Гость
Статьи
Я так не могу. Все …

Я так не могу. Все время унижают в школе.

В этом году я перешла в новую школу. Сбежала так сказать, из той из-за того что меня обзывали. Пришла, мне всего 13, на тот момент было 12. Еще одну школу рядом расформировали и поэтому класс у нас …

Зарина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже переводилась в другую школу. Ушла из ужасного коллектива, где меня травили. Не сильно, но было неприятно и учиться в таких условиях нормально невозможно. А в новом коллективе я в первый же день как своя. Просто была сама собой. Удачно получилось, много друзей после школы осталось. Конечно, бывало дразнились, но как-то по-доброму и не оскорбительно, в шутку. Атмосфера была здоровая.

Автор, я думаю, вам надо все рассказать маме и переводиться. И предварительно познакомиться с ребятами, с которыми будете учиться в другой школе. Какие они, легко ли на контакт идут, как общаются. Если такая же пьянь курящая, то искать школу дальше, нормальную.

поли

год- это уже слишко сваливай с этой школы

Эндорфинка

Зарина, а вас родители не били в детстве? У меня была похожая проблема, правда длилось это со 2 по 9 класс. Обострение было именно в начале, но в 6-7 я уже начала драться физически. Я уже сейчас взрослый человек, и только сейчас стала понимать, в чем была моя проблема. Меня били и отец, и мать в детстве. Я привыкла думать, что когда тебя бьет кто-то старше и "выше", ты не можешь драться в ответ, а то будет хуже. Пассивность и смиренность издевкам выработалась именно тогда. А потом в школе я оказалась "слабым звеном" для местного лидера, который настроил весь класс против меня - второклашки... я тоже была праивльной девочкой, не пила, не курила, училась. Помогло увлечение туризмом вне школы. Я попала в нормальный коллектив, в котором все друг за друга горой.

Вы, пожалуйста, не отчаивайтесь и не опускайте руки. Меня мой прошлый опыт очень закалил, и сейчас мне эта "лидерша" активно добавляется в друзья... вам нужно научиться отвечать на оскорбления, подключать родственников. И запомните, лучше есть одному, чем вместе с ке попало.

Я расцвела в универе.. и очень помогли в этом мои друзья за пределами школы. Я научилась доверять. Удачи вам.

Набейте морду самой главной=)

Зарина

Вы понимаете, я не могу их ударить из-за того что они все такие идиоты, хоть и не высокие. Но они, я точно знаю, обязательно дадут сдачу, и потом у меня нет желания лежать в больнице.

А один раз я уже пожаловалась маме в начале года, она рассказала и их родителям позвонили, все объявили мне бойкот и называли ябедой.

МОРОЖЕНКА

меня тоже в школе травили,ниче,пережила..тоже сменила 2 школы,во второй меня не сразу приняли,в принципе начиналось все тоже,что и в первой,но в конце концов сумела себя поставить))

здесь нельзя молчать,ни в коем случае))) вы не сказали как реагируете на насмешки?? не вздумайте плакать и психовать или же орать в ответ.

лучше спокойно послать и унизить человека,а можно и треснуть хорошенько))

Ирина

а ведь это действительно травма на всю жизнь и везде сталкиваешься с агрессией: в коммуналках, больших коллективах, школе и даже на отдыхе. надо, действительно, обороняться ну и многое не принимать на свой счет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема