала по названию темы, что этот вопрос тут будет. 0 это не отсутствие груди, а просто маленький размер
В любом магазине белья, просто выбор може быть не сильно большим
Вот сегодня поехала в ДЕФИЛЕ. Даже не думала что там будут маленькие лифчики, а вот!Нашла!)Спасибо)
да где угодно нулевки эти продаются, в любом магазине нижнего белья!
Осспадя,да не то что в магазине,на любом крупном рынке нулёвок навалом.И стоят дешевле,и качество мало чем отличается.
Где угодно
в Британском доме в Меге Тёплый стан в Москве) есть и нулёвки с чашками)
блин мне тоже нужен лифчик!
В ашане марфино - отдел для подростков, нижнее белье, целый стенд)))))
я серьезно...
тока у меня первый и мне легче подобрать, но на вас там тоже наверное можно подобрать)))
ну а так идите в вегас в москве!!!!!
там есть все
Извините, но хотела у вас спросить как можно убедить маму купить мне не топик, а лифчик????
Представить себе не могу ! Но мне 9 лет и у меня почти 0 размер!
Приветики всем :))))))) мне 12 лет
У меня тоже нулёвка ну ничего живу пока
Пару дней назад в воскрисенье ездила с мамой покупать летние вещи на седьмой километр и прожуржала маме все уши чтобы она купила мне ливчик
мне было стыдно что всё просвищалось и мама сама мне сказала что тебе срочно надо ливчик вот так вот девчёнки )))))))))))) ето мой первый ливчик !!!!!!!!
ну и что и ето не удивительно ведь ты сказала что почти не так ли !!!!!!!!!!!!
а у меня есть но он уже состарился и стал некрасивым.у других девочек форма лифчика покрасивей хочу такой же купить)
забей в интернете "Где купить лифчик с чашечками?" и все найдется.
Мне 13 и у меня 1-й размер, но когда мне было 11 мне купили первый лифчик, а до того я носила топики! Я просто попросила маму:" Мамочка ну купи пожалуиста у меня у одной нету а моей подруге Даше мама купила ,а у неё между прочем грудь меньше чем у меня . У меня у единственной нет бустика с чашечками ! Ну пожалуйста!!!!"
и она купила ))))))))
Мне 9! и у меня есть уже грудь,но тоже нулёвка. У меня 2 лифчика с чашками. Есть один топик и тоже один лифчик но без чшечек. Тканный!
Я купила сама лифчик, а на следующий день мама его нашла.
Сказала что купила сама и мне мама стала говорить что лучшебы мы пошли с тобой вместе покупать.
буль буль
Мне 10 лет и тоже нулевой размер! есть 2 лифчика но без чашечек (и есть 1 размер
А вы не знаете где в Минске продаются нулёвки с чашечками?
Я дочке 12 лет купила нулевой с небольшими вставками ( или подушечками?) в "Justise", Магазин для подростков, на Войковской. Стоит 500, цветные подороже. Очень мягкий приятный трикотаж, не деформируется от стирки, и какая-никакая "грудь" появилась, и не просвечивает, как в обычных топиках. Дитя счастливо))).
оо мне тоже 13 лет вот мы покупаем с мамой мне в обычных , даже взрослых магазинах так что нестисняйся и спрашивай или иди в детский магозин (ну там где для подростков) и спраси ;) уверенна ты найдёшь свой размер ливчика . да я покупаю нулёвые с чашечками тоже в детком магазе
одессе где можно?
intimissimi c эффектом push up. Мне 28, размер 0 (65А)
intimissimi в одессе?
Если у вас есть магазин "Дефиле" то там цены приемлемые, качество супер и лифы с пушапом от 70а. У меня в Перми так, теперь только там и покупаю)
лучше покупать лифчик пушап с 70а хоть до первого
писец я облазила весь инет и не нашла нигде нулевого размера а я нахожу только 2-ой 3-ой
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно стоит один такой лифчик
ахаха, зачем тебе лифчик, носи повязку еба.
У меня такая же проблема хочу выгладеть взрослее
у меня такая же проблема
Сообщение было удалено
моя сечстра купила себе очень хороший без поролрна за 111000 тысяч белор...
Сообщение было удалено
Вот,вот....Мне тож 17,а ношу топик!При том ,что у всех сверстниц 3-4 размеры....В магазин нижнего белья даже немного страшновато идти!(
Где в Сыктывкаре купить лиф 0 размера.
девчонки , да не бойтесь вы так говорить об этом с мами. :) вот мне 13 несколько дней назад исполнилось, и мама сама первая заговорилв об этом, ну а позавчера мне купили мой первый лифчик нулевого размера!)))
Мне 12 лифчик 0 размера покупали в OGGI.Живу в СПБ.Купили всего руб.за 150-200.
Я боялась говорить с мамой на эту тему.Подговорила сестру которая младше на год она маму и уговорила))Мама думала что купив его мне сделает мне сюрпрайз)))
знаете мне 11 лет вот у меня маленькая грудь нулевая!!Где можно купить лифчик с чашачками в Няндоме?
мне мама сказала что скоро лифчик надо покупать!я жду жду когда мы его купим но мама про это больше ничего не говорит!блин чо делать?
Сообщение было удалено
Ааа...девчонки помогите!!!! Мне срочно нужен лифчик именно до первого сентября!!! Если его у меня не будет, то будет очень плохо!!! Я живу в минске около универмага Беларусь. Где мне в этом районе его можно купить??? И сколько приблизительно он буддет стоить?? Грудь у меня большая скорее всего уже 1 - ый размер!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!