Гость
Статьи
Меня унижают всей …

Меня унижают всей школой,что делать???

Я учусь в моей школе 6 лет,сама я в 8 классе. Однажды я поссорилась с самой крутой девчонкой в школе и меня стали ненавидеть одновременно 9,10 и 11 классы.(у нас нет разделения на "а","б"....у нас каждого класса по одному). А потом ещё 6 класс.
Когда я в школе,надо мной издевается ВСЯ ШКОЛА и против меня все,кроме 2-х девчонок и моего класса.Хотя,мой класс тоже против меня.
ЧТо же делать?

28 ответов
Последний — Перейти
Рыбка

В глаз хорошенько обидчикам заехать. не на жизнь а на смерть сразиться. Это если есть физические домогательства. Если нет, то просто не обращать внимания!

я считаю поменять школу и учиться комфортно это не проблема. Пришла сказала маме хочу в другую школу , тебя переведут с новой четверти, повреь это не смертельно и все с чистого листа будет. У меня подруги есть по 3 школы меняли, по другим причинам правда из за конфликта с учителями, но это того стоило , еще и с лучшими оценками закончили чем все остальные!

Гость

поменяйте школу, у меня почти так же было, вся трудность заключалась в том чтобы мать уговорить((

АГА

Если уж менять школу, то непременно поменять и отношение к людям. Не доказывать свое мнение, прислушиваться к чужому, уметь дружить.

Иначе - получите ту же самую ситуацию.

Удачи!

солнце
АГА

Сообщение было удалено

Ничего себе, так всю жизнь под других прогибаться можно. Я бы сказала, нужно не только уметь отстоять свою точку зрения, но и уважать мнение других.

Гость

Меняй школу. Тебе ещё три года учиться. Так и будут гнобить.

АГА

Что такое "отстаивать свою точку зрения"?

Во-первых, зачем?

Во-вторых, может она неправильная?

В-третьих, она может совсем не подходит для того, кому вы ее отстаиваете?

солнце
АГА

Сообщение было удалено

Это клиника, я вам сочувствую. Вы всю жизнь так живете, не имея своих взглядов на жизнь?

1) лень отвечать

2) а если правильная??

3) пусть пойдет и убьетсебяабстенку.

А если серьезно, простите, какой вопрос, такой ответ.

В лом на бесполезные рассуждения в праздничное утро время тратить. Удачи.

Мама говорит что "с таким характером как у тебя тебе в этой школе и учиться!"

то есть,пытается меня наказать что ли таким образом.

А что я могу ЕГЭ не сдать из-за того,что у меня нервная система расшатана ей пофиг

Моё имя

забей

учись спокойно

2 человека - это уже немало

справишься ты и с этой ситуацией и ЕГЭ сдашь

в жизни ещё и не такое будет

Гость

очень плохо что ваша мама вас не поддерживает, скажите а у вас в школе есть школьный психолог? может быть вам обратится к ней, рассказать о ситуации и о ситуации с мамой? конечно это не решит проблему конфликта но может вам помочь правильно относится к сложившейся ситуации. Я когда то была в похожей ситуации, пережила у меня все хорошо и запомните фразу когда будет совсем пагано говорите её хоть сквозь слезы "ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!"

АГА

Печально, что мама не на вашей стороне. Хотя, это было понятно, т.к. ваше поведение в школе зеркально отражает то, что творится в семье. Поправьте, если я не права.

В этой жизни, в принципе, ни на кого надеяться нельзя. Не в том смысле, что предадут или оскорбят, а в том смысле, что надо верить себе, найти мир в своей душе, найти общий язык самой с собой. Это трудно, но, видимо, настал такой момент для вас.

Маму не надо винить, ее тоже никто не научил, как надо слышать близких. Нигде не учат, что в семье самое главное поддержка и взаимоуважение, в т.ч. это относится и к детям.

Поэтому, пальма этого первенства будет у вас! ;-)

Попробуйте посмотреть на мир через розовые очки. С позитивом! И мир улыбнется вам! :-)

Гость

у меня так былобарышня, самое главное - РАССЛАБЬТЕСЬ)))

был у меня случай в 7 классе, на физре отказалась играть в теннис с 9классницей, которая всем видом показывала, как она меня уделает)) после этого она заявлялась в мой класс на переменах, наговаривала про меня ерунду всякую (придумывала про мои влюбленности и прочий детсад). все слушали ее открыв рот (она же на 2 года старше!!)))) не скажу, что совсем не переживала, но в общем я понимала, что если девица в 15 лет все перемены проводит в 7 классе чтобы унизить школьницу младше ее на 2 года, то у нее явно какие то проблемы

в итоге судьба нас с ней потом опять свела после школы - она бегала за моим другом, а я была невольной свидетельницей ее унижений. так что все воздается в принципе. она потом родила лет в 20 без мужа, в люди не выбилась, насколько я знаю.

а в другой школе в 9 классе против меня тоже ополчились все, потомучто я не подлизывала "самой крутой" девочке в классе (с мужиками на мерседесах и т.п. но тут я уже наученная горьким опытом давала отпор, язвила в ответ, билась как гладиатор)) даже какой то кайф был от собственной стойкости)) в итоге опять же былые недруги сейчас в контакте поют дифирамбы

САМОЕ ГЛАВНОЕ расслабьтесь и смейтесь в лицо обидчикам. школьные потасовки - это мелочь, уж поверьте

Та

забавляет фраза "не выбилась в люди", как буд-то она животное какое на вроде собачки, и типа ею и осталась..

Нежная

14,это стандартный речевой оборот..

Гость

Автор не только в школах так, у меня на работе молодой коллектив,одна поругалась с "душой компании"(её все любят потому что красива), даже будучи правой первую возненавидели, и чтоб угодить любимице все престают к той. Поймите автор жизнь такава, иногда даже через нехочу нужно прикусывать язык, и не конфликтовать с такими. Люди лицемерны, только для того чтоб угодить самой крутой люди могуть наступать на вас,только ятоб находится в её компании и получить её расположение

Алла

значит вы учитесь в зоопарке! выглядят как люди, умеют разговаривать, но они животные. Есть главная самка в стае, вы отказались признать ее главенство, потому что вы - не животное, как все остальные. Вот эта тварюка всех своих псин и натравила. Нужно уходить из зоопарка и переходить в школу. идите к классному руководителю, объясните все. Если станут задирать, оскорбляйте всех такими словами, чтоб еще сильнее, чем они вас. А когда будут пытаться бросаться, - сразу в милицию пишите заяву, может напоследок еще какой-то твари жизнь испортите.

Злая

У меня была та же фигня.. но там была доля и моей вины - я не сильно контактным человеком была, плюс я самодостаточна, т.е. мне и одной неплохо, т.е. и особого стремления окружать себя толпой не было /толпа как-то сама собой появилась лет в 16/, так вот.. сжимаешь зубы и делаешь холодное лицо, не на одну нападку - не отвечать, ни за что, попадаться на провокации нельзя, чтобы не делали - холодный кивок головой и разворот на 180, "они не достойны, чтобы со мной общаться".. при таком подходе, всем "обезьянам" очень быстро надоест цеплять, смысла ведь никакого, плюс научись смеяться над собой.. Вот я неуклюжая, хоть и тетка, но грациозности возраст не прибавил, падала постоянно, так я первая ржать начинала, и надо мной не издевались /слабость всегда порождает желания пнуть побольнее у детей/, а смеялись вместе со мной, в итоге к 16-17 годам со мной дружили, общались, не дружили и не общались пару-тройку мальчиков, ну так, и не велика потеря - я с такими по сей день не общаюсь - гопота и есть гопота.. Да и еще запони - чем больше недругов, тем выше рейтинг!:))

Злая

16. Вы чему ребенка учите? Что за прикусывания языка? Что за нафиг!!! Забейся в угол и дальше молчи.. - ценный совет, но в принципе "жизненный" так сказать средний стиль жизни, благодаря которому мы получили пару-тройку поколений, которые уже не знают куда деваться и куда валить, но сидят на мягком месте, чтобы идти на площадь и бороться за свои права /а это все из детства/. "Крутые" уважают силу, особенно в детстве, не уступки, а силу, прежде всего внутреннюю, когда эти крутые видят, что белой вороне, выбранной на роль жертвы ну абсолютно до фонаря все выипоны, они либо отваливают в сторону, либо берут в союзники.. Никогда ничего нельзя бояться и заползать под камень, никогда.. Страшно? Закрываешь глаза и идешь.. через не могу.. а то так недолго на всю жизнь остаться тварью дрожашей..

Дана

переходи в другую школу! но от проблем не убежишь!

Гость

Автор, а ружье дома есть? Приносишь в школу и убиваешь пару-тройку человек. Больше никто не полезет никогда. На западе так часто поступают дети, которых ставят в школе одноклассники - берут ружье и убивают половину класса :)

ева

Автор,надо менять школу.Учиться должно быть комфортно.Плохо,что мать не поддерживает.Я всегда была на стороне своей дочери.Но сейчас можно найти защиту не только дома,у ребенка тоже есть права,не забывайте об этом.Можно попросить классную поговорить с мамой,о разумности перевода в др.школу.Можно сходить к школьному психологу и через неё воздействовать.В каждом большом городе есть детский правозащитник.

А папа у вас есть? А бабушка? Маме можно сказать,что если не переведет,то ты будешь прогуливать и т.п.

Все разрулилось,одноклассники на моей стороне

Запеканко

автор, у вас школа прям как у меня - тоже разделений на а, б, в, нет.....

попробуйте перейти в другую школу в другом районе - НО!

не вздумайте переходить в школу, которая стоит рядом с твоей нынешней школой.

100% что они все там друг друга знают, и где гарантия, что на тебя не окрысятся хотя бы со 2-ой недели учебного года?

Гость
АГА

Сообщение было удалено

Ваш текст По вашему надо было подлизываться крутой девочке ,чтовбы со всеми дружить? Эти все- стадо придурков безмозглых ,которым нужен поводок .А вы не повелись. Ну и правильно. Тоже мне армейская дедовщина.

Палладий

отлавливай по одному и проводи разъяснительную работу.. яркий пример того как стадо баранов готово лизать *** одному мегабарану. хотя для детских коллективов это закономерно

Алёна

Оставаться самой собой! И не обращать внимания!

Xirurginya

Никаких дешевых и опасных вещей типа драк.

Их много,вы одна.Шансов,что вас искалечат-куча.Идите к директору.Скажите родителям.Пусть знают все,что им место в колонии!Снимите на видео,чтобы были доказательства.Если нет-милиция.

Помню была в восьмом классе и парень,в которого была влюблена,сказал своей девушке,что любит меня,бросил типа.А я была не при чем,я вообще с ним не общалась!И не знала об этом разговоре.Она была самой крутой в школе +9,10 классы были с ней..Они всем скопом называли меня ***,даже фото сделали на компе,развесили по школе,вобщем в лучшом духе малолеток.Рассказала родителям.Директор малолеток тааааааак припугнул,что они меня на 4-5 метра огибали))

ЗЫ.А парень,из-за которого я во все это г попала,просто слинял!Не защитил меня ни коим образом.А потом,когда он признался мне в чувствах и я спросила,почему он так поступил,ответил "Так же это ваши,девичьи дела" ))))))

Интересно,так запечатлилось,что никак не забуду)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: