Мне 14. С виду моя проблема может показаться глупой,но для меня это серьёзно. Друзья меня кинули. Все забыли. Одна ъподругаъ,которая плетёт интриги,словно базарная баба, всех со мной рассорила,одно время меня вобще игнорировали. Дело в том,что в начале четвёртой четверти у меня были проблемы...ну и я могла грубо ответить...все остальные....ну как же,элита...3 размер груди...со страшеклассниками встречаются....такие выпады и истерики прощаются...им всё можно...а я должна быть частью стада и улыбаться....и мнения своего не иметь...раньше я с ними не общалась...и дружила только с этой подургой...ну мы вместе влились туда....а они только и умеют,что ржать над всеми....нет,есть хорошие девочки..нооо...я просила у них поддержки...а они меня игнорировать начали,типа:ъТы стала себя иначе вести. У тебя изменилось отношение и поведениеъда,я не ангел...да,я бываю грубой....но у меня ведь есть проблемы и я много лет всё в себе держала... у меня есть другая подурга....её все нелюбят из-за того,что она не такая. она имеет своё мнение,она тоже грубая...её есть за что уважать. она влюбчивая правда. но не суть. она стала дружить с девочками из параллели, я с ними тоже норм общаюсь,но только в школе....потому что выглядеть будет как,будто она первая начала с ними общаться,а я левая...да ещё и с ними....вот я сдала все экзамены на 4....лето...все гуляют...я одна дома сижу...все про меня забыли...я ещё проболела неделю...так вобще...у меня много знакомых...но и они обо мне забыли...Дайте совет,а:)Заранее спасибо:)
У меня в 14 лет та же фигня была. Мир такой каким мы его хотим видеть. И негатив притягивает негатив. Побыть одной тоже не плохо. Я так по жизни одиночка=)
Сообщение было удалено
даа)я по жизни о плохом стараюсь не думать,а тут)ну ладно))
Это у тебя чисто майское настроение и возрастная переоценка отношений. Утешение конечно слабое, но через это все проходят, хотя кто-то чувствует это все сильнее, а кто-то слабее.
Ты особо не расстраивайся и наберись терпения. Когда жизнь вдруг начинает стремительно освобождаться от разных дел и знакомых, это значит, что готовится место для чего-то нового и важного.
одень пуш ап, каблуки повыше, юбку, чулки, накрась стрелки, закрути локоны, возьми маленькую сумочку, а, не-не, клатч,, да да (тетрадку в пакет если чё на крайняк, а лучше спрячь где-то чтобы уже тебя на парте ждали, ну или под мышкой носи) накрась губы ярким розовым блеском, только всё это так сделай чтобы реально круто смотрелось, гламурненько, а не смешно, и прийди так, чтобы они тебя увидели, сразу все эти выскочки поменяют мнение о тебе, за свою точно примут, а за ними и всё это стадо тоже будет о тебе хорошо думать и говорить.
удачи! отпишись потом здесь как всё прошло.
Порази их всех своей высокомерностью, дай понять что они вообще букашки на фоне тебя!!!!
Сообщение было удалено
хорошо)я постараюсь)спасибо)вселили в меня надежду,чо:)
еэх мне бы побыть одной хоть на недельку) проблем бы не было...красотааа
Читаю ваше сообщение и вспоминаю себя. :)
Попробуйте завести новых друзей (сейчас это не так трудно, благо есть Интернет) и отвлечься. О подругах и прочих лицах, бросивших вас, забудьте и не навязывайтесь к ним.
Какие у вас там страсти происходят! Советую найти новое хобби и новых людей. У моей подруги была похожая ситуация, когда я переехала в другую страну. Она пошла заниматься танцами, познакомилась со многими интересными людьми и сейчас отлично себя чувствует - профессиональная танцовщица) А на "подруг" меньше внимания, сами осознают...а если нет, оно и к лучшему.
я тоже такой была. В 14. Потом поняла что не такая как все. Но таких как я много! В школе одна подруга была с 7 класса,новенькой у нас была. С 14 я окончательно причислилась к нефорам,по сей день (мне 21) настоящие друзья они же, муж тоже был таким, сейчас просто не выделяется прикидом.
Ищи своих, и еще...не спеши доверяться, любая 'подруга' может кинуть(
в вашем тексте, автор, чувствуется, что вы гордитесь тем, что элита, 3 размер груди и т.д, это неплохо, да, НО таких не любят в школе, их либо боятся и пытаются как-то познакомиться, а когда это получается, они кидают. Либо открыто ненавидят и обливают грязью. в школе вам друзей не найти. Ждите, время все расставит на свои места.
Давай буде с тобой общаться) У меня та же проблема, просто моя лучшая подруга нашла другую и ттеперь все время проводит с ней.
Сообщение было удалено
Именно сейчас, такая же ситуация, но проблема и во мне тоже, не только в окружающих. Раньше,помню, много смеялась, перешла в 10 класс, все так здорово начиналось..общалась с одной девочкой из класса хорошо, потом со второй, а потом с третьей. Просто привязалась очень, а потом, как у меня ни разу еще не было, меня променяли, кинули,забыли.Знакомых, конечно много, и людей, которые желают помочь или общаться со мной. Но,знаете, часто мы тянемся к тем, кому не нужны. И теперь мне лишь год в школе остался, а воспоминаний..сколько воспоминаний..наверное, такой я человек. Раньше,будь у меня проблема я сразу же хотела ею поделится с моей бывшей лучшей подругой. Иногда, достаточно лишь одного человека, который сумел бы тебя понять и выслушать, но , помимо всего этого, теперь, я стала понимать, что я должна видеть, что человеку важно, интересно то, о чем я рассказываю, если же нет, то увы, я начинаю отдалятся от такого человека. Ну а смысл с ним общаться?Я думаю, что в наше время важно иметь 1-3 людей, которые никогда не бросят, которые будут переживать за вас , как за родных, для кого вы действительно будете важны, будут важны ваши рассказы, истории, переживания.Но, не знаю, сложно конечно справится со всем этим одной, привыкла хоть кому то рассказывать про свои проблемы и все такое. Но, с другой стороны, так я стану более самостоятельней, ведь люди не для того, что бы их проблемами нагружать, существуют. И человека который поймет. Но думаю, жизнь нас испытывает, и тех, кто проходит эти испытания, она вознаграждает. И как бы это не звучало, но я верю, и всегда верила, что все плохое проходит, хорошее тоже, конечно, проходит..но мы можем помнить только хорошие моменты. А люди, они придут, со временем, все будет. Главное - не сомневайтесь в себе, в своих силах. Будьте уверен в ваших решениях, не смотря на мнение окружающих, может, тогда не вы будете искать кого-то, а искать будут вас.
ООО, мне 35 лет и меня все бросили, Только что вернулась из кино. Ходила туда одна, развеяться.
Мне 17 лет , скоро уже 18 -ть будет , а ни кого нет ни подруг ни знакомых , нет своего круга общения.Я как псих одиночка стала. Были друзья и не мало . ну наверное я такая , рассорились , было 3 хороших подруги в классе , но я променяла 2-дорогих на одну не надежную , которая бросает меня и уходит в другую школу , а я остаюсь одна в классе, ну не в прямом смысле , а так даже общаться не с кем будет .Ходить по школе буду одна. И даже сечас когда лето на дворе , по идею надо гулять...загорать..купаться..веселиться я сижу дома и палю телик . потому что гулять не с кем ....Вот эта проблема что даже плакать хочется , эта душевная пустата
номер 16 и остальные, пусть с запозданием, конечно, но всё же)) почему вы решили, что вам так необходимо , чтоб кто-то там вас признал? интересному человеку интересно и с самим собой, найдите себе увлечение, общайтесь на тематических форумах, вот и появятся люди, интересные вам. А отсутствие друзей в школе нужно просто перетерпеть. Это временно.
Та же проблемааа..Зову,звоню гулять и все ссылаются на занятость..понятно конечно, что со мной не хотят идти.была у меня одна подруга. .постоянно клялась в верности,что никогда меня не бросит и меня упрекала,если провожу иногда время с другими))я ей ничего плохого не делала,но она про меня забыла и общается с другой. .лето на дворе,все гуляют..а я как всегда одна))
Не здвайся найдутся те кто будут тебя ценить и уважать у тебя всё впереди .у меня было совсем хуже чем у тебя меня бросил лучший друг, меня бросила мая девушка я стал изгоем Жизнь сурова
Бесплатно даю совет. Ты Личность. Какая ты Личность, ты решаешь сама. Ни кто тебе зла не желает, говоря о том, что тебе еще надо учиться. Я отвечу как дочке, которой у меня нет. Сначала доучись! А потом думай о лишнем.А подруги твои)))) Это либо та же "занятость мужем", либо ЛОЖЬ.
Мне 16. У меня нет друзей есть,кнш,подруги,но они меня не понимают,у одной парень и мы с ней часто ссоримся,потому что мнения не сходятся,я думаю иначе,чем она. А вторая появляется как ей,что-нибудь нужно.Один раз,подруга пошла гулять с парнем и сказала мне,чтобы я собиралась,моль она зайдет за мной позже,и как вы думайте,что она сделала? Она тупо забыла про меня,ну да,я ж вещь. Её слова были такие :"мы так загулялись и я забыла про тебя". Просто пзд,я ей как дура звонила весь вечер,писала,она не ответила и не написала. Вот они друзья.
И я такой была. И тоже в 14. Родители меня ненавидели, морально унижали, били... Заставляли с 3 лет профессионально играть в шахматы (каждые 2 недели - турнир по всей стране). Я была машиной без друзей и подруг. За этот год - 4 раза пыталась покончить с собой. А родители считали, что у меня все прекрасно... А потом мой учитель программирования создал "междусобойчик", куда по интересам (мы создавали свою криптовалюту) отобрал 5 11-ти классников и меня из 9-го. И у меня появились друзья и подруги. Я жила "от пятницы до пятницы" (занятия были по пятницам). И я нашла свой свет в конце тоннеля. И на одноклассников просто перестала смотреть - зачем они мне, когда есть настоящие друзья. А потом и вовсе перешла в другой (лучший) лицей в городе (по совету тех 11-ти классников, т.к. они были из этого лицея). И все наладилось. И жить хочется...
Мораль - ищите друзей по интересам, а не среди одноклассников!!! С одноклассниками вас ничего не объединяет, кроме места проживания. Это очень важный момент.
PS. А мой учитель программирования теперь мой муж ) Да, мне 16 и я сейчас в 10 классе. Но это совсем другая история.
Вам 14 лет. Да, это неприятно. Меня все бросили в 41 год. Тушу боль алкоголем. И еще, под обстрелами.
дай, Вам Бог удачи в жизни.
Найди себе хобби погуляй в людных местах и там у тебя могут появиться друзья