Люди поддержите пожалуйста! У меня завтра ЕГЭ по биологии. Я весь год готовилась, с репетитором занималась. Репетитор меня хвалит, говорит что я точно сдам! А я всё равно боюсь до трясучки, ощущение …
сообщения 46-50 [1472855163] - малолетняя дебилочка сама с собой ругается?)))
а когда ответы будут кто знает? Говорят можно в инете посмотреть,на каком сайте?
Наберите в том же яндексе "результаты егэ 2011 по биологии москва" (или ваш город) и будет вам щастье)
А я вот в бланке С не написала "смотрите на обороте". Переживаю, могут не зачесть оборот, а там как раз С4-С6, где больше всего баллов дают(
Ой ну развели тут кавардач девчонки)вам делать больше нечего??
Дорошие пользователи нашей сети!
Прошу общаться в данной сети без оскорбительных слов.
Спасибо.
Ну мы как раз и нормально общаемся!
ТАК ЧТО ДУМАЕМ НА СЧЕТ ЭКЗАМЕНА?БАБЫ?
Я ТОК НЕ ПОЙМУ ВАШЕ МОЛЧАНИЕ?ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ?
Я ЗДЕСЬ БУДУ СИДЕТЬ ПИШИТЕ...У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ 2011)
у МЕНЯ МАМА В КОМИССИИ)ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ С 98 БАЛАМИ)
Дорогие пользователи нашей сети!
Прошу общаться в данной сети без оскорбительных слов.
Спасибо.
хах)ты сама с собой разговариваешь?
неее...просто хочу чтоб люди писали..я знаю ответы на егэ 2011 по биологии)
если хочешь скажи мне свой ким и я тебе скажу ответы)
ОО..ЕЕЕ..ДЕТКА)Я ТЕБЕ ДАМ СВОЙ НОМЕР АСЬКИ ТЫ ПИШИ)ТАМ В КОНТАКТ ДОБАВИШЬСЯ РЕШИМ ВСЕ)
уматурман 17 лет
я не могу найти тебя!
КОРОЧЕ ВСЕ Я ПОШШЛА
вау мне тож ответы)
У всех раздвоение личности.. Обострение?
Виви
Я хочу лизнуть тебя, солнышко
Ну что, кто сколько баллов набрал:)
Где мои 17 лет.......Я сдавала биологию в университет в 1987году.И отвечала между 5 и 4. В итоге получила 4
Хорошие были времена.....Ностальгия....Вот такие дела детвора
Берите учебник по биологии, учите наизусть
Я так делала в школе, сдала биологию на отлично
Для того чтобы не париться перед сдачей ЕГЭ, не трястись и не истерить, ходите ребятки к хорошему педагогу. Мне мой Смирнов Александр Алексеевич не только знаний в голову вдолбил, но и психологически уверенно себя помог чувтвовать. Ведь когда результаты свои видишь отличные, сдавать идти совсем не страшно)) Сейчас я учусь на лечфаке Сеченова 1 курс, до сих пор знания, которые он мне дал очень бывают полезны. Всем удачи и не парьтесь по пустякам, если реально готовились))!
Во, тут про Смирнова А.А. написали. Классный преподаватель, сам с ним готовился. Сейчас мало кто онлайн готовит, я только пару вариантов таких видел. А переживать из-за ЕГЭ, когда готовился столько времени… Ну зачем, расслабьтесь и получайте удовольствие от плодов своих трудов!))
Для того чтобы не париться перед сдачей ЕГЭ, не трястись и не истерить, ходите ребятки к хорошему педагогу. Мне мой Смирнов Александр Алексеевич не только знаний в голову вдолбил, но и психологически уверенно себя помог чувтвовать. Ведь когда результаты свои видишь отличные, сдавать идти совсем не страшно)) Сейчас я учусь на лечфаке Сеченова 1 курс, до сих пор знания, которые он мне дал очень бывают полезны. Всем удачи и не парьтесь по пустякам, если реально готовились))!
До сих пор учитесь? Как там?)
Вы молодец, я уверена, что справитесь, учитывая, что целый год готовились. Советую вам еще перед экзаменам посмотреть на ютубе Марины Брейн бесплатные интенсивы, краткое повторение будет полезно, чтобы освежить информацию в памяти! Мне очень помогло это в свое время, на экзамене попалось очень многое из того, что она объясняла.
Желаю вам огромной удачи!