Мой сын сегодня бросил институт 15 июня у него первый экзамен
сбежал к папе, оставил записку
реву не могу уже, сил нет
что мне делать???
идти в деканат?
просить академический или я не знаю???
ничто не предвещало такого финала.......
Не переживайте Вы так сильно, он жив-здоров - это главное, многие люди, кто не получил высшего образования - но нашел себя в жизни. Все образуется! Если надеетесь, что все "вернется на круги своя" - действительно сходите в деканат - узнайте, что можно сделать.
Может, он еще и не забрал документы. а "бросил" на словах, образумится. А если нет, может, ну не его это и лучше вовремя понять, чем 5 лет оттарабанить коту под хвост и забросить диплом, а по этой специальности и дня не проработать. Может, он хочет получить другую специальность, так пусть поступает на нее, это его выбор, не маленький. Даже если и ошибется, пусть учится на своих ошибках.
Бросить просто он не мог.Значит были причины.
не знаю
оплата 80 с хвостиком за год, можно было и курс дотянуть
а потом переводится или отдохнуть
его даже в армию не возьмут проблемы со зрением
он ещё не доехал
все телефоны молчат, я схожу с ума тихо
хочу только одно чтобы живой доехал
ему только через месяц 18.
Да ерунда
Не фиг трястись над ним. Денег не давать.
Папан его долго терпеть не станет. Поумнеет резко
Нафига создавать две одинаковые темы? Чтобы тупить в каждой?
Сообщение было удалено
+++
Автор,у него наверно долги были,очень много. Не сдал бы все равно, поэтому убежал. Думаю так) Мой МЧ бросил университет. Целый год не учился, просто работал, потом в армию, теперь вот учится, правда на вечернем, потому что уже возраст (22), работать надо. Но как только сам понял, тогда и стал учиться. Вам можно будет потом восстановиться, типа чтоб вступительные не сдавал. Наверняка половина работ есть,будет попроще. А может он вуз сменит
Спасибо всем
доехал живой
в сетях не появляется пока дам ещё день на раздумья
Сообщение было удалено
То что в армию не возьмут - уже хорошо, нечего там делать (говорю, как человек, по дурости выбросивший два года из жизни).