Люди поддержите пожалуйста! У меня завтра ЕГЭ по биологии. Я весь год готовилась, с репетитором занималась. Репетитор меня хвалит, говорит что я точно сдам! А я всё равно боюсь до трясучки, ощущение что я ничего не знаю и ничего не сдам!... Поддержите!?
а пробный вы что ли не писали?
да расслабьтесь, все будет ок))
а мне завтра курсовой проект сдавать, надо принципиальную схему терморегулятора хотя бы сделать, так что посмотрю-ка я фильм исторический...
Желаю удачи!Да сдадите,готовились ведь целый год)Мне тоже сдавать скоро по истории)А куда хотите поступать?
У меня тоже завтра!!!!! Удачи на экзамене!!!!!!!
Удачи, автор! Нормально все будет. У меня тоже завтра подруга биологию сдает. Волнуется ужасно
ЕГЭ на школьную программу рассчитано, а не на академиков, поэтому если человек предметом занимался и не страдает склерозом все будет нормально.
а вот и не поддержу!
Гость 6, ага, на школьную. Там такие вопросы порой бывают, что сами составители этих кимов решить не могут. А чего ошибки в заданиях стоят. Так что не надо ля-ля. Плавали - знаем
не парься, егэ это вообще лафа!! ещё посерьёзнее будут у тебя экзамены, я вот госы сдаю и вообще не парюсь.
главное побороть волнение- расслабиться, а то волнение и трясучка затуманят все знания.
имей ясную голову, и вперед, знаешь же что сдашь, удачи, не пуха
У меня тоже завтра!!!!! Удачи на экзамене
сегодня экзамен по биологии,очень страшно, еще гороскоп почти на всех сайтах ужасен, боже! Помоги сдать
сегодня... во владивостоке сдали, где посмотреть можно?
где ответы можно взять?говорят что выкладывают те у кого разница во времени,они раньше пишут
люююди,кто уже написал егэ?
я только щас пришла с экзамена. Это просто ужас. задания сложные, все что было в пробном егэ и в демоварианте все фигня. Мне не повезло с организатором. ходили смотрели, за всеми как собаки.
я только что то же с экзамена( сложно показалось
16 Странно я тоже только что с экзамена, но мне показалось, что задания были очень легкие. Может просто варианта разные по сложности были.
Очень сложный экзамен, я скорее всего все плохо написала. Прощай институт...
Екатерина , а что у тебя было в первом вопросе части с?
Вопрос про мышек и колпаки
18 Ну ты уж не беги впереди паровоза. Ведь еще химия и русский остались. Может на них повезет.
Мне ещё сдавать математику и русский. Я на психолога хочу! Хотела...
Екатерина, у меня С1 было тоже про мышек и колпаки
Плохо написали походу многие)проходной ниже будет,не переживайте)
а С4 у меня было про влияния фотосинтезирующих организмов на эволюцию жизни
а С5 чет там про 3-ий триплет
а С6 про группы крови
25 да-да то же самое. Из всего этого у меня вызывает сомнение только С5.
моей подруге повезло. ей попался ДВ вариант.. все списала с абитуриента)
у кого про мышей было...этот вариант.как ответили на часть с?
Девочки,всё нормально будет...Я тоже биологию сдала,Почему то не волновалась,попался вариант с пауком....вопросы не такими сложными показались,но уже ошибки нашла по памяти в инете....ну ничего...Хочу на психолога...тянет туда,больше ни к чему так не тянет,но факт в том что не устроиться никуда потом на работу...скорее всего не буду туда поступать(((
Сообщение было удалено
ахах)))а в прошлом году сколько был? Нам вообще всем говорили что 40, думаю врут всё...
у меня тоже про группы крови было,бяка,я их как раз не прочитала,думала не попадутся)))написала о них немного
я в следующем году буду сдавать биологию, напишите по больше заданий, которые попались вам!!!
оольга 28
У меня про мышей. Я написала типа что растения выделяют кислород и человек и животные не в силе без них прожить
Мне вариант сложным показался, хоть я тоже целый год занималась с репетитором, думаю, фигово написала((
экзамен просто ужассс! не знаю чё будет боюсь)))))
да,было трудно!((и не списать ведь((
А у кого С6 про кукурузу была?
Мне кажется, условие в ней какое-то неправильное.
Гость36
Вам никак не давали списать, палили? В своей школе писали?
У меня ни одного задания, по которым мы весь год готовились, не попалось!Книжку по ЕГЭ всю прорешала и кучу тестов в интернете и ничего не попалось!Вообще очень сложно было! Я на медаль тяну, но блин всё равно сомневаюсь, что сдала!Хоть бы проходной набрать!В прошлом году 36 было, может в этом ниже сделают. У нас весь район в шоке от этого ЕГЭ. У всех сложные задания были
У кого были нормальные ассистенты которые давали списывать?
у меня было егэ по биологии и все списывали откуда могли)
в принципе было нормально))
у кого был 1 вопрос про генную и клеточную инженерию?())
я свою часть с проверила по инету уже дома после экзамена, вроде нормально все, но вот по части а переживаю....
я тоже писала егэ по биологии) вроде нормально, вопросы нетрудные, организаторы вообще добрые, не сопровождали в туалет, можно было спокойно выйти и списать)) у одного парня на экзамене телефон зазвонил, так вот вместо того чтобы его выгнать у него просто телефон отобрали и все))...
ууууууууууууууууу
Да уже не парьтесь..че тепреь сделаем!что будет то будет(
забейте на это еще 2 экзамена....наберете на них былла)все супер будет)лонфав
ты тоже не парься)****
слушай ты че разумничалась?
все хорошо будет!ты сдала наверн хорошо,и ывсе сдали хорошо!дура тупая!
Слушай..ведь тебе-то я ничего не говорила лично..я просто поддержала!какая тепреь разница???особенно тебе?
и разговаривая пожалуйста без жаргонизмов.