Гость
Статьи
Проблема в …

Проблема в лагерь!!!!HELP

я скоро еду в лагерь ,и считаю ,что нужно взять с собой бритву и прокладки!Ну,бритву-понятно,а месячные у меня только в оследний день лагеря.вот.а про бритву мам не знает-я её таскаю,так как мне поступить??Купить бритву?? так вдруг он а заметит???!я так не хочу! и сколько прокладок брать??

Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже слишком толсто!

Не понимаю,сколько тебе,Оля,лет.

На мой взгляд так лет 12.

Возьми с собой бритву ( Конечно если мама не отшлёпает )

И пачку прокладок. Мне казалось такие вопросы нужно решать самой!

ЕПРСТ

мозги возьми

Я

Какая тупая разводка

Го

купи одноразовую бритву, благо копейки стоит и пачку прокладок. Я всегда с собой беру в поездки даже если месячные вообще не предвидятся. в конце концов подружек угостишь, если у кого авария, да мало ли что

FIREFOX

5 прокладок,бритву одноразовую купи мама не заметит

Анюта

Купи себе мозги!

Оля

Анюта

Купи себе мозги!

сама с собой будешь разговаривать дома) а тут форум-не нрава-не коменть уродина прыщавая!

Анюта
Оля

Сообщение было удалено

Во-первых .у меня кожа нормальная, ни одног опрыщика, может 2-3 в год и ВСЁ. В тертьих у меня достаточно друзей, так что я дома одна разговаривать с собой не буду, в третьих, я такие тупые темы не создаю, потмоу что по посту понятно ,что тебе лет 8, раз такие тупые посты пишешь. Иди прокладки покупай.

Медисон

Автор, купи себе бритву одноразовую, если есть деньги то можешь и фирменную купить. И пачку прокладок. И всё.

Гость

ХД, в карман бритву засунь и все. Сколько ж лет то, что от мамы бритву в тихушку тащишь))

Полина

Ну просто некоторые может не разговаривают на такие темы с мамой. Я вот пытаюсь, но всё равно не могу полностью раскрыть все девичьи проблемы)))Мне как-то неудобно)))Бритву иногда её беру и она вроде знает))так что я тебе тоже советую купить одноразовую бритву и пачку прокладок))также можешь купить Veet)думую слышала))

А другим советую не ругаться и не обзываться!

Гость

слушайте,я в первый раз еду в лагерь и у меня только один вопрос :если взять телефон и фотик.не стыбзят?

Гость

п

Гость

Оля не кого не слушай .делай как сама знаешь.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня не украли

Гость

Покупай бритву! Бери пачку прокладок ночных,пачку дневных. Всо!!!!

Гость
оО

Сообщение было удалено

Вам бы тоже стоило поумнеть.

Гость
ЕПРСТ

мозги возьми

Жиза

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: