Я живу в Тюмени. Мне и 13. Где можно провести День Рождения???
Рекомендую дома.
Читаю, как "Денежка" )
дома отмечай
В подворотне
Сообщение было удалено
А ты сама бы где хотела?
Можно на природе, если тепло на улице....
[quote="Гость"]Читаю, как "Денежка" )
я тоже, так же прочитала )))
Сообщение было удалено
В подворотне с Любимкой, самое то! :))))))
Финансовый вопрос твоих родителей.... Можно шашлыки на природе, можно кафешку в центре города. По мне, так шашлыки на природе - романтичней.
Мне без разницы где! Финансы позволяют. А в Тюмени пока не очень тепло! Дома хотела но 30 человек не поместятся!
в кафе
пока не прочитала, что автор имела ввиду так и не догадалась, что за зверь такой "денюшка".
А по теме, как позволяют финансы, ну и спонсора (родителей) спросите, на сколько позволят развернуться.
В подъезде, куда тебя еще пустят или дома, если предки позволят, я бы отказала,только из-за того, что на Вумене трешься
а я прочитала "днюшка"))))
Сообщение было удалено
30 подростков дома????? Не дай бог, свят свят.....
Они же квартиру вывернут наизнанку, если частный дом, то перепугают всех окрестных собак и заблюЮт газоны подворья.
Еще по спальням трах*аться будут, курить анашу и матюкаться в голос. Ведите эту толпу куда угодно, только не дома.Бедные родакИ :(((
Меня больше заинтересовало:
"Мне и 13".
Кто эти тринадцать?
неее мне 13 ЛЕТ=)
На природе можно В Сибири уже нормально с погодой Не жара конечно, но у мангала не замерзнешь Сама вчера прекрасно на шашлыках ДР отметила
А если финансы не проблема сними зал где нибудь, или в кафе несколько столиков забронируй
В песочнице
я тоже живу в Тюмени. Мы в последние время с друзьями отмечаем ДР так. Сначало идём в кино(Синема парк), потом кушаем в Гудвине в кафешки. А потом самое интересное! Идём гулять по городу. по пути можно фоткаться, на карусялях покататься. по сидеть на лавочке, сходить в Баскин Робинс
Венеция
| 01.05.2011, 20:30:30
[1192682879]
На природе можно В Сибири уже нормально с погодой Не жара конечно, но у мангала не замерзнешь Сама вчера прекрасно на шашлыках ДР отметила
А если финансы не проблема сними зал где нибудь, или в кафе несколько столиков забронируй
Спасибо большое=) Я в Сибирь я езжу в бассейн))
╧ 18 вам тоже спасибо))) но я тоже так ДР с друзьями праздновала)))
А я тебе Кристинки знаю. ты моя лучшая подруга. ахахах))))
круто я тебя тоже знаю только у тебя фамилия Горбачёва =Р
У меня на днюхе в 2 комнатной квартире поместилось 30 человек,ето было мое тринацителетие,больше мои родители не хотят отмечать мои дни рождения дома я хочу в етом году тоже дома отметить)на этот раз будет человек 10)
Сходите на ужастик в Синема-парк. Мы там недавно отмечали . Было весело)))