Гость
Статьи
Макияж для школы

Макияж для школы

Здравствуйте! А какой можно сделать макияж в школу на каждый день. ЧТобы не было очень вульгарно. В 15-то лет мои одноклассницы выглядят как клоуны. все цвета радуги блин. к 20 годам не кожи не рожи …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полинчик

мне 13 лет я крашусь и консиллером, и танаком ( что бы замаскировать прыщики), и карандашом, и блеском, и пудрой и не чего невульгарно просто главное правильно накраситься и всё будет okay!!!!

Марина

Лучше глаза накрась чёрной тушью слегка - что бы смотрелось естественно , а губы прозрачным блеском и будет смотреться красиво и мило ...........

Lalala

В школу я крашусь так: консилер, немного пудры, тушь, бальзам или блеск для губ.

Иногда немного румян и тени нейтрального цвета.

Влюбчивая

Мне 14, пользуюсь чуть-чуть мусса на недостатки и румяна розовые.Выгледит очень естественно, как без макияжа как будто

Гость

я каждый день в школу красилась так: тушь блеск (голографик) пудра и светло серые тени!

юля

Можно конечно!Только если боишься что ресниц не останется,пользуйся кондиционером или укрепляющей сывороткой для ресниц.

Ленка

Мне 13 только тушью и этого по мойму достаточно !

Кристина

Мне 16 лет,я крашусь с 11 лет-тональный крем,пудра,корректор,лайнер,тени,подводка,помада и фейс арт. Так хожу в школу,никто ничего не говорит,потому что знают,что мне наплевать). Но я готесса,и подобный макияж-неотъемлемая часть моего образа. А тебе советую немного пудры и тушь для ресниц. Начинать краситься никогда не рано,нужно просто уметь.

Аня

Девочки вы странные ;)

Аня

Кристина молодец ;)

Настя

Привет, мне 14. Пользуюсь тоналкой и бледно-розовой ухаживающей помадой. И оооочень редко тушью.

Аня

Мне 15, у нас школа строгая, нужно осторожной быть)

я например, консилером крашу под глазами, на складки носа, точечно замазываю прыщики, чёрная тушь(1 слой), слегка румяна, блеск для глуб)

само то!

Аня

Кстати от тонального крема ужасно поры забиваются, вы потом ничего с ними сделать не можете. Лучше точечно замазывать маленьки недостатки. А для того чтобы кожа была одного тона и выглядила ухоженной и свежей, за ней ухаживать нужно: очищать, тонизировать, увлажнять.

Так что если есть возможность, от тональника лучше воздержаться))

Гость

мне 17 я красилась очень сильно, тоже класуха виганяла, и умивалась я, но потом лет так в 15-16 поняла что глупо красится, если ти нравишся парню он и под пудрой увидет что у тебя недолики на леце,.ти будиш ему нравится и такой, на себе испитала.

WatermelonForest

Мне 13 (в ноябре 14). Я крашусь только блеском иногда и очень редко тушью. А тебе советую просто закрашивать всё подвижное веко светлыми кремовыми тенями и можно слегка глаз сбоку коричневым красить для выражения. Блеска или помады чуть-чуть. Можно завивать ресницы специальными щипцами для завивки ресниц и наверх красить тушью. Брови можно немного карандашиком подчёркивать и гелем покрывать. Консилер, пудра, ВВ крем (вместо тоналки) если хочешь.

$keti chocolate$

слегка подкрась реснички ,немного прозрачного блеска для губ ,можешь использовать специальный лечебный корректор для кожи и немного пудры.с таким макияжем ты будешь выглядеть невульгарно и свежо.

о,о

Ох и правда) Не знаю, защищает ли тональник от всего того что выше написано, но правда - сейчас даже городской воздух вредный по идее) Ну, тональником я не мажусь. Для школы хватает и коричневого карандаша (растушевка), консилер под глаза от мешков и туши)

кукла

мне 13 я крашу черные стрелки пудру ресницы губы не крашу и румянами не пользуюсь и не что не вульгарно все красиво нужно просто меру знать вот что!!

Алина

Мне 15. я пользуюсь чёрной и светло-розовой подводкой, белым тональником,чёрной,светло-розовой помадой,белой или чёрной тушью!!! вот и всё. я ЭМО!!!! и горжусь этим!!!

Гость

мне 14 крашусь тональником пудрой румянами тушью и иногда карандашом.не вульгарно

Анютик

Мейк: Пудра,тушь,блеск для губ,румяна

Прическа: Распущеные волосы или свободная коса (P.S косички выходят из моды)

Одежда: Туфли на шпильке,узкие джинсы,белая майка и облегающий пиджачок (так хожу лично я)

Лена

Мне 14,крашусь тушью,тональником под глазами мажу,чтоб синеков видно не было. . . И то редко))остальным в 12-14 лет много красится не советую.

Аня

Мне 15.у меня во время "этих дней" лицо сплошняком покрывается прыщами поэтому мне приходится замазывать всё лицо тоналкой.

но я впрочем обычно предпочитаю скрыть недостатки корректором,тушь,чтобы сделать большие глазки и немного подкрашиваю брови и тонкая стрелочка на верхнем веке.

мой всем совет-никогда и не за что не делайте стрелку с внутренней стороны нижнего века ибо глаз становится малюсеньким,по себе знаю))

Гость

я крашусь тушью черной (не знаю как будет смотреться коричневая, не экспериментировала), гигиенической помадой или блеском натурального цвета, ну и иногда тональником, а иногда вообще лень красится, хожу в школу не накрашенная. сама насчала красится с 12-13 лет, но сейчас жалею об этом, была очень хорошая кожа, а сейчас...по косметологам хожу

ДИАНА

а лучше тональник тушь чёрная тени светло песчанного цвета помада с блёстками и чёрной подводкой.и всё окей!

какая разница??

мне 12. Я пользуюсь только маскирующим-антибактериальным карандашом ( и то, только когда надо) и бальзам для губ(бесцветный) что бы не обветрились)))

блёстки в любом продукте вообще не переношу!

Гость

в 15 лет максимум-покрасить ресницы. а у одноклассниц проблемы с лицом будут к 20 годам))

гостььььььььььь

Мне 13. мой макияж: пудра(совсем немного),гель для ресниц, тушь и блеск, можно румяна. Такой же советую!

финч вог

Мне 15 как раз ия крашусь тональником,пудрой,карандашом для бровей,тенями,подводкой и тушью. Мне кажется для такого возраста нормально!

Лиза

я с 13 начала красится. До этого только по праздникам мама красила (тени, помада, румяна). В 13 красилась пудрой, румянами, тенями, тушью, карандашом для губ, блеском, лаками для ногтей (светлыми). При этом моего макияжа почти никто не замечал, учителя и заучи не ругали. Я всего понемногу брала - получился естественный макияж. Сейчас крашусь также. Только добавила подводку и иногда тоналку. Когда я появляюсь без макияжа, то получаю столько же комплиментов о внешности как и без него. Но, люблю быть неотразимой. Ско

Тифани

Я в школу всегда пудрой только бледной пользуюсь!от бледной пудры глаза больше выделяются,и поэтому можешь вовсе без карандаша обойтись))Ну если хочешь все таки красить глаза,старайся красить их не внутри самого глаза,это их сужает и образно делает меньше,а это плохо,чем глаза больше тем лучше....так что лучше подкрашивай их сверху века слегка))))

полная фигня. я в свои 15 крашу от от корня ресниц до конца+нижние+ нарушение уголки глаза ( не те которые у глаза) глаза расширяются друзья за километр узнают,

Stasya

Мне 15 лет,использую тушь,подводку и пудру.

Мне норм пока :D

лиза

как уже достали умники которые говорят: тебе в 15 лет об учебе думать нужно, а не о косметике. А вы в свои 15 лет думали только об этом? каждой девушке-девочке хочется выглядить не хоже чем остальные. И если я крашусь в школу это мне не мешает учиться на отлично!!!! Вспомните себя в этом возрасте!!!

Адель

мне 11 лет я только пудру использую!

Stessi

А мне мама совсем не разрешает...мне 14.у меня зелёные глаза,пухленькие губы,мама говорит что я и так красивая....но даже блеск я крашу иногда только по праздникам.как маму уговорить???

света
Люда Барбара

Сообщение было удалено

надейся

света

ну вот мне 12(в январе будет 13) и я пользуюсь тушью для ресниц (только на кончики и очень аккуратно)

мне девчонки говорят что я крашусь незаметно как будто на лице и нет ничего .

также я наношу гигиеническую помаду и блеск для губ либо розовый либо персиковый.

а то что пишут "только нежно розовый совсем прозрачный"- это смотря для каких тебе целей .

если чтобы было заметно то можно ярче.

и я никогда не пользуюсь всякими тоналками консилерами и прочим.

выбирать тебе.

и не слушай то что все говорят типа усохнешь или кожа испортиться ,это брехня если правильно использовать хранить и выбирать косметику ,

а также ухаживать за кожей то все буде в порядке!

удачи с выбром!

аноним

16 лет.

В школу: тушь, пудра

На мероприятие: тушь, подводка для глаз, карандаш для губ светлого оттенка, пудра ( возможна тональная основа)

настек

зачем в 14 лет?

Муза

Я начала краситься с 11 класса: светлая пудра да тушь чёрная. Как помаргала глазками перед одним парнем,так он был сразу очарован мною! Главное- не переусердствовать хахахаха

Эм........

Мне 12,коректирующий карандаш(пару прыщей замазать)Блеск,Тушь)и все достаточно)Я большего и не хочу,а то буду выглядеть как клоун.

Arsi

Лучше конечно не краситься но если совсем невмоготу то лучше немного глазки подвести(но только немного)тушь, помада ,а сверху помады блеск. И всё окай! И немного золотистых и коричневых теней (есле глаза зелёные)
мне 13 я лично так в школу хожу )))

Анастасия

Лучше всего не пользоваться тональником. Вместо него отлично подойдет консилер. Он как раз не навредит коже подростков. А еще - блеск (или светлую помаду), тушь и бежевые тени.

ДАРЯНЯ

А МНЕ 14 И Я НЕ МОГУ КРАСИТЬСЯ .ЧТО ДЕЛАТЬ

1234

Мне 13 и я ничем кроме воды и мыла не пользуюсь)
И мне норм. А вот зачем красится в 10-11 лет вообще не понимаю

Гость

http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
вот тут видео по анализу лиц. думаю, ваш тип внешности тоже там есть

Гость

Мне 14.Губы прозрачным блестящим блеском крашу,на подвижное веко светло-зеленые тени,с ресниц "вычесываю" тени и/или крашу гелем.Вообще вот один советсовет:бери образ у героинь книг на которых ты похожа по цветовой гамме и по характеру,например: Лолита,Анжелика,Золушка,Клеопатра...Выбор помпезный)Или миф.пеосонажи.Если прочувствуете их сущность(ти),то правильно подберете образ.Лично у меня образ русалки.

Инди
Катя

Сообщение было удалено

Смешно? Смешно,то,что ты счас сказала) в 12-13 лет можно только блеск, ну, или если прям охота почувствовать себя взрослой ..слегка тушью, но никак не пудрой и не тоналкой) и уж точно не тенями!

Гость

Какой макияж в школу? Блеск для губ и хватит

Ася Сергеева

Когда только встала,нанести увлажняющий крем!Это сахранит качество твоей кожи.Через 15-20минут приступа к макияжу.1.Нанести тональник род цвет твоей кожи или чуть-чуть поярче.2.Нанести румянец.Естественный.3.Пудра.На нос,щечки .4Блеск для губ ,лучше снала нанести бальзам и подождать 1-2 минуты если есть время.5.Тени лучше не выделяющейся (бежывые ,просто блестящие и пастельных тонов)Готово!