Гость
Статьи
Месячные у подростков

Месячные у подростков

Помогите пожалуйста:( очень переживаю по этой проблеме:( Мне 16 лет,я девственница. В последниt три месяца происходит задержка месячных. Я сейчас сдаю экзамены и очень боюсь,переживаю....может это …

Лена
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Тоисить не первый раз они у меня но только в октябре уже 2 раз

Вика
Ирина

Сообщение было удалено

Мени 13 месячные були 24 вересня. А зараз 29 жовтня у мене нема месячных шо робить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет ничего страшного, у каждого по-разному! Жди до 16 лет, если не пойдут иди на консультацию к врачу гинекологу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 14 лет, месячные идут 1 год и 3 месяца. Цикл Не постоянный, что это? Сейчас например задержка, уже 8 день. Что делать? Я девственница

Гость

Мне 14 у меня задержка уже 3 дня редко болит поясница и низ живота.А часто желудок. Что со мной ?помогите прошу😣

Арина

Здравствуйте, мне 16 лет, месячные первый раз пошли в июле, потом в начале сентября и третий раз в конце сентября. Весь октябрь и ноябрь отсутствуют. Стоит ли волноваться?

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А если три четыре

Гость

Мне 10 лет . у меня вообще было 1,2,3,4. Декабря и 24,25,26 что это такое ? Это первые( ((
Я не знаю есть календарь который расчитует месячные теперь 11,12 ноября

Гость

Доброго дня суток! Мне 13 и первый раз у меня начались месячные год назад перед Новым Годом. Обычно цыкл движется нормально(редко бывает задержка до 3-4 дней). В прошлом месяце была задержка 9 дней, затем месячные прошли нормально. В этом месяце задкржка уже на 11 дней и все еще не идут. Симптомов никаких не наблюдаю. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Очень переживаю)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мне 13 идьот

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В 13 лет ну как дрочу так и появляэтса))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прив слушай нехоч потрахатса?) или сексом по смс занятса?)

Гость

Рибята помогите 13 лет нету сперми что делать или что зделать чтоби появилась пожалуйсто помогите)(девствиник)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это нормально,мне хоть и 12 лет но врач сказала,что у некоторых девушек всю жизнь нерегулярные месячные и это абсолютно нормально!))

Гость
Аноним112233

Сообщение было удалено

Солнце моё через месяц или два придут,радуйся пока.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Почему сразу залетела, если она девственница

Вика
Катя007

Сообщение было удалено

Смотря когда начались твои первые месячные. Если год - два назад или в течении года то это нормально. Не волнуйся

Вика
Вика

Сообщение было удалено

У тебя такой возраст, что задержки это нормально

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Это нормально. Твой цикл устанавливается еще. Повода для волнений в твоем случае нет

Вика
Гость

Сообщение было удалено

С тобой все нормально. Если твои месячные начались недавно год назад или полтора, то всё нормально. Насчет желудка пересмотри свое питание.

Вика
Арина

Сообщение было удалено

Нет. Твой цикл устанавливается еще. Такая ситуация может длиться целый год и это норма потому что циклу нужно установиться. Не волнуйся.)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Цикл устанавливается. Все хорошо)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Еще прошло не достаточно времени и цикл просто не установился. Не переживай)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Постучись головой об стену. Может поможет.

Гость

Здравствуйте вот мне щас 13 уже 1 месячные были они у меня были 1сентебря так вот после 6 января когда они у меня ушли так уже 3 месеца прошло а 2 месечных так и нету что мне делать подскажите?

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Может быть цестит у меня такое было и ето был цестит

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Это не нормально, это кровотечение уже! СРОЧНО К ГИНЕКОЛОГУ

Катя
Kelly Yes

Сообщение было удалено

Пфффф. У меня в 10 начались а у мамы в 13. Я в инете читала что могут начаться и в 8

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Мне уже год не приходит , мне 15 лет

Djakzikebqhzi

Здравствуйте, мне 13 лет. Месячные пошли в октябре. До этого шли по циклы, как нужно. Но в феврале не было и в этом месяце тоже. Были только маленькие коричневые пятна. Что это значит?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ты прям мою историю пересказала.... только мне 12....( не чем не могу помочь)

Гость 13

Здравствуйте , мне 13 лет в июне 14.Первые месячные были в 12 лет , полтара года назад , а вторые так и не пришли.К гинекологу ходила сдавала мазок , кровь на гормоны все в порядке . Бели есть .Такое бывает и когда-то их ждать ? Рост 156 вес 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня вообще 5 дней

Аделя

Почитала, понимаю что не одна такая, но все же, хотелось, чтобы ответили и мне тоже.Мне 12 лет, в сентябре будет 13 .Девственница . 28 ноября 2018 года и увидела на бумаге кровь.Но больше не было в этот и последующие дни.И я уже не знаю, может мне показалось?Если это были те самые первые месячные, то их нет уже 5 месяцев.Недавно говорила про это с мамой.Сказала все в порядке, не волнуйся.Что скажете?

Аделя

Сообщение было удалено

Надеюсь на вашу помощь, девочки!

Мария

Здравствуйте, мне 13 лет, задержка месячных уже 34 дня, что делать???? Боюсь Очень сильно

Алиса
Настя

Сообщение было удалено

+

Диана
Наташа

Сообщение было удалено

Мне 16 и они не постоянно в число и время начинаются Может ты в этом месяце нервничала или Получила стресс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месячные идут к, как правило, от 3 до 7 дней. У тебя они только начались, это нормально.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет это нормально. у меня М пришли в 15 лет

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это нормально, менструальные дни идут от 2-8 дней,если больше нужно обратиться к врачу. Но я думаю ты уже решила проблему, ведь уже 3 года прошло 😉

Гость
Кек

Сообщение было удалено

Это месячные. Но я думаю, что ты уже поняла, ведь прошло 3 года

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+++++. Вроде,это нормально , цикл ещё не установлен. Маме скажи. У меня тоже не шли ,но всё настроилось. Бывает,у подростка может не идти и 5 месяцев. Если не идут больше 6 мес. , то проблема,к врачу сходить надо. А так нормально. Ты спортом занимаешься?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А когда начались дни? Если недавно, то это нормально. У подростка твоего возраста, не установлен цикл. У некоторых они могут не идти и 3 месяца. Не волнуйся

Гость
Аделя

Сообщение было удалено

Раз мама сказала, то значит так😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Если недавно начались. Скажи маме,если переживаешь, а так цикл ещё не постоянный, бывают сбои у подростков

Lovmis

Смысл беспокоится если ты девственица так не беспокойся живи пока без них так же лучше!

Анастасия

У меня задержка была 88 дней, мне 13 лет, девственница, месячные идут уже 2 года

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Надо к доктору прийти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от геннов. Ничего не бойся и спроси у мамы во сколько у неё они начались