Помогите пожалуйста:( очень переживаю по этой проблеме:( Мне 16 лет,я девственница. В последниt три месяца происходит задержка месячных. Я сейчас сдаю экзамены и очень боюсь,переживаю....может это из-за стресса задержка? она уже 5 дней...помогите пожалуйста..что мне делать? что со мной?:(
на нервной почве бывает, еще иногда из - за перемены климата
не волнуйтесь) у меня в этом возрасте цикл скакал туда сюда) может из-за стресса, из-за недосыпа. может вы худели. вариантов масса
из-за стресса. если после экзаменов не восстановится, то имеет смысл сходить к гинекологу и эндокринологу. Пока ничего не далейте. прокладки с собой носите и в трусы ежедневку на всякий случай
В таком возрасте цикл еще нестабилен. Да, от стрессов вполне возможны задержки. Наладится!
Сообщение было удалено
+1, всё верно говорите.
Автор, не волнуйтесь, *страшилками* себя не накручивайте :)
и во взрослом возрасте задержки бывают (причин много), что уж говорить о тех у кого цикл не установлен. автор, все нормально, не стоит переживать.
5 днеи ето ерунда
даа 5 дней это всё ровно вот если б они у тебя задержались месяцев на 9 вот тогда б уже и била тревогу..а сейчас расслабся и радуйся жизни...))
Автор, у тебя просто ещё цикл не нормализовался. У меня в подростковом возрасте вообще были раз в 2-3 месяца. Так хорошо было!
гормони. такое бывает что может не много зажержка быть
но если уже пол года нет ето проблема
успокойся не нервничай!
Думаю что ничего страшного, но на всякий случай сходи проверься к гинекологу, лишним это не будет.
подожди еще недельку, и если не начнуться- к гинекологу
может похудела сильно?от этого бывает
Не переживай..это из-за стресса возможно такое...у меня в 17 из-за стресса ( экзамены, поступление,всякая ерунда) 8 месяцев задержка была.Сходила к врачу,прокололи витамины и всё стало на свои места.обязательно сходи к гинекологу.
Наверняка из-за стресса. Да еще и цикл не устоялся. Ничего страшного нет.
А слабо у мамы спросить, думаю она то точно знает.
Здраствуйте,мне скоро 18 лет.а проблемы с месячными,начались они перед началом 16 лет в августе,и первый раз прошли нормально,потом в сентябре были,а потом только на след.год весной,затем летом опять в августе,потом только опять весной,затем в июне,и вот сейчас в августе,но последние 2 месяца-июнь,август,почти не шли,так несколько капель за весь период,причем тёмного цвета.подскажите что делать и что это может быть!
У меня месячные пришли год тому назад, никак не наладится цикл. последнме месячные были в июне и до сих пор нет , такие -то выделения белого цвета , каждый день меняю трусики=((( что это может быть . И месячные то нормально приходят , то в 2-3 месяца раз=(((
Что жто может быть???
Заранее спасибо=)***
Задержка из-за стресса
слушайте,люди не парьтесь.когда идут месячные это не так уж и хорошо.мне щас 13.начались они 12 .идут уже больше года.не.я не говорю что месячные это плохо.зато на физру не ходить!ёху!вот лично у меня когда они идут то ничё не болит а как некоторые то мучаются!
Если не большие задержки ничё страшного.вот у меня первый раз началис 10августа потом были 1 сентября.
мне 13. у меня месячные идут уже год и всегда скачут но в этот раз у меня задержка 15 дней( я пила таблетки против кисты( может это быть связано как то из за того что я пила таблетки?
мне 12 у меня месячные не идут иже 2,5месяца ,что мне деать
мне 14.у меня месячные идут уже 2 года и у меня никак не может урегулироваться цикл они наступают постоянно в разное время, хотя цикл регулируется за 1 год.
подскажите что мне делать???
мне 11 лет я ранняя у меня постоянна болит живот мама говорит что это к месячным что мне делать
Сообщение было удалено
В 11 рановато
Но если уже есть грудь(не маленькая) и волосы"там"
То все возможно
скажите пожалуйста, мне уже 14 давно исполнилось...а месячных нет...это нормально, или стоит идти к врачу?
Помогите мне! У меня уже где то месяц вытекает прозрачная фигня, что это? Мне мама говорят, что это перед месячными:(
Правильно мама говорит, это бели, а скоро начнутся эти денечки, готовься)))
Сообщение было удалено
Не хочуу:((
У меня где то 3-4 месяца вытикают бели, боюсь что скоро месячные, мне 12 лет.
Здравствуйте! Мне 15 лет. Месячные пошли с 11.5 лет. Уже как около 10 дней боли внизу живота, последний раз месячные были 20 февраля, а сегодня уже 24 марта. Месячных нет. Это нормально? рост:162 вес : 49. (недавно стала по-другому питаться, т.к. за 2 месяца поправилась на 3 кг, было вес:52-53.)
Здравствуйте!
Мне 14 лет..До этого менструальный цикл был 28-30 дней, а сейчас у меня задержка..16 дней уже
что это может быть?помогите)
У меня проблема: моей сестре 17 лет, а у нее нет месячных! Мы все время собираемся к гинекологу, но она боится этого врача.А по правде, что гинеколог делает?
Сообщение было удалено
А какие бели? Как их определить на трусиках?
Здравствуйте! Мне 14.5 лет, месячные идут с 13.5. Процесс постоянно скачет...закончились 1 марта 2012 гг. Задержка где-то 1-3 дня. Проблема в том, что с нами живет мамин хахаль, а я его боюсь! Да и с весом так же..за год я набрала 4 кг, и похудела на 3...но вес держать категорически не получается! Да, и подруги надоел со своими страшилками, про "МЕСЯЧНЫЕ!" В чем дело то??
месячные по сути должны были начаться в субботу 7 апреля, а начались сегодня..да что за х88ня..тем более в бассейн с классом идем..что посоветуете? тампоны я не использую, да и пропускать урок не собираюсь, так как прошлый урок меня тоже не было(( ааааааааа как же мне х***во,лежу в кровати, живот болит(
вагнн
Боже как меня достали месячные, удавится хочется. подскажите что делать
Девочки привет!) мне 15,и месячные у меня достаточно не стабильные,а сейчас они у меня идут уже 6-ой день и очень обильно! я боюсь,подскажите чё делать=(
привет. месяч. начались в 14 впервые сейчас 15 а их нет. задержка 4месяца. что делать?
Беременная но это временно
да нет я девственица!
Помогите, у меня нет месячных 3 месяца о_О
Они у меня начались в январе этого года, до сих пор нет, но странные боли в животе и как будто они у меня идут, но их нет. Мне 13 лет))
Здравствуйте мне 13 у меня 3 дня начались месячные и сейчас идут подскажите сколько они могут идти
Здравствуйте! Моей дочере 16 лет...у нее 8 день месячных,очень обильные.что это ? подскажите? бывает ли у девственниц кровотечение? стоит ли волноваться?
У меня вот сейчас первые месячные....Начались 13.05.12 Мне 12 лет..Сколько они идут???
мне 14 месячные были только один раз в марте в апреле и в мае нету...скажите здесь нету ничё страшного?
Сообщение было удалено
Вот у меня белые слизи какие-то, но не каждый день. мне 12 лет. у моей лучшей подруги пошли, у меня нет. я уезжаю в лагерь, стоит с собой брать прокладки?
мне 12 лет, месячные идут 15 дней, что это?
к гинекологу ходили?