Моей дочери 18 лет исполнилось 2 июня и с этого самого дня её как подменили. Они на её дне рождения сидели с друзьями в кафе. Я сказала ей чтобы в 20:00 была дома, но она не приходила, а потом позвонила мне и сказала, что будет ещё гулять с друзьями и вернётся домой часов в 12. На мои возражения сказала, что она уже взрослая и имеет право гулять сколько хочет и повесила трубку. Но она не пришла и в 12, она пришла утром и в нетрезвом виде. Муж хотел её отлупить (не родной отец), но я не позволила. Потом когда дочь протрезвела я поговорила с ней. Сказала, что мне не нравится её поведение и если я сказала чтобы пришла в определеное время, значит надо придти и возраст здесь не причем. Она начала на меня орать, что в 18 лет она имеет право делать всё что хочет кроме нарушений закона и что она сама себе зарабатывает и сама платит за себя за квартиру (она работает парикмахером) и что это тоже даёт ей право жить как хочется. Я ударила её по руке и сказала, что тогда пусть катится. И она ушла.
еманутая мамашка ты...
я б тебя еще и обматерила
Похоже на разводку. А по сути - дочка права, а мама - дура.
Если она сама работает и ей уже 18, что Вы хотите?? До скольки лет опекать собираетесь?
Дочь-то выросла. Видать, еле-еле дождалась 18-летия.
Сообщение было удалено
Та не, не похоже. Разводка в чистом виде.
а что, она твоя собственность? а ты- собственность своей мамы и в 25 отпрашивалась и слушалась?
а зачем 2 теми создавать?????
Мамаша сначала научись правильно выражать свои мысли. а дочь права. если она самм работает и зарабатывает и тем более стала совершеннолетней вы не имеете права ей приказывать во сколько она должна быть дома!
долбанутая мамаша
разводка.
Вашей дочери 18 лет.18!!!Теперь она имеет право приходить во сколько ей вздумается,и пить.Правда приходить нетрезвой домой,я бы лично не стала)
Автор, ты тупишь или глюк местного форума.
Две одинаковых темы сразу
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4073991/
мда в 18 то лет в др и в 8 дома быть...жесть, уж наверно они после кафе пошли с друзьями в клуб потанцевать, ой я прям ненарадуюсь как мне повезло с родителями
нас разводят
и куда дочь то ушла?
Сообщение было удалено
в астрал
у меня племяш в 20 ушел из дома из-за такой же мамаши. там еще отчим напрягался.
а чего вы хотели если притащили в дом чужого мужика? если нет отца так и должно было случиться. о ребенке раньше думать надо было. а то что она живет с вами еще и платит за квартиру... у вас еще есть претензии?
оh my god!!!!!! до чего пошли 18ние дочери?????ужас
дочь работает--это раз, ей 18 и это было ее ДР-- два, чего вы ищо хотите???? дочке было весело на ДН ,а вы ЗЛАЯ!!!
Просто авторша - дура-неудачница-дегенератка. Всё высказал во второй теме.
Мне самой 18 лет. Вы не представляете как тяжело сейчас Вашей дочери. А росла яна таких условиях - до совершеннолетия родители главные в доме, до совершеннолетия я малолетка, потому что не могу голосовать, я маленькая, чтобы смотреть программы, где упоминается слово - секс. И что Вы думаете? Я так же ушла от своих родителей. Только сейчас я чувствую себя ДЕВУШКОЙ!
Ваша дочь - молодец! Я бы поступила также.
Мать права, а дочка дуpa.
она сама работает и платит.
и ей уже 18!
в собственное 18-летие прийти в 8. жесть.
ещё меня бы тронул не родной папаша,я ему устроила!
а вы мама измените свое поведение!
Сообщение было удалено
Кому ты что устроишь, соплюшка. Языком только трепать можешь.
Врезал бы он тебе от души, и сопли бы ты размазывала.
Кому ты что устроишь, соплюшка. Языком только трепать можешь.
Врезал бы он тебе от души, и сопли бы ты размазывала.
и что ей в 18 лет нельзя отметить свой ДР?
мама, ваша дочь уже выросла.
и правильно она сделала, что ушла.
автор, отчим хотел ее побить? а трахкуть он ее не хотел??? совсем с ума посходили? я работала с 17 и в 19 уже родила ребенка и была самостоятельной личностью...
Сообщение было удалено
Была? Сейчас самостоятельность выветрилась под бременем бытовых проблем?
боже...в 20:00, 18-летие, я во столько только праздновать начинаю...
потому что доверять нужно детям, общаться с ними!!! а не затравливать!
ну ты мамаша и ***!
я бы на месте дочери плюнула тебе в лицо за такую "любовь"!
да вы чё совсем? пьяной прийти домой! и не стыдно да в 25 надо прислушиваться кродителям
Уважаемая мамаша,у Вас походу помутнение рассудка,Вызванное синдромом гиперопеки. Вашей дочери 18,не 8,а 18! В 18 лет придти домой в 20:00? С вами вообще все в порядке? В 20:00 я приходила домой в 12 лет,чтобы переодеться и уйти снова. Мне 16 лет сейчас,и я живу самостоятельно,потому что уже 3 года работаю и учусь отлично,и живу не с мамой и папой. Ваша дочь выросла,она работает,так отпутите Вы её,не делайте Вы из нее ребенка,чтобы она не возненавидела Вас и вообще всех людей.,ведь она Вам не игрушка,а личность,причем свободная. А то,что она ушла-абсолютно правильный шаг,браво дочке!
"И правильно дочка сделала"
"[quote="дже"]\n
я бы на месте дочери плюнула тебе в лицо за такую "любовь"![\/quote]\n
Молодец!!!!! Поддерживаю!!!!"
Сообщение было удалено
Автор ты ***** мамаша на всю голову!!!!! Дочь от тебя 100 пудов свалит правильно и сделает!!!!
Вы совсем ***
Дочь права, а вы автор головой тронулись