Здравствуйте!у меня такая история.мне 18 лет.рассталась с парнем 2 месяца назад.сейчас понимаю что готова для новый отношений,и хочу очень,но не знаю где найти парня!на улицах никто не знакомится,в интернете пыталась найти,с одним даже встетилась,но мы совсем не понравились друг другу в жизни.через других друзей знакомится тоже не получается,у всех подруг есть парни,у друзей-девушки.они парами гуляют.я там просто лишняя.и вывод-не знаю где найти парня,и сейчас лето,а мне даже не с кем погулять(это я про друзей).подскажите пожалуйста что делать?
гуляйте одна.
Не вижу проблемы.
Также, не вижу проблемы в отсутствии парня.
Привет! Вчера со мной парень в метро пытался познакомиться :) Впервые за мои почти 17 лет :) Я знакомилась раньше (пока не нашла свое чудо) в интернете и на концертах.
В клуб сходите, там себе друзей для прогулок и найдете. А еще можно в лагерь молодежный поехать на лето.
мне 27 и у меня тоже нет парня, правда я в этом проблемы не вижу;)
4, не боитесь старой девой остаться?
На пляж сходите! Если не познакомитесь, хоть позагораете!
Улыбайся на улице парням, глядя в глаза. Кто нибудь, да подойдет
В этом возрасте знакомятся на учёбе, это как минимум. 18 лет - это техникум/вуз/работа, курсы какие-нить
попробуйте в клубы ходить , на танцы всякие, и там знакомится. На сайте знакомств 99% парни ненормальные или некрасивые дpoчуны, искать там адекватного - работа долгая и нудная и неизвестно найдете ли вообще. Очень частый сценарий - девушка знакомится с парнем в инете, переписка, все такое..а в реале он ей не нравится. Или она ему.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Да вы уже старая для знакомств! В 17 лет первый раз подкатили. Ха-ха. Ко мне лет в 13 начали подкатывать, правда, я тогда как ребенок выглядела
tumbayumba, нашла чем гордится
попробуй походить по паркам, по всяким кафешкам, сиди там подольше одна, может кто нибудь подойдёт.)
берешь вконтакте поиск по парням твоего города "в активном поиске". выбираешь симпатишных, с адекватной анкеткой, добавляешься в друзья, общаешься 10 минут, дальше встреча, коль понравился - то секас
11, в МЕТРО первЁй раз подкатили, в МЕТРО, а не вообще...
Есть хороший сайт Вконтакте там очень много разных людей и познакомиться легче простого если учесть что вся информации о новой поры перчаток написанна на стенке
Надо в людях лучше разбираться, и не будешь менять парней как перчатки.
Зайди куда-нибудь где тусят парни.
Вот проблемы-то в 18 лет...Гуляйте с подругами.
11.06.2011 мне должно исполниться 25 лет. Хотел встречаться с девушкой один раз, влюбился на 1 курсе ВУЗа, на 2 курсе в записке спросил одногруппницу о шансах на взаимность, она написала, что у нее есть МЧ. Не ищу отношений, наверное до 28 лет, когда планирую написать бывшей одногруппнице последнее письмо. Не тратил денег на девушек, экономия.
21, к чему ты это всё написал? Оффтопик какой - то
все придет само собой
првет)))) всем я ищу девчонку какую небуть) ине 16)
точно такая же история только мне 17. сижу дома лето гулять нет возможности все по парочкам. я уже пыталась и на пляже и в баре и Вконтакте. но я бы сказала что просто не везёт
Такая же фигня! Мне 16, а парня нет( где же его можно найти? Я встречалась с бедным парнишей и это было ужасно!! Хочу найти состоятельного человека лет 18.
Девушки!)))) всему свое время))))
Сообщение было удалено
мне 16 ищу нормального парня :)
ищу парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
мужа в 28 нашла. до этого одна была.
хочу самостоятельного,найти но не слишком взрослого у них фиг пойми что в голове,не курю не пью а парня нет.....(((мне 15
Да сейчас такие парни пошли звони сама, пиши сама, гулять зови. Ещё и первый шаг наверное тоже девушка должна сделать.
гуляйте и все или поищите в школе
Сообщение было удалено
вообще некого не было?
35, в 13 то лет и чтоб нормально целовался?
я хочу сэкс
Я тоже,звони 9160116774
Сообщение было удалено
я люблю парня мне 8 лет я очень хочу его соблазнить как это сделать ?
ищу парня мне 17, пишите если что363986759
в качалке)там накаченые суровые парни
я тоже парня хочу
Сообщение было удалено
Вы слишком злы!!! Если у Вас личная жизнь сложилась удачнее, это не значит что надо смеяться над остальными*((((((
Таже история, 16 лет - парня нет и никогда не было, народ помогите, что мне делать*(((
Мне 15 я немагу найти себе девушку
Артут (50) , я тоже ищу парня, мне 15) ты где живёшь, может встретимся?) :D
Сообщение было удалено
мне 13 ,если нужна девушка могу познакомится с тобой!
Я надя мне 7лет хачу парня
Сообщение было удалено
ты еще слишком маленькая для парня,подрости сначало)
я ору с коментов:D
я ору:D