я скоро еду в лагерь ,и считаю ,что нужно взять с собой бритву и прокладки!Ну,бритву-понятно,а месячные у меня только в оследний день лагеря.вот.а про бритву мам не знает-я её таскаю,так как мне поступить??Купить бритву?? так вдруг он а заметит???!я так не хочу! и сколько прокладок брать??
тоже слишком толсто!
Не понимаю,сколько тебе,Оля,лет.
На мой взгляд так лет 12.
Возьми с собой бритву ( Конечно если мама не отшлёпает )
И пачку прокладок. Мне казалось такие вопросы нужно решать самой!
мозги возьми
Какая тупая разводка
купи одноразовую бритву, благо копейки стоит и пачку прокладок. Я всегда с собой беру в поездки даже если месячные вообще не предвидятся. в конце концов подружек угостишь, если у кого авария, да мало ли что
5 прокладок,бритву одноразовую купи мама не заметит
Купи себе мозги!
Анюта
Купи себе мозги!
сама с собой будешь разговаривать дома) а тут форум-не нрава-не коменть уродина прыщавая!
Сообщение было удалено
Во-первых .у меня кожа нормальная, ни одног опрыщика, может 2-3 в год и ВСЁ. В тертьих у меня достаточно друзей, так что я дома одна разговаривать с собой не буду, в третьих, я такие тупые темы не создаю, потмоу что по посту понятно ,что тебе лет 8, раз такие тупые посты пишешь. Иди прокладки покупай.
Автор, купи себе бритву одноразовую, если есть деньги то можешь и фирменную купить. И пачку прокладок. И всё.
ХД, в карман бритву засунь и все. Сколько ж лет то, что от мамы бритву в тихушку тащишь))
Ну просто некоторые может не разговаривают на такие темы с мамой. Я вот пытаюсь, но всё равно не могу полностью раскрыть все девичьи проблемы)))Мне как-то неудобно)))Бритву иногда её беру и она вроде знает))так что я тебе тоже советую купить одноразовую бритву и пачку прокладок))также можешь купить Veet)думую слышала))
А другим советую не ругаться и не обзываться!
слушайте,я в первый раз еду в лагерь и у меня только один вопрос :если взять телефон и фотик.не стыбзят?
п
Оля не кого не слушай .делай как сама знаешь.
Сообщение было удалено
нет, у меня не украли
Покупай бритву! Бери пачку прокладок ночных,пачку дневных. Всо!!!!
Сообщение было удалено
Вам бы тоже стоило поумнеть.