Гость
Статьи
Денюшка

Денюшка

Я живу в Тюмени. Мне и 13. Где можно провести День Рождения???

Кристинка
23 ответа
Последний — Перейти
Адовый

Рекомендую дома.

Гость

Читаю, как "Денежка" )

дома отмечай

Гость

В подворотне

Кристинка

Сообщение было удалено

А ты сама бы где хотела?

Можно на природе, если тепло на улице....

[quote="Гость"]Читаю, как "Денежка" )

я тоже, так же прочитала )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подворотне с Любимкой, самое то! :))))))

ГостьZ

Финансовый вопрос твоих родителей.... Можно шашлыки на природе, можно кафешку в центре города. По мне, так шашлыки на природе - романтичней.

Кристинка

Мне без разницы где! Финансы позволяют. А в Тюмени пока не очень тепло! Дома хотела но 30 человек не поместятся!

Вита

в кафе

Та

пока не прочитала, что автор имела ввиду так и не догадалась, что за зверь такой "денюшка".

А по теме, как позволяют финансы, ну и спонсора (родителей) спросите, на сколько позволят развернуться.

Гость

В подъезде, куда тебя еще пустят или дома, если предки позволят, я бы отказала,только из-за того, что на Вумене трешься

гость

а я прочитала "днюшка"))))

Гость
Кристинка

Сообщение было удалено

30 подростков дома????? Не дай бог, свят свят.....

Они же квартиру вывернут наизнанку, если частный дом, то перепугают всех окрестных собак и заблюЮт газоны подворья.

Еще по спальням трах*аться будут, курить анашу и матюкаться в голос. Ведите эту толпу куда угодно, только не дома.Бедные родакИ :(((

Гость

Меня больше заинтересовало:

"Мне и 13".

Кто эти тринадцать?

Кристинка

неее мне 13 ЛЕТ=)

На природе можно В Сибири уже нормально с погодой Не жара конечно, но у мангала не замерзнешь Сама вчера прекрасно на шашлыках ДР отметила

А если финансы не проблема сними зал где нибудь, или в кафе несколько столиков забронируй

Шыц

В песочнице

Богданова

я тоже живу в Тюмени. Мы в последние время с друзьями отмечаем ДР так. Сначало идём в кино(Синема парк), потом кушаем в Гудвине в кафешки. А потом самое интересное! Идём гулять по городу. по пути можно фоткаться, на карусялях покататься. по сидеть на лавочке, сходить в Баскин Робинс

Кристинка

Венеция

| 01.05.2011, 20:30:30

[1192682879]

На природе можно В Сибири уже нормально с погодой Не жара конечно, но у мангала не замерзнешь Сама вчера прекрасно на шашлыках ДР отметила

А если финансы не проблема сними зал где нибудь, или в кафе несколько столиков забронируй

Спасибо большое=) Я в Сибирь я езжу в бассейн))

╧ 18 вам тоже спасибо))) но я тоже так ДР с друзьями праздновала)))

Богданова

А я тебе Кристинки знаю. ты моя лучшая подруга. ахахах))))

Кристинка

круто я тебя тоже знаю только у тебя фамилия Горбачёва =Р

ЮляНяН

У меня на днюхе в 2 комнатной квартире поместилось 30 человек,ето было мое тринацителетие,больше мои родители не хотят отмечать мои дни рождения дома я хочу в етом году тоже дома отметить)на этот раз будет человек 10)

Гость

Сходите на ужастик в Синема-парк. Мы там недавно отмечали . Было весело)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: