Нервы не выдерживают!Живу в каком-то дурдоме!Всё в себе держать больше не могу!
В семье постоянно крики.Постоянно кто-то плачет.Сдерживать себя больше нет сил!Устала очень сильно.Именно устала морально!Чисто бесит,всё раздражает!!!Не могу так больше жить!Даже посоветоваться не с кем!
мне 16лет.
ты подавлено из-за возраста.
Ну 16 лет, что Вы хотели, гормоны,юношеские психозы,только не вешайтесь, ради Бога..Абстрагируйтесь и ждите окончания школы, уедите в другой город на учебу и все.
Автор, а вы случайно не Я? Я запераюсь в ванной, включаю воду и расслабляюсь.
только мне 18
я тебя понимаю! подожды пару годиков потом может седишь от них.......если будут деньги на квартиру.....
Ничто не вечно, пройдёт и это, а вообще очень сочувствую. Надо тебе компанию какую-то, чтобы домой только переночевать приходила.
мне 29, такая же фигня. но! у меня 2 детей)))) а вообще я вас правда понимаю, только мне ещё в таком состоянии приходится делать дела и решать важные вопросы. и если ребятёнок попадается под горячую руку....вообщем стыдно, мне за свои слова и крики. но я их очень люблю, просто период дебильный такой. главное переждать. А насчёт посоветоваться..у вас есть интернет)) а раньше действительно была жесть...
Я ем мясо очен мало, но все равно замечаыу тяжест в огранизме после, что бы не говорили, я стараыусь случат своы организм, увы, мысо не самым лучшим образом влияеет на мое самоцувствие.
mojet vam vsem nado na more? mne kajetsa chto eto posle zimu)
Я тебя понимаю. Прошёл через это.
Дело дрянь. Если есть возможность, посоветуйся с психотерапевтом в МНИИП.
А так: старайся расставлять границы, в чужие проблемы особо не лезь, ты в них не виновата. Готовься к самостоятельной жизни, думай о дальнейшей учёбе и работе. Старайся стать независимой. Если будет шанс, уезжай из дома и страны. Но не куда попало. Учи языки.