Гость
Статьи
на что способны …

на что способны малолетнии девушки

кому нибудь в жизни встречались ,такие ситуации ,где малолетняя девушка,вступала в драку со взрослой женщиной,и выходила из неё победителем.....насколько реально,что малолетняя ,девушка,сможет побить взрослую женщину? моя мама живёт,одна в квартире..однажы,окало 12 часов ночи она услышала,на площадке,громкие разговоры шум,и смех..когда она выглянула,там стояли две девчонки 13-14 лет ,когда мама сделала им замечание по поводу времини,..одна из них повернулась, и сказала,что если она сейчас не закроет,дверь, то она её вытащит на площадку и изабьёт по видемому.они знали что мама живёт ,одна ..и им не чего не угрожает,
как кто думает,способна ли школьница избить взрослую женщину?

33 ответа
Последний — Перейти
Люда Барбара

Ну если девка занимается боевыми искусствами,то в легкую. Правда лично мне трудно представить,что две малолетки будут избивать женщину. Если девки обычные тупицы,то ваша мама может запросто повыкручивать им уши,чтобы не выступали. Может бабы бухие были и не в адеквате?

гость

я считаю ваша мама занимается ерундой. В милицию слабо позвонить ? Приедут и заберут их несовершеннолетних. Урок будет на будущее.

Могут. Подростки вообще очень жестоки и меры не знают. В порыве беспочвенной ярости могут покалечить сами не ведая что делают, потом только опомниться.

поэтому в интересах вашей мамы вызывать милию не показываясь на площадку, плюс от этого девочкам будет только хуже, т.к. сообщат родителям.

Самая ненормальная

Могут,еще как!

дина

Меня в клубе както избили две сопли обдолбанные,лет по 15. Просто у меня немножко нестандартная внешность, меня ив школе какбы гнобилии это очень заметно сейчас когда мне 28, и они надо мной ржали, и взяли на прицел. А потом, как я вышла в туалет, подкарааулили и испинали, вообще ужас....

дина

Так что серым девчонкам, непривычным к ночной жизни , не имеющим понтов и крутости... опасно суваться в клубы, там молодежь КАК ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мою маму избила одна 19 летняя героинщица до сотрясения мозга. Без причины. На моих глазах, мне было 12. Еще позвала своего бухого милиционера-дядю-любовника, который мне врезал наотмашь в щитовидку. Я ее 20 лет лечу теперь. Она родила потом как ни в чем не бывало. Надо наркоманок кастрировать вот какие законопроекты надо писать. Что я ей желаю я даже здесь говорить не буду. А вашей маме действительно надо вызвать милицию и не показываться, я всегда так делаю.

Могут, тем более вдвоем.

Гость

ужас!

иу
дина

Сообщение было удалено

Что же такое в вашей внешности, за что можно избивать? Вы - неформалка?

Гость

Ужас..лучше не связываться!

Овечка

Могут еще как!!!!Помню когда было лет 16, пошли с подругой в какой то дурацкий клуб,т.к. лень было ехать в нормальный. Мы внешне слишком отличались от местных "девушек", если их так можно назвать. Но я не особо с гонором была, а вот у подруги его хоть отбавляй-типа "смотри какие мы королевы")Ну чего вы хотите, 11 класс)Все местные мальчики сразу начали вокруг крутиться, дворовые девки начали так не по-доброму поглядывать, так моя подруга и ляпнула :" что за дешевки")))И получила за это в туалете. Прибегает в слезах, говорит "пожалуйста, иди заступись". Я захожу в туалет,а там ее реально бьют)))По полу катают) Ну я конечно испугалась, но очень даже дипломатично все решила. Разговаривать с такими нужно уметь, увы((Другую девочку возле школы било 5 наркоманок, помню этот ужас. А ко мне тут пристала в том году одна, в маршрутке. Мне 24, а ей лет 16, еще и с мамой была. Начала пихать, но я в ответ так пихнула, что она больше не рискнула. Никогда не позволю себя трогать, сразу дам сдачи

Ни *** себе девушки, уж извините. Обдолбанная гопота теперь считается девушками.. хм...интересно

Гость

не только могут - им за это еще и ничего не будет по малолетству

дина

да я прикалуюсь, не было такого)

Скотина

Способна и слава Богу, потому что взрослые с.уки ничего другого не заслуживают. Каждая взрослая женщина, которая хоть раз посмела сказать "малолетке" что-то поперек, должна быть счастлива, что ее не растоптали на месте.

16, ну ты и правда редкостная скотина

Елена

Ремня хорошего таким шалавам нужно!

может! ещё и как,,,одна школьница подробатывала,летом на рынке,,так она один раз так опозорила покупательницу перед людьми,что после такого будешь вообще стороной их обходить,,,это была женщина лет так,окало 45..так школьница при всех ,зажала её голову между своих ляшек,и устроила ей трёпку, бедная женщина была худенькой,и ей просто не хватало сил ,вырватся,,причём ни кто из окружающих,даже не думал вмешиватся...

Гость
Скотина

Сообщение было удалено

тупица, ты сама через очень короткое время станешь взрослой, вот тогда и посмотрим на твое отношение к собственной "теории"! что, нечего возразить????

Скотина

Сами все тупицы, я просто толстенное трололо, а вы и повелись! Хахахахаха, ржунимагу!))))

Mandarina

Нету малолеток, есть маленькие женщины... Чисто физически-то конечно могут, физическая сила юной девушки может быть гораздо больше чем у женщины в возрасте. Только дерущаяся женщина в любом возрасте выглядит абсурдно и отвратительно...

Маме автора надо было сразу милицию вызывать.

МЧ, ~ 25 лет

Говорят, что в женских колониях больше беспредела, чем в мужских. У женщин нет тормозов.

Mandarinka

23, у женщин есть чувство непогрешимости. То есть что бы она ни сделала, она всё-равно чувствует себя самой лучшей, самой красивой, самой любимой и т.п. ... Вотличие от мужчин, которым свойственно постоянно доказывать себе и окружающим свою нужность и полезность, женщина в таком самоутверждении не нуждается. Думаю, надо просто с детства прививать что для девочки драться недопустимо, темболее что девочки сами по себе к этому и не склонны.

поли

вполне,

Диана

Может!

у меня, например, в школе 13-летняя девочка (выглядит на 16, каблуки-понты и все такое) избила взрослую женщину-психолога. Делайте выводы.

имя2

Скорее всего, уже не девушки. Просто малолетнее ***. Этих бить можно и не зазорно. Позовите национально-ориентированных, они всё сделают.

Может ли? Только если "взрослая женщина" маленького роста и гиперстенического телосложения. Вообще, чаще случается наоборот, малолетки получают по щам от взрослых женщин.

Подростки, малолетки, один чёрт, есть среди них талантливая молодёжь, но ушло в прошлое то время, когда такой было большинство. Сейчас в основном, самодовольные деградировавшие ничтожества ростом метр с кепкой, которые очень любят качать права, а потом ходить отмывать нос. Может, этот ответ и оскорбителен, но он правдив, уж excuse me.

Гость

27. Быдлянка...Тебе бы понравилось если бы твою маму называли старой жирной старперкой и били такие же как ты??? А собственно ты не планируешь в будущем иметь детей?? Сама же старпёркой будешь!!

МЫ ТВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ!

Сообщение было удалено

Деточка, желаю тебе никогда-никогда не становиться взрослой и не стареть! Это же такое страшное явление - обозленная старуха!!! Хотя, о чём это я... Такие долго не живут...

Гость
Соло на мандалине

Сообщение было удалено

Если бы... такие как раз живут долго и портят кровь окружающим-)))))))))

Гость...
Овечка

Сообщение было удалено

как подруга могла к вам прибежать, если её в это время катали по полу в туалете?

красоточка)
Диана

Сообщение было удалено

иу

динаМеня в клубе както избили две сопли обдолбанные,лет по 15. Просто у меня немножко нестандартная внешность, меня ив школе какбы гнобилии это очень заметно сейчас когда мне 28, и они надо мной ржали, и взяли на прицел. А потом, как я вышла в туалет, подкарааулили и испинали, вообще ужас....Что же такое в вашей внешности, за что можно избивать? Вы - неформалка?

оееееееееееееееее

алена

люди щас 21век щас что угодно можно ожидать от малолеток!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: