Помогите пожалуйста:( очень переживаю по этой проблеме:( Мне 16 лет,я девственница. В последниt три месяца происходит задержка месячных. Я сейчас сдаю экзамены и очень боюсь,переживаю....может это …
Сообщение было удалено
Она мне говорит, что не знает почему они у меня не идут, говорит: жди. Вчера и позовчера вечером у меня немного побаливал низ живота, маме про это сказала, она говорит, что может на днях придут. нЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, А ЕСЛИ НЕ ПРИДУТ((
У меня начились месячные 17.06.14г и теперь блин болит живот ,скажите если сейчас уже болит живот то месячные теперь будут болезняные или нет ???Спасибо!!!
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста. Мне 13 лет, скоро будет 14 в конце августа. Месячные первый раз пошли в 12 лет. Я девственница, вообще не было половой жизни никогда. Шли почти регулярно ( где-то + или - 1-7 дней не наступали). Сейчас почему-то не приходят уже 10 дней. Я не знаю что вообще это. *****боюсь. Немного болел низ живота где-то 1 или 2 дня назад, думала щас вот уже придут, но нет, не пришли. Сейчас как-то в животе в самом низу не ладно. Не знаю что делать. Маме сказаала, говорит: жди. У кого-ниюудь было такое что задержка была до 10 дней и более?????. А если они так и не придут, если целый месяц пройдет, а их все не будет?????. Кто-нибудь ответьте, у кого тоже самое было, потом у вас они пришли???, чреез сколько дней??
3 день льют это нормально?
здравствуйте мне 13 лет месячные у меня идут 1 раз в два месяца да ещё с задержками на три дня к генекологу баюсь идти что у меня подскажите
Сообщение было удалено
секс и всё
здравствуйте, мне 13, месячные идут где-то пол года или чуть больше. последние два раза шли чётко через каждые 24 дня. а се
здравсвуйте, мне 13, месячные идут где-то пол года или больше немного (6-10 месяцев) последний раз шли ровно ровно так с 28- по 4 и с 28- по 5. сейчас должны были начаться 29-1 в этих числах, но они не начались. задержка 5-7 дней. пару дней назад был стресс сильный, да и погода поменялась, климат в городе. это могло как-то повлиять или нет? стоит волноваться? и ещё, если что я девственница.
Сообщение было удалено
тётя и мама говорят, что надо ждать, что скоро прийдут. но я боюсь....
Здравствуйте!мне 15 лет .И месячные задерживаются на 10 дней .что делать?
У меня месячные должны были пойти 17 числа а уже 21 число, мне 13 лет.и еще у меня сейчас идут белые выделения, могут ли пойти месячные простр месяц уже заканчивается а месячных нет. Скажите могут ли они пойти в этом месяце
Сообщение было удалено
у меня такаяже проблема только мне 13 лет
Сообщение было удалено
привет всем, я хотела спросить когда же у меня начнутся месячние? мне 13.5 лет, рост 150см, вес 39 кг, бели в последнее время обильние и густие, боли в низу живота, в пояснице, иногда головная боль,,, я надеюсь мне ктото напишет потомушто я очень хочу М,,, почти у всех моих подруг они уже есть)))
доктор мне сказал что это зависит и от веса потому что 39 это ты слишком худая
Всем привет! Мне 12 лет месячные идут уже 8 день.Это нормально?
всем привет. прошу помогите чем можете. У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: сегодня считай уже 5 августа, месячные должны были прийти 21-22 июля. в прошлом месяце задержались на 14 дне ровно и в этом уже 13 дней задержка. сразу говорю я девственница, половую жизнь не веду, скоро будет 14 лет. вроде идут нормальные выделения какие и должны быть. вот только где-то в 20 каких-то числах июля у меня где-то 1-2 дня когда я ходила в туалет по маленькому у меня были немного светло-коричневатые выделения и даж немножко совсем чутьчутьчутьчуть была кровь даже капли наверн нету. потом это прошло и все ок стало. на днях болел живот внизу и мне казалось что это приходят меськи но их все нету. мне страшно. мама говорит что это бывает такое. к врачу не хочу, да и за анализами бегать заставят целый год. у меня уже эти задержки были всего 2-3 раза за период когда уменя месячные первые пришли. вродь все было ок до мая. после этого на 2 недели задержки потом вродь норм. потом опять на 2 недели и щас оопять. что подскажите я очень боюсььььььььььь
Девчонки! Первый год, максимум 2 года месячные могут идти по-разному, могут быть задержки, могут быть то обильные то скудные месячные, потому что идет половое созревание. Если же М нет больше трех месяцев, надо идти к врачу или же сказать маме. Не бойтесь вы говорить на эту тему с мамой, она выслушает вас и скажет что надо делать. И не надо говорить вот мне 13 и они еще не пришли, у всех придут со временем, не беспокойтесь.
Помогите. Мне 13 лет у меня задержка 7 дней. Я очень сильно боюсь, что делать?? Может пить что-то нужно или есть? Подскажите. Болей нет, так иногда если, не много похудела.
Здравствуйте!Мне 14
Очень переживаю по этой проблеме(
Месячных все нет и нет.Последний раз были 12.07
Вот должны были придти!Задержка!Беременность исключается!
Похудела не сказать сильно,но да.
После 6 не ем.Сбросила 5 кг
Стоит бить тревогу?!Помогите!
Скажите, срочно! Мне 14 лет, половых связей не было, а задержка месячных на 11 дней! Что делать мне?!
Посоветуйтесь пожалуйста, белли идут год. В июне болел правый яишник, а тоисть снизу живота, а белли стали почти как вода. Сейчас пару дней болит левый яишник и иногда правый. Небольшая раздражительность.
Мне 12 лет
Привет я Юля. Читаю Ваши комменты и завидую. У меня задержка 3 месяца! Завтра иду к гинекологу. Если мама сможет((( ей вечно на больницы время нет!(((
Кстати Ксюня, не белли, а бели. Не яишник, а яичник. Не тоисть, а то есть. И что значит посоветуйтесь.
Задержка месячных при стрессе это обычное явление. Тем более, если у Вас не было секса какие проблемы-то?
Мне тоже 11 но месячные идут с июля этого года, но вот беда в первый раз задержка на 4 дня
ну...... у меня тоже такое. бывает задержка дней 5, дней 10, пол месяца, а то еще и больше. Можно обратиться к врачу, но я, лично, ничего не делаю. они же все таки начинаются)
Здравствуйте мне 12 лет первые месячные пришли 06.09.2014г. Вот должны были быть но не как уже 34 дня после первых. Мама говорит что надо идти к гинекологу но я очень боюсь что делать подскажите!
У меня задержка 2 месяца что делать? )
Мне 13 лет у меня задержка на 5 дней что делать боюсь
Мне 13 лет у меня задержка 5 дней опасно это я очень волнуюсь подскажите
Сообщение было удалено
это не опасно, не волнуйся
Мне 16 лет, всегда месячные начинались с 27 числа и шли аж до 4,5 числа другого месяца. Я ждала их как всегда а их нет..помоги в чем может быть дело?
Здраствуйте! Мне 15,5 лет. Месячные начались в 14. Обычно они протекают с 20 по 25 числа месяца. Их нет уже 2 месяца, в декабре перед месячными я простыла и их не было. А сейчас что? Я волнуюсь,идти ли мне к врачу?
У меня их нету уже 6 месяцев, задержка
Здраствуйте мне 12 у меня начились бели гдето в 11 или даже в 10 месячных нет и небыло у моих подруг уже есть мне волнаватся или нет
Сообщение было удалено
такаяже фигня и у меня
Привет.Мне 15 лет размер груди 1-ый а толку до сих пор нет месячных
Чесно говоря я очень волнуюсь но к гинекологу идти не хочу
Всем привет, скажите, мне 13 лет, и задержка уже 2 дня, что делать?
Доброго времени суток! Мне 16 лет,До 14 лет занималась спортом,сейчас только немного,месячные начались в 14 лет 10 месяцев. Были 2дня,следующие месяца через 3,опять 2 дня. И уже около года нет. Что делат?
Здравствуйте, Мне13 лет,у меня месячных нет уже 4 месяца.Начались в начале феврале были 5 дней сейчас конец мая их нет.Подскажите пожалуйста что делать.Очень страшно,надеюсь нет серьёзной потологии и чего нибудь ещё.
Здравствуйте, мне 13 лет, у меня месячных нет ровно пол года начались они в конце ноября 2014 года в 12 лет, шли 8 дней, а потом изчезли и до сих пор не вернулись... Мамы у меня с 6 лет нету и воспитывает меня папа, а как вы знаете отцы в этом не очень понимают((( Так же папа у меня сильно болеет и я конечно почти каждый день сильно переживаю за него, вот школа закончилась и я только сейчас хватилась, ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ДЕВУШЕК!!!
Девочки мне 12 лет у мае у меня вместо месячных было какоето выделение вчера я очень сильно пернжиаала кричала и у меня пощли месячные раньше времени если я не буду делать сильных нагрузок то скоко дней у меня будут продолжаться ети месячные
Сообщение было удалено
Да ничего страшного,если цикл не установился то это нормально особенно у подростков
Всем привет.Мне 13 лет,месячных нет уже 38 дней,это очень плохо?что мне делать?
Всем привет! у меня нет месячных уже почти 3 месяца!!! Подскажите, что делать? И нормально ли это?
Привет всем! Мне 12 лет. Первые месячные начались в 11 лет. Шли по разному. Потом цикл установился , начинались всегда 16 числа по 22 .В прошлом месяце они начались раньше т .е. 15 числа , шли также 6 дней .В этом месяце еще не начинались , хотя должны были начаться 16 ...Почему так может быть?
Мне 15, месячные не приходят задержка 5 дней,что это может быть,я жутко боюсь,что такое может быть? Подскажите пожалуйста!