У меня вобщем такая проблема...У меня есть друг,которым я очень дорожу!Я с ним каждый день общаюсь...мне с ним легко,всё ему рассказываю,говорю,что в голову приходит и он мне тоже.Но каждый день он мне задает один и тот же вопрос..:"я тебе нравлюсь?"и т.д.И таких подобных вопрос много.Меня это очень раздражает.Я,конечно,всё понимаю...если отказать,то возможно мы общаться больше не будем.Я не хочу терять друга такого,как он!Просто возможно,это он считает нашу дружбу иначе.Как я наслышана и все про это говорят,что типа дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.Я так не считаю!Когда он задает мне подобные вопросы..я либо молчу,иль приходится переводить сразу на другую тему...он обижается.А ответить взаимностью я не могу.Потому что он для меня Друг!
Вот вобщем такая у меня проблема...не знаю,что делать...подскажите пожалуйста!Спасибо.
трахни его
кстате самые лучшие пары семейные из бывших друзей) а он страшный?
Он не страшный,даже очень симпотичный.Просто для меня он стал,как очень близкий человек.Но и менять к нему отношение не хочу.Вдруг ничего не получится,только друга потеряю из-за этого.Да и вопросы меня доконали!Всё время приходится менять тему разговора.Как я уже выше писала,что он обижается.А меня его вопросы раздражают.Зато он очень хороший человек,всё время меня понимает.А таких очень мало сейчас людей,к тому же иметь такого друга,который за тебя постоит.
я просто друг, ещё один ещё одной))
Сообщение было удалено
Остроумно.Совета лучше бы дал...юморист.
=)
И "имя" попрошу сменить,не хорошо...
я вообще считаю, что романтические отношения могут вырасти только из дружеских
скажи ему то что написала нам. или просто скажи, что он тебе очень нравится, но как друг.
Сообщение было удалено
Такая же делема...
Друзья со школы, а он до сих пор не может успокоиться, так же, постоянно заводит тему, и вопросы задаёт "А я симпатичный?", "Нравлюсь ли я тебе?". А я его тоже, более, чем как друга, и не рассматривала никогда...
Я предпочла в этой ситуации, ограничить наше общение...
В принципе я так и думала.Просто не хочу менять отношения на что-то большее с ним,чем друг.
СПАСИБО за советы!!!
Я попробую ограничить наше общение...потом,как говорится "поживем-увидим".Что из этого получится.
Сообщение было удалено
Желаю удачи! ))
парни умеют дружить , но очень редко. Не нужна Вы ему в роли подружки
я бы на месте твоего друга тебя обломал...взял себя в руки, немного отстранился, стал бы лучшим среди всего твоего окружения, сделал так, чтобы ты это заметила, и когда у тебя проснулся бы интерес ко мне - сказал:"сори, ПОДРУГА, но мне не до тебя сечас"
у меня такая же проблема.....
афффтар, не будет у вас дружбы. а любовь-это когда двое любят, а не один терпит любовь другого...