Как вы , женщины, смотрите на воспитание детей по принципу ,,кнута и пряника,,? И какие могут быть результаты?
Только хреновые могут быть результаты, а именно потеря взаимоуважения и доверия, со всеми вытекающими последствиями.
это с мужиками так надо, а с детьми надо как-то по-другому.
Я лично со своим сыном выстраивала прежде всего дружеские и доверительные отношения. Результаты вроде нормальные. какой кнут и пряник? Что он.подчиненный,чтоли?
так собак воспитывают, ребенка так не надо
Я смотрю крайне негативно.
Сообщение было удалено
А что значит кнут и пряник?
Если за не сделанное не получает пряник-тогда нормально
Сообщение было удалено
100% согласна
Сообщение было удалено
Я Вам дам так с нами :)
Сообщение было удалено
А что вообще здесь мужчины делают??? Это ведь женский форум.
Сообщение было удалено
уахахахахаха, именно!))))))))))))))
А я вот читала на форуме ( уже не помню как найти) женщина жалуется на сына , который вырос и теперь мать ни во что не ставит, орет на нее, что весь дом слышит, прячет от нее банки со сгущенкой, конфеты в тихоря жрет , не работает, унижает. А живут в однокомнатной. Маленьким был мама , нищие, мама по одной кофетке покупала, делилась пополам, жалела, лучший кусочек ему милому. Ну и выросло дитятко! Тут и задумаешся- стоит так уж стелиться перед ними или чтоб знал свое место?
Кнут и пряник.Дети разные.К одним можно и так.В каких то вопросах надо проявлять жёсткость характера в пределах разумного и баловать тоже нужно умеючи.
Когда ребенок родился_ это чистый лист бумаги, что на нем напишеш, как ты его воспитаеш- такие будеш пожинать плоды. А кнут по-моему надо в умнренных дозах. Видела таких мамаш: ребенок тупнул ногой, а мамочка лапки склала на-на, только молчи. И бабушки своим сюсюканием перед внуком млеют. И выростает эгоист!
Принцип кнута и пряника рождает жирных мазохистов))