Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом..Тут такая ситуация: Осенью я встретила парня, я ему очень понравилась, соответственно мне он тоже понравился. Говорил мне часто об этом, но не встречались. Сколько я думала почему он не предлагает...Но мы гуляли, всё такое). Сначала была одна причина того, что мы не встречались - потому что в меня влюбился его Лучший друг. Но когда эта проблема отпала, всё равно ничего..я не знала почему. Потом он вдруг сказал что ему нравлюсь и я, и моя подруга(немного). Ладно. Как то раз когда мы были у его друга, я додумалась всё выяснить, потому что ждать чего-то просто невыносимо. Оказалось есть еще одна девченка...Он с ней раньше встречался,но они расстались,потом пришла я и понравилась ему)) И вот она ему недавно позвонила и захотела восстановить опять отношения. Ясно короче всё...говорил что я ему нравлюсь,но ничего больше(это просто вынос мозга!). Ну сказал потом(может придумал), что типо не получиться у нас с ним....
И вот сейчас. Понятно, что всё это время он мне нравился очеееееень (и видимся мы с ним часто, т.к. ходим в одну группу по гитаре, а бросать её я не собираюсь), но я ничего не могла сделать. И тут мне наконец-то другой понравился! Всё вроде бы ок, дак нет...Опять начали очень хорошо общаться(он начал) и начал писать, ну как друзья..Ну и шутим, и раздуваем, всё такое. Он со мной общается с каким-то вниманием, чтоли...Блин, Опять чувства к нему вернулись короче...Я не понимаю, он что это специально делает чтоли?! Он знал моё к нему отношение! Бесит прям>
Я запуталась что мне делать...если я начну что-то делать боюсь опять всё выйдет как было.(Ну что я ему настолько открылась). А этого я ОЧЕНЬ не хочу,столько страданий было(.
Я не знаю что делать....Стоит ли с ним дальше быть в таких хороших отношения, но тогда и симпатия будет еще больше усиливаться. Либо очень пересилить себя и пытаться не общаться и каждый раз не обращать внимания на него...(Это очень сложно)
непонятно написано,можно кратко в двух словах? зачем все так растягивать?
Ох, ё-мое (
Забейте, переключайтесь на другого.
Сообщение было удалено
ржу)))))
5 класс?
5, Ну блин,я имела ввиду,что переключилась)
короче забыла того)
автор,писать вы не мастер, надеюсь на гитаре играете лучше.
а если по теме,как мне кажется, пудрит он вам мозги,поиграть ему захотелось.
Лучше,лучше)
Он не может пудрить...не такой человек..
детский сад, штаны на лямках...
Сообщение было удалено
тогда решайте сами свою любовь-морковь, здесь со студии нам не очень хорошо видать какой он человек.
Я не знаю блин><
может я в нем ошибаюсь, и он реально пудрит.(
а потом я ему грю... а он мне тыц-тыц-тыц.. а друг друга его знакомого мне грит..а потом мы вместе все дын-дын-дын.. а оказывается девушка его знакомого к которого есть друг..и короче я такая вся никакая в непонятках... чё терь делать..и в оконцовке оказалось, что он ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО.....
Пидрит он, а не пудрит!
советую прочитать "Исповедь" (она же "Моя тайна") Петрарки, "День третий". там всё подробно излогается на эту тему... и решение предлогается... этой мудрости 700 лет
http://ru.wikisource.org/wiki/О_презрении_к_миру_(Петрарка/Гершензон)/Беседа_III