Гость
Статьи
О чем думает девочка в …

О чем думает девочка в 13 лет...

Можете говорить что я клуша, но я в шоке! Моя 13 летняя дочь вчера побрила лобок и сказала что уже пользовалась тампонами! Ну вот откуда у наших детей такие мысли? Я в свои 40 лет лобок и промежность …

Люля
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кисуля

мне 14 лет)))я занимаюсь спортом, родители не разрешают мне ходить на тренировку одной,так что со мной ходит дедушка ,говорят что боятся,подскажите пожалуйста что мне делать,и как вы думаете до скольки лет они буду ходить со мной.

андрей

ты дура.

Даша
CYBORG_78

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​***

а это ещё почему? если парня нет, то брить не надо?

Кристина

Почему вы думаете что в 13 лет никаких волос на лобке быть не может?мне 13,я маленькая ростом,месячных нет,а волос на лобке много и они мешают и прилипают!!!

Гость

Мама,вы что такое допускаете?!?!?? Вы что за ней вообще не следите? Вы ей ещё дезадорантом разрешите пользоваться! Совсем детей распустили:D

Гость

да канешно такого я неоидала мне 11 и я не возмущяюсь я брею лобок вменя канешно роздражения но оно после 2 раз пройдет ви лутше заставт╨ свою девочку чтоби она брилась ето негигиинично когда волосатая я вам советую тоже побрится я с 11 бреюсь и мне тоже щяс 11 такщо незволЁкайте

Виктория

Вы очень странные женщены. с 11 лет девочка уже начинает задумываться о своей красоте, о своей привлекательности. Ей хочеться, что бы на неё обратили внимания мальчики, и естественно она начинает играться с маминой брилкой. Дочери надо помочь, сказать, что она всё делает правильно. Ведь если вы ругаеете её за то, что она следит за собой, что она подумает о вас?!

А вот то, что она пользуеться тампонами это не очень благоприятно для неё, для её тела. Пускай пользуеться хорошими прокладками.

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Вы чему радуетесь?Что у вас секса не было ещё?

валерия

мда... Я лет наверное с 12-ти лобок брить начала! И чисто потому, что волосы росли, непривычно было и чесалось там все, а чесаться при людях ой как стыдно было! а подмышки брить мне ни кто не разрешал, меня ЗАСТАВЛЯЛИ родители!!!!

А вы, уже от общества отстали, мягко говоря. Вы что, считаете нормальным, что ваша дочь ходит летом по улице, волосатыми подмышками и через низ купальника шевелюрой лезющей сверкает???

это вам я по секрету уже скажу: в 12-13 лет в наше время дети очень развитые, и вы очень удивитесь, когда узнаете как она ведет себя на улице или за гаражами. Доверительные отношения с дочерью надо настраивать, а не нотации читать по поводу бритого лобка! Она вам после этого вообще ничего рассказывать не будет.

лала

вы что думаете что в 13 лет там брить нечего?!что-то я сомневаюсь...сейчас такие дети!что в 8 лет у них уже менструация!а вы говорите....бред

Аник

Читаю и смеюсь

Гость

мне 13 зовут алина я уже умею брить подмышки письку и у меня парень 12 лет и мы с ним уже секасем занималися..

Наденька

Мне 13. Зовут Надя.Я очень люблю носить маечки и короткие шортики.Когда я гуляла, то почуствовала некий отвратительный запах из подмышек и тогда...я поняла почему со мной почти никто не дружит(( Я мечтаю побрить волосы на ногах, подмышках и пипиське.Но мама мне разрешает.Что мне делать?(

Настя
Наденька

Сообщение было удалено

Дрочер))

Анна

Вообще девушкам надо брить, как только появляется на лобку волосы, потому что это не нравится парням! Это пративно и не красиво, а особенно когда лапаешь, трогаешь, мое мнение надо брить!

Даша

вобще мамаша это невашо дело что она делает девочка в 13 самостоятельная

Даша

Надя неслушай маму брей

дарья

если ей так нравится пусть делает что хочет .

дарья

8 лет не у кого нету менструации в школе книжку раздовали и ее надо было прочитать а не картинки смотреть.

епть
Гость

Сообщение было удалено

ахаъха орешь

епть
Гость

Сообщение было удалено

поздравляеееммм ура !!! хд

шик

не брею мне 20 парню нравится *** на все и на всех))

?рина

Мда..ну и мамаша а летом из трусов купальника все волосы торчят а если месячные то поплавать нельзя.Вы когда подростком были з аокном динозавры не бегали

Гость

ха:)

Язь
Нивея

Сообщение было удалено

чувак, +1 ЦЕНЮ брат!

ТРОЛЛейбус уф уф
Гость

Сообщение было удалено

как же много дипилов)))))

?рина
ТРОЛЛейбус уф уф

Сообщение было удалено

Реально сексом они занимались и как оргазм был или вы неопытные.Девочка в школу иди а не о сексе думаю твоя мама то знает.Чего ты хочеш что б потом тебя маленькой шлюшкой обзивали.

?рина

Сори ТРОЛЛейбус уф уф то я хотела той девочке ответить.

ДАШКА =)
Наденька

Сообщение было удалено

Гость

jq ,kz lfk,fys

anonim

писька чешется у дочи

кристи

развод мать ваще охринела если такие есть я им дам в рожу

Крайс
патхади народ свой агарот

Сообщение было удалено

5+

виктория37

моя девочка вообще сказала что в 10 лет лишылась девственности! а на неё это вообще не похоже. что мне делать не знаю! помогите советом пожалуйста!

?рина
виктория37

Сообщение было удалено

Разводка.В 10 лет лишыться девствености .У нее хоть были месячные?Все проституцыя растет.

Кристина Асмус

еееееееееееммммммммммммм!Куда я попала?

Гость

конченыЕ, и главное как много,гыгы

оля

подумаеш я вже брила все на вебе даже соски и нечиво страшного а тампонами я вже 1000 роз пользувалася тЁльки мама незна╨ Ё лобок брила перший раз була дратЁвливЁсть но потЁм вже як по маслу пЁшло

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Да еще какие!!! у моей дочери еще месячных нет,а кудри уже кудрятся)))

иу

ахах пускай конечно бреет наоборотт это очень гегиично

ника

ну да

V.I.P

А я брею по тому, что у нас в школе туалеты стандартные, то есть не кабинки, и когда девчонки заходят , а ты на талкане сидишь , а потом начинаешь одеваться они все видят, потом могут даже начать дразнить типа " Побрей (звезду)!"и даже мальчишкам рассказать !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут могут)))

У кого как))

Если у кого то не было....то это не значит что у всех нету!! У некоторых и в 11 лет и в 12)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ей в трусы заглядываешь????

модница:)

Может ей мальчик понравился и она это делает для его?!

Аля

Бесят мамаши, которые в трусы своим дочерям заглядывают! Все им надо, достали уже в чужую жизнь лезть!

Люция

Я с 12 брею лобок, подмышки и ноги. Это ведь так не эстетично. У меня еще черные волосы там растут.

Гость

А вам не подойдёт девочка 12-ти лет?Я могу рассказать о чём щас современная молодёжь думает...

Артем
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость

разводка, клуша ты )