Случайно узнала что у дочери появился молодой человек, с ним она встречается месяц или полтора. Дочери только что исполнилось 14. Ему скоро 16. В субботу дочка сказала что пойдет заниматься в художественную школу, вместо этого она села в машину к нему. Его старший брат возил их на озеро купаться. Я все понимаю любовь и всё такое - разве можно скрывать от родителей что он появился и ехать с шапошнм знакомым далеко не говоря родителям? Для меня и моих ровесниц это было дико сесть в машину малознакомого парня. Разве сейчас это норма?
норма
Она вам потом мнооого чего не расскажет))
Пацан под статьей.
У меня мама тоже переживала, когда я стала с мальчиком встречаться. Я скрывала от нее, но она всё равно узнала, и очень беспокоилась. Но я всегда была сознательным ребенком, и мама мне доверяла. И вы знаете, не зря :)
я ее пол замок посажу. нашла норму
если вы сейчас будете его ругать за это и запрещать с ним видеться, то в дальнейшем будет только хуже. Будет убегать из дома под всеми возможными предлогами. Так что будьте мудрее в этой ситуации.
* его = её
попросите дочь познакомить вас с её парнем, вдруг он вам понравится, и в дальнейшем будете спокойны за неё
лучше просто дайте советов чтобы не делала глупостей и не врала маме. но не ругайте, от этого она только все больше вам врать будет.
лучше спокойно поговорите, а насчет машины дети сейчас очень ранние и это норма.
Объясните ей, что детям до 18 лет кайф ловить запрещено)
Купите дочери резинки и введите вкурс если уже не поздно
да сейчас все мама такие(клуши) как сразу кто-то поевился у дочки все уже плохо
А секс у них был?
я не против что у нее есть мальчик, я против того что она врет и бывает неизвестно где и не знамо с кем
Сообщение было удалено
а вы ей это говорили? что не против ее друга. скажите что просто переживаете и хотите чтобы она говорила вам правду. что тут сложного..
я как то бросмила в шутку фразу что запрещаю ей встречаться с мальчиками. я думаю она должна была понять что это шутка. ладно сегодня же поговорю с ней.
Врать плохо. Почему она врет? Может знает, что если бы сказала правду, вы бы ее не отпустили никуда? Наказывайте конечно. Но что бы она знала, что наказывают ее за вранье, а не за встречи.
Полтора месяца - это уже не "шапочное" знакомство, это уже близкие люди. Вы забываете, что взгляды на жизнь взрослых и детей отличаются. Если вам, на то что бы узнать человека нужно пару лет, ей достаточно нескольких вечеров.
Разводка.
В 16 лет можно было только сесть на его мотоцикл :D
Автор, не рановато, можешь идти дpочить.
Сообщение было удалено
согласна
и попросите дочь познакомить с ним, позовите как-н. на чай, тогда будете знать, с кем она встречается!
Купите ей презервативы. Хоть не залетит
Сообщение было удалено
Так не давайте ей повода. Станьте для нее доверенным лицом и не заставляйте бояться. Если она исходила из того, что вы будете ругаться и требовать все разорвать, то какого гхыра она стала бы говорить вам правду? Ложь - некрасивое, но закономерное следствие недоверия, страха, и причиненной вами боли, и если вы хотите действительно предотвратить ее, начинайте с себя.
Не разводка: в Москве девочка 12,5 лет поехала с подругами на Борисовские пруды. 3-4 остановки на метро, дальше, не знаю, сколько еще ехать. В мае парень 15 лет подарил ей розы. Она с ним не общается. Не понимаю свиданий подростков. у парней мотив - секс, у девочек - похвастаться знакомым обществом МЧ.
МЧ 25 лет, Ты дурак или да?
Зачем ты говоришь того, что не знаешь?
Пожалуйста, не неси пожалуйста этот БРЕД.
"у парней мотив - секс, у девочек - похвастаться знакомым обществом МЧ."
Это самое наитупейшее, что я слышала.
..........норма...........гы у меня знакомая,когда 14 было,с 22х летним во всех ракурсах,мамаша знала и ей до балды))Так что вам надо учиться пофигизму...Ну а так поговорите сней,чтоб предупреждала и прочее...ток лекции не на час,ато всё назло пойдёт
Дело в том,что ваша дочь немного вас боится! в 14 лет такое счастье иметь парня,но еще рано говорить об этом маме! то что она поехала далеко-не права! но все же сами подумайте,разве вы бы отпустили ее с парнем,которого вы не знаете,на водоем! я в этом сильно сомневаюсь! просто поговорите с ней наедине спокойно! и объясните,чтобы она все вам рассказывала! думаю вы поймете друг друга! УДАЧИ!
1) объяснит ей, что мальчикам она нужна больше, чем они ей
2) контрацепция
3) курс ЗППП, вакцинация гардасилом
Сообщение было удалено
Какой конечный итог отношений подростков? Вряд ли свадьба. Чаще неплановая беременность. Например, я думаю, что отношения должны быть для создания семьи, а не для досуга.
Сообщение было удалено
А я думаю, что отношения должны быть тогда, когда влюбляешься, как закономерное следствие данного явления, если оба хотят. Точка.
Ну супер.Воспитали,мамо,доню.Чего ж вы от неё теперь хотите?У меня у знакомых дочь 16 лет.Не пьёт,не курит,ни с кем никогда не встречалась,учится на отлично,вообще серьёзная девушка.Так что не надо говорить,что в 14 лет все с парнями гуляют.Это уж как воспитаешь.
29. МЧ, 25 лет
Какой конечный итог отношений подростков? Вряд ли свадьба. Чаще неплановая беременность. Например, я думаю, что отношения должны быть для создания семьи, а не для досуга.
Какая разница, какой конечный итог отношений?
Это делается не ради какого то результата...
Видимо, вам не понять, так как не испытывали. Очень очень жаль.
(Про свою одногруппницу только не начинайте сейчас).
Господии,да,что вы все волнуетесь ну нравится ей МЧ и что тут такого?В ее возрасте у вас типо никого не было!!!Мне 13 было,а парню 18 лет...И что??Любим друг друга до сих пор.Счастливы...
Она боится вашей реакции,объясните,что все знаете,задайте вопрос,не рано ли?хотя сейчас это норма,некоторые и в 13 беременеют,ужас...главное,держите ее на контроле,проверяйте все,,,
У моей дочери молодой человек появился тоже в примерно этом возрасте, только ей 13 было, а ему 15, сначала тоже переживала, а потом смирилась. Парень хороший оказался, сейчас им 28 и 30 лет, живут вместе, работают, по Европе колесят, рада за них)) А вообще, попросите дочь вас познакомить, что бы уж совсем сомнения убрать) 🥰