Мне 14, брату осенью будет 18 и он съедет от нас, а сейчас я узнала, что мама беременна, а ей 40 лет! Что делать? Я наверно не смогу принять этого ребенка( Я вообще не понимаю их, у нас не хватает …
"Я понимаю, мужья-жены, у них свои кровные связи есть, а у одиночек нет, они всегда будут завидовать тем, у кого братья и сестры". Я имею в виду, что замужество и женитьба не заменят брата и сестру. У жены или у мужа есть свои родные и братья, и сестры, с которыми они поделятся и горем и радостью. Мужей может быть сто, жен может быть тоже сто, а сестра и брат - это святое.
У неё уже есть брат куда ей ещё?
У меня тоже мама беременна.... ну по крайней мере была.... Я сначала тоже скандалила ненавидела того малыша который должен был родится.... А теперь поняла какой была свиньёй... На днях у мамы заболел живот.. Папа с ней попал в больницу там сказал что малыш решил не рождаться.... Теперь я поняла что без этого малыша мне будет не очень и хорошо! Поверь мне родители любят всех одинаково! И эти твои кеды, ведь потом ты из них вырастешь, они тебе будут не нужны. Твои родители и старший брат умрёт когда-нибудь. А мелкий или мелкая будет у тебя как последняя часть! Пойми просто родителей и себя сядь и разбери свою жизнь! Удачи!
Брат старше её всего лишь на 4 года, почти разницы нет, особенно когда они немного подрастут
У меня похожая ситуация. Моя мама беременна от отчима и сегодня она нам (мне и сводной сестре) об этом сказала. Я даже не знаю как реагировать.
Автор я понимаю вас, но... тут и вы виноваты и мама, скорее всего мама не хотела ребёнка, но так получилось в половом акте, но приймите его ему тоже будет сложно и маму пожалейте ведь она не робот.
Ну что?
Сама ещё мелкая!а маме поддержка нужна!