Гость
Статьи
О чем думает девочка в …

О чем думает девочка в 13 лет...

Можете говорить что я клуша, но я в шоке! Моя 13 летняя дочь вчера побрила лобок и сказала что уже пользовалась тампонами! Ну вот откуда у наших детей такие мысли? Я в свои 40 лет лобок и промежность …

Люля
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Нивея

Сообщение было удалено

Мне 11 лет и если сказать честно, то у меня там волосы где то 6 см. Я сегодня не сдержалась, и побрила сразу и подмышки и лобок маминой бритвой. Аж легче ходить стало.)

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Гость

молодец

Красотка

А вам не рано.У него ещё маленький наверное вы сначало

Красотка

Девушки и девочки это ваше мнение хотите брейте хотите небрейте главное чтобы вам было удобно

нюша

Мда.... я вот как половина кто сдесь, бриться начала в 13 ( ну в главных местах) 80% правы что пора , 20% против ... если есть ошибки простите меня :-)

эза

помышки? разрешила? о господи! бедная девочка! разрешила она! да это же элементарно!

эза

помышки=поДмышки

Аноним

Мне мама наоборот говорит что надо эти дела делать не для того чтобы кому то показывать а чтобы все чисто было и аккуратно а не тайга!!!это же личная гигиена !

Аноним

а вы ей и подмышки не разрешайте!!!пусть все зарастет подумаешь опозорится!!!а летом как???в купальнике???ведь все эти волосы видно!

Гость

Все кто пишет тут. Вы на дату первого поста посмотрите. Возмущаются они, понимаешь. Бл.ть, три года назад первый пост, а всё переливают из пустого в порожнее. Какая, бл.ть, гигиена? Можно подумать небритые сплошь и рядом ходят грязные и вшивые. Да будет вам известно, голописюнные мои, что если мыть пиз.у раз в неделю, то что бритая что не бритая - разницы нет.

Рита
Нивея

Сообщение было удалено

Мне в 9 лет бриться начать ПРИШЛОСЬ, потому что из трусов все торчало, и, простите, реальные заросли, кудри, трусики приподнимали, и педерастало на внутреннюю часть лялек!

Не шучу! Так что у кого как!

А автор развел нас всех просто (:

Гость

Да удивительно.Уже хотят.И ухаживают за собой в интимных местах.Тампонами рано пользоваться.Надо где то с 18 и выше.

Анна

Смотря была ли необходимость там брить или нет, если да то правильно сделала.. А вот с тампоном поспешила наверное..

мага
CYBORG_78

Сообщение было удалено

мага

йбаца

13-тилетняя
Нивея

Сообщение было удалено

Мне 13 , и поверьте у меня там заросли....

13-тилетняя
Юля ^^

Сообщение было удалено

Провильно- дипиляция

Гость
13-тилетняя

Сообщение было удалено

судя по аватарке, вполне может быть... )

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Гость
Даша

Сообщение было удалено

И я тоже

сая

Привет всем! Мне 13 лет и мне мама со старшими сестрами не разрешают нигде брить кроме подмышек и то еле как разрешили, ну ладно брить, а сделать депиляцию то можно. У меня комплексы по поводу моих ног, а мама не понимает как мне неудобно так ходить! я даже летом в жару в 30 градусов хожу в штанах. А лобок я брею в тайне от мамы, а то она и сестры опять начнут ну типа "зачем бреешь еще рано" "не брей и не вырывай волосы на ногах рано еще" или "зачем тебе это походи пока волосатой" охринеть походить волосатой!!!!????

Тася

Скорее всего кого-то из класса копирует,когда оно все начнет методично отрастать и часаться тогда поймет все "приимущества" бразильской депиляции,главное не читать ей морали,у меня мама тоже истерику закатила когда на 17 на восьмое марта я попросила депелятор для ног в итоге и по сей день пользуемся вдвоем.Очень удобная штуковина-сказала она мне,через месяц.Так что,постарайтесь стать для нее другом,а не цербером.В разумных пределах.

Олеся

Извините конечно.Брею ноги и подмышки с 13 лет!Мне кажется что лобок брить не обязательно!!!в 13 лет там (нормальные)волосы.А подмышки конечно стоило бы,ведь перед одноклассниками стыдно,особенно когда поднимаешь руки.на счет ног-мммммм у меня очень сильно росли волосы до того как я начала их бррить,поэтому пришлось.а с ней просто нужно поговорить,может ей не приятно так ходить,может от волос чешется тело и тд!!!!Только не кричать на нее,а дать совет настоящей мамы!

Вуман.ру...я с тебя xуeю.

Миа

Пфф,я брею все с 11 лет! Ибо у меня длинные волосы были везде.И вообще в школе было стыдно так ходить.На физре,в туалете (у вас там кабинок не было).

Гость

Мне 13 я ничего не брею и считаю это нормальным. И что у дочки автора в этом возрасте уже есть месячные???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

месячные у нормальных девочек с 12 лет!

Гость

Я что по вашему ненормальная???

Гость

Очень толсто, автор.

катя

Я брею и подмышки, и ноги, и лобок лет с 11. У родителей не спрашивала, так как это мое тело, и я им распоряжаюсь. Мне 15

катя

Я брею и подмышки, и ноги, и лобок лет с 11. У родителей не спрашивала, так как это мое тело, и я им распоряжаюсь. Мне 15

катя

*****, *****, писала классный рассказ, но *****, "Надо обновить страницу", *** сранные!

Пхахашечка, там было, "Ссуки, тваари, ... но 6лять..."

Татьяна

Мамаша, конечно, просто чокнутая. Девочка растет чистой, следит за своей гигиеной. Автор, вас в детстве не учили бетской гигене? Я удивлюсь, если эта женщина подмывается. В нашем-то веке есть средства для бритья совершенно безопасные. Просто удивило поведение мамаши! У вас там хоть птички не развелись?

Совершенно нормально, что девочка не следует ошибкам матери. Приучается к гигиене. Наверняка где-нибудь в книжке прочитала о менструациях. У меня самой месячные пошли в 12 лет, но меня-то предупредили. Нечего учить детей ходить с вонючими заросшими лобками. Это ведь даже некрасиво! Мне интересно, что думает ее муж (муж автора) о ее "гигиене", если это, конечно, не разводка.

Моей дочери 13, она пользуется прокладками и бреет лобок станочком или кремом. Я-то ей лет с 9 рассказывала о месячных, бритье лобка и подмышек, о подмывании лет с 4-5. Дабы росла чистой и соблюдала личную гигиену. Сама лобок брею с 12 лет, сейчас мне 47.

Я в шоке...

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю, Вы - дурa. 47 лет прожили, а ума не нажили. Гигиена НИКАК не зависит от наличия/отсутствия волос на причинном месте. Это вам подтвердит любой гинеколог. Более того, полное удаление волос в случае сниженного иммунитета может понизить устойчивость микрофлоры влагалища к инфекциям - иными словами, во время некоторых состояний (месячные, инфекционные заболевания) брить волосы вообще нежелательно. И запомните, мамаша: гигиена - это душ 2 раза в день, а не лысая *****.

Лалка)00

А что плохого в том, чтобы брить промежность?

Гость

Недавно трахал девку 14 лет КЛАС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что классного?

Господи. Я вам как ровесница дочери говорю. Она никому не будет это показывать. Просто ЭТО мешаешься и повышает уверенность в себе. А тампонами все пользуются.

Гость

самые ***** разводки собирают больше всего фанатов

Гость

***** всегда брею ***** наголо.лет с 12.девственности в 16 лишилась.сейчас 25.

кыса

А что ходить с зарослями ? Если они в 9 начинают рости , в 10 уже заросли ! И потом вообще мохнатик ! Я лично с 10 лет бреюсь и ноги и лобок и подмышки . Месячные с 12 . По вашему не нормально быть ухаженной там ? Правильно все девочка делает ! А ее мамаша просто чего то не понимает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем заставлять она сама захочет начнёт брить

Гость

мне 13 и я брею подмышки , ноги и интимную зону . Начала сама . мама не знает . ничего такого не вижу . у нас все девочки в классе бреются

Света
Люля

Сообщение было удалено

Мне 14, и мама знает и хорошо относится к лифчику(у меня 2 размер),станки и тампоны сама мне покупает!И я никому ничего не показываю !Вы сбрендели!Она должна вонять что ли?Не дай Бог мне такую мамашу

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласен. Гигиена с бритьём никак не связана. Я мужчина. Ничего на теле не брею: ни подмышки, ни лобок, ни пространство между ягодицами. Я от природы не волосатый, поэтому никаких зарослей у меня там нет, а просто необходимое количество волос. Каждый день моюсь под душем, пользуюсь дезодорантом. Считаю, что гигиену соблюдаю, а бритьё тут совершенно не причём.

егор
Гость

Сообщение было удалено

макс
Аник

Сообщение было удалено