Примерно через 10 дней у меня день рождение, а отмечать не знаю где...Подруг у меня мало, наберется человека 4...Посоветуйте, пожалуйста, где и как можно отметить ДР...за ранее благодарю)
в парке атракционов, а до этого можно в кафе посидеть до аттракционов) я так 18летие отмечала, было весело)
боулинг
идите в кино, там в кафешку зайдете, накупите сладостей.
пиццерия, пиццу любят все)
просто в кафе сходить.
боулинг.
сестра на 14 лет ходила в кино с девочками, но тебе 16)
продадут
Продадут 100%. А на 700рублей можно клуб снять?))
Мне 5 сентября будет, уже 16 а как его тометить я не знаю. Но хочу чтоб в памяти он остался на долго!=)
http://www.bar-bus.ru/ закажи.)
будет круто.)
Сообщение было удалено
Алёнка, и как ты справила? У меня 13.09 др, исполняется также 16, но как справить, понятия не имею. Компания человек 10-13, есть 18+, хотелось весело + алкоголь, деньги есть в приделах разумного, а вот идей никаких. Подскажите идею.
гы ,а мне 16 сентября 16,вообще без понятия как отмечать честно
А у меня завтра... Подскажите какие-нибудь кафешки)) Будет человек 4-5)
А я на свои 16 заказала лимузини фотографа и каталась по городу 4 часа подрят)
Кароче если денег мало то есть хватает только на еду или на бухло делаем так. Идём в пиццу заказываем пиццу и 1 бутылку водки потом покупаем в обычном магазине водку несём в кафе и радуемся) (МЫ ТАК ДЕЛАЛИ)
мне будет 14 а как отметить не знаю....позову 5 пацанов. help!!! как отметить ???
У меня день рождение тоже через 3 дня и я снимаю дачу на сутки и зову туда всех друзей. Бухло,еда,бассейн и море неадекватных подростков ахах)
И вообще мне кажется лет так до 20 надо тусить и устраивать дестрои,как только можно и лучше всего на даче или в частных домах с большими компаниями) а в ресторанах и кафе мы еще успеем насидеться)
если есть 2 000 грн. можно устроить вечеринку в лимузине.
http://limotour.com.ua/vecherinka-v-limusine
Охренеть.
"бляя у меня завтра день рождения в 16 сентября исполняется 16 а где отметить не знаю думаю в ресторане и потом в клуб ии у меня есть 15 тысяч и друзей будут 6 и две из них подруги\n
а куда по вашему будит лучше пойти?\n
"
у меня в середине осени день рождения 16 лет,пить в лесу не хочу,что посоветуете?
У меня через неделю день роЖдения, решили с молодым человеком собрать всех и пойти в сауну, бассейн, еда, напитки, все в нашем распоряжении часа на 4-6, но правда это дорого встало, ну зато запомниться;) мне 18 будет
Сообщение было удалено
Лучше будЕт книжки дома читать
Сообщение было удалено
Правильно бухайте и тусите до 20, потом зато как взрослые тетки будете выглядеть со всеми вытекающими проблемами и в плане здоровья тоже)))
У меня др через 2 дня я не пью и друзья тоже. Как и где отметить? Друзья 3-4 чел.
Сообщение было удалено
Ну и как отметили??
Мда, куда не глянешь, везде бухло...
Хочу лимузин заказать дочери на 16 лет, не знаю понравится ли ей такой вариант...
Сообщение было удалено
в библиотеку, грамотности научиться
[quote="Alex" message_id="30043606"]Продадут 100%. А на 700рублей можно клуб снять?))[/quote
есесна, 100%
тебе скоро поступать, купи себе лучше ноутбук новый
ой, я вот дочке тоже хочу купить ноутбук, посоветуйте какую то хорошую модель
Отмечаю свои 16(девушка),но компания состоит только из 8 парней)))После разговора с мамой,уговоров за и против,иду отмечать в кальянную.Вариант отличный,атмосфера там топовая,конкурсы нарыли угарные,плюс,конечно,винишко и закусон,в общем и целом не дорого и запомнится надолго
Сообщение было удалено
В сауну норм будет с босиком токо
Сообщение было удалено
Вау, это топово. Но боюсь моя маман убьет меня прям в ту же минуту, когда я вброшу мысль о калике
Сообщение было удалено
Дзержинского
Я на 15летие заказала Party Bus, за 2 часа нас покатали по городу, мы натанцевались + у нас были свои напитки, так что было весело. Потом мы пошли в пиццерию. В общем автобус-удовольствие не дешевое, но это запомнится надолго)
Сообщение было удалено
Купи пачку контрацептивов
подскажите , как отметить 16-летие ? будет человек 20