Гость
Статьи
18 летняя дочь …

18 летняя дочь обнаглела.

Моей дочери 18 лет исполнилось 2 июня и с этого самого дня её как подменили. Они на её дне рождения сидели с друзьями в кафе. Я сказала ей чтобы в 20:00 была дома, но она не приходила, а потом …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и правильно сделала!

Гость

А Вы, видимо бескрайних высот добились, если можете слету оскорблять людей. Сочувствую!

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Автор, вы зря мужа удержали. Надо было ей всыпать по голой заднице ремнём - весь гонор бы сразу слетел.\n
А она в травмопункт и справку в милицию - и на этого мужа уголовное дело за избиение.))))))))))))))))))А её выпороть до кровавых соплей и слёз и под домашний арест.\n
Малолетних соплячек надо именно так и держать в узде. Они распоясались вконец, вообще никого ни во что не ставят.[\/quote]\n
Это тебя надо до кровавых соплей урод!!!!! И вообще хоть убей но если взрослый человек принял свое решение то ты в пролете свободного человека не удержишь даже наручниками и так и должно быть!!!!"

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Ты в своем уме?!!!!! В 18 лет и до 10 вечера тоже ни в какие ворота не лезет так же как и после 8 вечера быть дома, в 18 лет народ всю ночь по выходным гуляет с 18 лет каждый вправе сам решать в какое время и где находиться!!!!

Гость
Кристинка

Сообщение было удалено

Кристинка ты нормальная?!!!!! Это кто тут к кому по хамски это мамаша больная на всю голову к дочери по хамски дочери во-первых 18 лет исполнилось во-вторых дочь сама себя обеспечивает , так что дочь матери ничего не должна это мамаша должна была уже давно привыкнуть к тому что взрослая и вправе делать все что хочет!!!!

ссср

Лалки я в 18 лет в Караул ходил с Калашом

Сколько же идиотов на свете иная работа до 11 вечера бывает Я например работал одно время до 10 вечера бывало и до 11

Будете всегно боятся быстрее умрете во ппервых нервы во вторых неуверенные люди чаще всего попадаются в лапы

Поверьте что бы изнасиловть убить и тд совершенно не обязательно ночи дожидаться

Поверьте самые темные дела совершаются именно днем зачастую начиная от краж квартир когдавсе на работе и заканчивая изнасилованиями

да жить очень страшно А еще мы все все равно умрем может завтра а может через 50 лет )) Но это не повод прятаться под одеялом и дрожать как ***** всю жизнь

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Согласна! Еще хочу добавить что здесь речь идет не о элементарном беспокойстве матери о дочери, а о полном неуважении мамой своей уже взрослой дочери!

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Станислав

Она ждала возможности свалить от вас идиотов.... Тем более сама зарабатывает! А муж твой конченый *** если хотел поднять руку на дочь, тем более не свою! При этом она легко могла подать иск на него, тем более девчонка далеко не глупая как я понял из описания... Девчонка молодец!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

сучка же ты !

Гость
Маша

Она может уйти навсегда, и ваши отношения могут и не нормализоваться. Меня мама тоже караулила, правда возвращаться надо было не позже 22 час, устраивала мне истерики по этому поводу и в 18 и в 20, и в 23. Сейчас мне 37, отношения с матерью никакие, как не заладилось в юности, так и осталось. Пыталась неск. раз их улучшить-не получается, кроме негатива к матери ничего не испытываю. Отца люблю, мать еле терплю. Так что не советую вам перегибать палку. Все хорошо к месту и ко времени, а бить по рукам взрослую девушку-вообще глупо. Сама мать, понимаю, нервы могут не выдержать, но лучше в след. раз держите себя в руках, чтоб на старости лет локти не кусать. Удачи!

У тебя в головке вава ! Если ты до сих пор на маму злися !Обижаная бедолажка! Любят не за что то лжи елей а просто что они родители!

Гость

18 лет возраст опасный, им кажется, что они уже взрослые и им теперь можно все, а мозги еще детские и неокрепшие

Это точно..мозгов нет в 18 лет

Гость

Правильно она всё сказала тебе. Я бы на её месте тебе по лицу дала и покрыла матом.
ИБО НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ К МОЛОДЁЖИ!

Гость
мама подростка

с 18 лет вообще-то уже не дети, а вполне самостоятельные люди, совершеннолетние. и вести себя с ними следует соотвественно. тем более что видимо девочка была совсем домашней и послушной и в этом случае обнаглела уже не она, а мамаша.

А потом говорят родители куда смотрели. 18 лет ещё ветер в голове, смотреть надо за ними.

Гость
Гость

Бедная девочка! Если в семье все нормально, ребенок так резко не меняется после 18 лет, а для Вашей дочери этот стало возможностью жить без тотального контроля и наконец делать то, что хочется, а не то, что вы ей навязывали.

Моя мама меня избивала и орала и я была всегда как шёлковая, удобный исполнитель чужих приказов, верный слуга, и после 18 я не менялась и вообще переходного возраста у меня не было..

Гость
Гость

К ребенку надо было относиться, как к личности, а не как к Вашему приложению. Силой и контролем невозможно добиться выполнения указаний. Запретный плод сладок, чем больше вы ее контролировали и не позволяли что-то делать, тем больше теперь ей хочется все наверстать

Выросла?Пусть живет,как соседка,сама себя обеспечивает во всем,в т.ч.оплата за свою долю.Или,пусть снимает жилье.Все взрослые так живут.

Гость
Гость

Это садисты тут распоясались вконец. Кровавых соплей...а если вас будут пытать до кровавой рвоты?! "Соплячки" заявляют о своих правах, которые принадлежат им по праву переходного или раннего взрослого возраста, а мамаши сопротивляются, причем не всегда по причинам, которые хоть как-то можно понять.

Вот такие советчики , а правах , и доводят детей до грани , они соображать не научились , а вы о правах , Европа внесла свой вклад , теперь они и пол себе выбирают

Гость
Маша

Она может уйти навсегда, и ваши отношения могут и не нормализоваться. Меня мама тоже караулила, правда возвращаться надо было не позже 22 час, устраивала мне истерики по этому поводу и в 18 и в 20, и в 23. Сейчас мне 37, отношения с матерью никакие, как не заладилось в юности, так и осталось. Пыталась неск. раз их улучшить-не получается, кроме негатива к матери ничего не испытываю. Отца люблю, мать еле терплю. Так что не советую вам перегибать палку. Все хорошо к месту и ко времени, а бить по рукам взрослую девушку-вообще глупо. Сама мать, понимаю, нервы могут не выдержать, но лучше в след. раз держите себя в руках, чтоб на старости лет локти не кусать. Удачи!

Дура

Гость
мама подростка

с 18 лет вообще-то уже не дети, а вполне самостоятельные люди, совершеннолетние. и вести себя с ними следует соотвественно. тем более что видимо девочка была совсем домашней и послушной и в этом случае обнаглела уже не она, а мамаша.

Какие там взрослые!!!! А случись что разгребают родители.

Гость
Тутунчик

Ничего не могу понять! В 18 лет уже замуж выходят и детей рожают, а вы в 20-00 будь дома! А когда ей гулять то? Она взрослый человек, тем более сама себе зарабатывает. А как вы вообще представляли ее дальнейшую жизнь? Чтоб она сидела возле вас до 30 лет? А дальше что?

Только *** выходят замуж в 18 лет.

Гость
Гость

Бедная девочка! Если в семье все нормально, ребенок так резко не меняется после 18 лет, а для Вашей дочери этот стало возможностью жить без тотального контроля и наконец делать то, что хочется, а не то, что вы ей навязывали.

А вы сами оказывали в подобной ситуации? Судите, переживите сначала.

Гость
Гость

А вы сами оказывали в подобной ситуации? Судите, переживите сначала.

Молодежь охувшая как лет 10 назад, так и сейчас. Права они знают свои хорошо, а вот обязанности не хотят выполнять! Необходимо возвращать дедовские методы, уж очень сильно они себя вольно чувствуют, несовершеннолетние обязаны до совершеннолетия как солдаты в армии жить в полном подчинении. Родители значит свои обязанности выполняют в пролном объеме кормят, одевают, лечат. Короче, мой вам совет посылайте *** психологию, если чувствуете что не сможете подстнить , то и рожать не надо, только очередного уебкаидля страны вырастите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: