Вопрос в заголовке... Девочки у кого есть сыновья или братья, подросткового возраста, посоветуйте, что можно подарить на 15 летие?
Деньги можете подарить, не ошибётесь, они обычно на что нибудь копят. Лучше всего поинтересоваться, чтобы не подарить какую нибудь ерунду.
смотря на какую сумму вы расчитываете.Хотя в таком возрасте может понравится всякие айфоны, планшеты и прочие гаджеты...может еще часы спортивного типа
Смотря чем интересуется "ребеночек" :)
И что у него уже есть.
Я своему (14) за прошедший год дарила: новую гитару (он занимается серьезно), чехол для новой гитары (специальный, для ежедневной переноски, может цепляться как рюкзак, с несколькими отделениями и карманами под ноты, медиаторы и прочую ***), заказывала подборку игрушек для компа по его списку. На предыдущее ДР покупали новый навороченный телефон вскладчину с бабушками-дедушками.
Вот как-то так..
АЙПОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я своему дитятке в прошлом году (16 лет) дарила внешний диск для компа, новую видеокарту, флэшек немерено, спортивную форму (определенного вида), рюкзак для нее, кое-что из одежды, какие-то охрененские кроссовки, поездку в некое место, билеты на концерт. Бабушка с дедушкой дарят ему деньги, он очень радуется.
macbook pro
навигатор тысячи за три ))) Мой сынуля оч.хочет
технику, спортивные товары - самое то!
ну или что-то для хобби. может он музыкант или на мечах рубится.
вообще сейчас мода и на коньках кататься, и на скейтах, лыжах, так что можно даже сертификат в магазин, в любом случае что-то выберет.
шмотье они уже любят в этом возрасте, только покруче конечно.
советы конечно хороши, но в основном все дорогие... я хотела уложиться в 2 тыс. Еще блин проблемы в том ,что подросток из Подмосковья...я поначалу тоже думал на счет сертификата в какой-нибудь спорт маг.... но в этом Подмосковном городе ничего такого нет (разве что пара тройка подвалов, где продаются китайские мячи и майки). Наверное остаётся подарить деньги или что нибудь для компа ((((
12, зря вы так огорчаетесь, деньги обычно один из лучших подарков. У меня ребенок обычно сам заказывает бабушкам, дедушкам и нам деньги. Очень рад потом, копит.
Автомобиль! Тут одна дура на форуме голову ламала какую машину сыночке подарить. Прям извелась вся бедная. Подарите немного денег, но не балуйте безмерно.
Если у него есть хобби, то что-то для этого, а так-деньги или, возможно, что-нибудь из одежды, майку какую-нибудь модную, например.
деньги. он сам их потратит. Воз0можно, на развлечеия - боулинг
, каток, кино и т.д
девочки, а еще просветите, что у них сейчас из шмоток особо модно... Я так обратила внимания мальчишки щеголяют в таких штанах типа наших женских афгани и в кроссовках, которые как бы завышены на лодышку... а что еще?
Компьютерная игра в подарочном издании
Вы не написали на какую сумму................
Я подарила на 14 правда лет ребенку ipad
Выбирайте то,что нужно ребенку
можно купить набор- веб камеру+микрофон, около тысячи
для скайпа
если нету
или что-то для спорта
в спортмастере чего только нет, всякие мини-тренажеры, экспандеры, гири, груши и прочие девайсы
Плейстейшн. Можно портативный - парни это любят. Можно что-то по его хобби, если оно у него есть.
Деньги, имхо, очень банально, да и неизвестно, куда он их просадит.
Ноутбук,телефон и тд,а лучше денег)))
Что-то для рыбалки, хотя из молодежи мало кто увлекается рыбалкой. Наверное, деньги - лучший подарок. Моему двоюродному брату недавно исполнилось 23 года, подарили 1000 руб. - 2 по 500 - когда вручал ему деньги, он был в белой рубашке с коротким рукавом, я сказал "на погоны". Он служил 1,5 года на Тихоокеанском флоте. Живём в Москве. В армии не дали форму на ДМБ. Через И-нет я заказал ему бескозырку с лентой ТОФ, тельник, гюйс . Теперь пытаюсь заказать флаг ВМФ с напечатанными данными о месте службы, может, еще ремень. В Москве нет ленты ТОФ - привезли из СПб, гюйс тоже нелегко купить, ремень тоже сложно. Перед ДР купил маслины на развес, на лавочке на его станции метро я придумал: "Пиво и креветки, маслины и оливки, брюнетки и блондинки, чтобы было полно на столе, желаю тебе здоровья и счастья, друзей настоящих, любви, везения и удачи, и денег, чтобы стать богаче!" Написал это на тетрадном листке в клетку, т.к. особенно понравившихся открыток не увидел, а та, которую можно было бы подарить, стоила 75 руб.
я думаю что "мальчику" неплохо бы было подарить что то стильное,модное они в таком возрасте любят "быть крутыми":
мобилу со всеми прибамбассами ,
ролики ,
Ну надо знать чем он увлекается(музыкой-микрофон,караоке,инструмент; спортом- новою форму:
рисованием- мольберт*по моему та штука так называется*,хорошую гуашь,
набор кисточек)
если нет хобби диски,что то для компа......
Все говорят что деньги неплохой вариант ,но я так не думаю!Получать деньги в подарок не очень интересно,он не чувствует как вы относитесь к нему.- каждому же итересно после днюхи расматривать подарки на деньги же не будет смотеть.
Но вы спосите его может он действительно на что то копит (на нужную вещь) и ему не хватает ещё чучуть.Ну деньги как для кого=)
ПС:
мне 12
извините за ошибки я из Украины(на украинском говорю)
купите своему сыну кроссовки adidas porsche design , мне купили я был в восторге
презики
долго думали всей семьёй.что подарить и решили.что какие-нибудь гаджеты для компа.Это раз.Все увлекаются великами.К ним можно купить велошлем,.велокомпьютер(измеритель скорости и расстояния),защиту на руки и ноги от падений.гантели ,силомер и т.д.Это два и три...
подарок
посмотрите, много реально прикольных необычных вещиц для молодежи на carrybarry, а вообще, наверное мечта каждого продается на re-store)))
много много много денег
путешествие
языковые курсы
конечно, смотря какой у вас мальчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 15.меня рподители спрашивают что ты хочешь на новый год.я говорю я на планшетку хочу Ipad 2 накопить.они мне сказали хорошо сынок мы тебе подарим на новый год
а што мне подарить брату?
ipad 2 полюбому
У нашего ребенка по-настоящему все есть. По-этому подобрать подарок к 14-летию мы уже действительно не могли... В итоге получилось даже дешевле, чем всегда. Мы заказали лимузин, набили его всякими вкусностями для фуршета (от канапе до напитков естественно безалкогольных) и подогнали его к школе к последнему уроку. Заказывали большой, т.к. не знали сколько человек поедет кататься. Количество часов определите самостоятельно, но возьмите в расчет: 30-40 минут заняла фотосессия всех выходящих из школы на мобильные телефоны и созвоны с родителями всех, кто поехал кататься (нам хватило 4 часа и час-подача, обошлось с едой где-то в 15-17 тыс.). Все это держалось в строгой секретности, т.е. до выхода из школы никто ни о чем не догадывался... Реакцию Вы себе даже представить не сможете!!! По возвращении домой дополнили его бескрайний восторг годовым абонементом в фитнес-клуб. Если потянете по средствам лимузин - то больше и ничего не нужно!
Теперь сидим думаем... что на 15 лет подарить...
Велик Stark Shuter 3
Сообщение было удалено
Сначала я подумала точно также.=)))
Но это все же лучше чем деньги. Я бы в 15 лет такой подарок рассчитала как невнимательность родителей. В нашей семье всех(15-летних мальчиков и не только) спрашивали прямо: "Что подарить?" И дарили, все было замечательно. Мне кажется так лучше, чем какие-то сюрпризы. Короче, спросите его, что он хочет. Удачи=))))))))
вы сначало узнайте что он хочет а не ерундой майтесь ведь каждый ребенок что то особенное хочет для себя !!!!!!
что подарить парню на 15-летие????подскажите плиз!)
Подарите своему ребенку скутер!!!!
ничего
в 13 у меня был первый скутер в 14 у меня мопед и жизнь покатилась на колёсах)
не парьтесь подарите аирмаксы
Наушники ему подарите крутые, вот что реально прокатит
Дарите: деньги, ipad mini - очень удобный практичный мини планшет и для учебы и для игр будет. Ребенок обрабуется!
Дорогие друзья,на 15 лет есть несколько вариантов подарков:
1, Многи дети(очень многие) любят играть в видеоигры.Спросите у сына,какой игрой он увлекается(не делайте поспешных выводов если игра про резню и орубание голов,это нормально ;) ) и купите эту игру в "Коллпкционном" варианте!Ему очень понравится! На озоне можно заказать доставку и удивить сына :)
Сообщение было удалено
что бы в игрушку какую нибудь влупить?
Прямо надо спрашивать, что ребенок хочет
Да подарите Вы ему портативные колонки для телефона abramtek, сейчас молодые люди любят слушать музыку и делают это практически везде, почему бы и не порадовать сына таким хорошим и необычным подарком.
Мне скоро 15 лет а у меня есть все)bmx,гитара,телефон сломанный но мне хватает,планшет,всякие побрякушки типа кольц и цепочек,коньки)хотел тату но не делают в 15 лет тату,хотел собаку но Мама против,посаветуйте что нибудь !)