Что подарить девочке на 16тилетие?
Лично я считаю,что лучше деньги,так как золото и серебро сейчас дарят на 14-15-ти летие, а так подарив деньги вы будете уверены,что девушка купит то,что ей действительно нужно!
Это вообще-то девушка
Сообщение было удалено
Это вы обарзели ,дети ранние сейчас,жаль ваших детей
Косметика,украшения,духи.. Серьёзно?! А если ей не нравиться всё это? И вообще,если, например, подруги хотят ей что-то подарить? Наверняка, у них будет не так много денег на электронику. И кто-то тут сказал что подростки не читают... Если не читают-значит деградируют. Нормальных вариантов подарка вообще нет?!
А рот вам вареньем не помазать дамы? Какие ***** украшения,золото и вся фигня???? Это для ***** дарят эту чуш!!! Убейте себя кто пишет что дарить на 16 лет нада золотые побрикушки!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласен с вами))))
Всем здравствуйте!!!
Конечно,лучше у девочки спросить.
У всех в этом возрасте разные интересы.
Мне тоже скоро 16,но ни один из ваших советов мне не понравился.
Электронная книга-неплохой подарок,но очень уж глаза болят от длительного чтения...
Серебро и золото,это уж кто ,как любит.(может аллергия на что-нибудь)
Главное,чтобы вещь пригодилась,а не пылилась где-нибудь в шкафу.
Всем привет, подскажите что подарить племяшке на 16 лет? золото не хочет. хочется что то оригинальное, спрашивала ее - говорит хочу сюрприз!!! может компьютерное кресло?
музыкальная шкатулку
Если друг/подруга дарите деньгами, не прогадаете, ну а если родители или любимый человек, тут лучше подарок придумать, а вообще на 16 лет девочкам цветочки нужно дарить, духи или золото, чтобы взрослой девушкой себя почувствовала!
Айфон 6+
Дешево и со вкусом
У всех разные вкусы, кто-то хочет золото и дорогие украшения, технику, а кому-то будет достаточно милого букетика из мармелада.
У меня подруга на 16-летие попросила автоматический нож. Другая корзинку сладостей. Ну, а третья книгу которую давно хотела.
Можно подарить духи которые ей действительно нравятся и лучше сначала спросить какой аромат болше по вкусу.
Украшения-хм, я даже и не знаю никогда их не носила и подруги к ним относятся нейтрально.
Если дарить деньги или сертифекат, то он должен быть не менее 1000 рублей и иногда тоже не вариант.
На счет электроники и ювелирных изделий, пусть это покупают родители.
Мне кажется, что подростки как раз больше всех и читают. А меньше всех читают, как ни странно, взрослые женщины. От двадцати с небольшим вдруг резко теряется интерес к чтению.
Сообщение было удалено
Мне на днях будет 16 лет и я бы больше обрадовалась, если друзья подарили мне книгу, нежели браслет. У меня этих браслетов уйма и лежат они вечность в шкатулке. Очень нравиться получать от друзей подарки, которые я долго хочу купить, но ***** душит деньги на них тратить, это больше к книгам относиться, я лучше скачаю электроную, чем буду тратить на печатную версию. Но когда получаешь, то что давно хотел радуешься гораздо больше, чем различным безделушкам.
Сообщение было удалено
На счет книг спорить бесполезно
Я в свои 16 рассчитывала книги до дыр, а подруга в их сторону даже не смотрела
Тут индивидуально
Если вы хотите просто сделать приятное человек на день рождения, то дарите деньги, но имейте виду, что их она спуститься на ерунду.
Золото хороший подарок, даже если сейчас не оценит. То потом как найдет
Еще можно у художника заказать ее портрет, девочки такое любят, а вот косметику дарить не стоит. Тут не угадаешь
Мне на 16 лет подарили золотой браслет, так я его на выпускной первый раз и надела
А теперь нормально, и на свадьбу к подруга надевать, и на выпускной в универе. Золото - хорошая инвистиция и всегда ею будет
Красивая авторская бижутерия на http://www.livemaster.ru/myshop/morskaya617
Мне скоро 16, чёт я не очень хочу всякие драгоценности типо кольца и золота, каждому своё но для меня это пустая трата денег, да и вещь должна быть нужная.
На вкус дарити. Если любит она например: гонки или аниме подарити ей и все проблем нет.
Сообщение было удалено
Ну допустим я сама все готовлю и накрываю на стол. И оплачиваю кстате тоже. 16лет. Айм сорри
Когда мне было 16, мне подарили настенные часы. Сейчас такие можно увидеть только на фотках vk в альбоме "90-*****". Сейчас мне 34, но они до сих пор идут! Не могу сказать, что я тогда была в восторге от такого подарка! Но раньше было проще - что подарили - и на том спасибо! Помню только, что из подарков меня страшно раздражали свитера! Мама вечно надарит... Но в итоге сейчас сама их же и носит)
Мне 16 лет.Мне очень нравится одно девочка.Но не знаю как впечатлит её? Пожалуйста помогите очень совет нужен!
Разукрашку либо набор шариковых ручек.
То что все советуют это бонально
Сообщение было удалено
Жаль, что Вам не подарили букварь.
Учи азбуку.Читать тебя противно.ПодОрить,лудши.тьфу!
Сообщение было удалено
не обязательно, если она не любит украшения, то возможно оно будет валяется в шкатулке)
мне подарили шубу и айфон...я рада очень!!! [/quote] Не верю вам сколько лет? Да даже если и подарили этим хвастаться незачем, во первых вопрос автора был другой - что подарить девочке? А не то что подарили тебе. Во вторых, ну подарили тебе и что? Это сейчас, а потом тебе скажут - иди работай и все дарить будет только парень.
член 20см в попу
Пачку презервативов! Желательно Contex перышко!
Щас все говорят на 16лет лешится девственности.
Сообщение было удалено
то.есть лЕшему отдаться?
Щас говорят в 16 лет девственности решится самый лучший подарок.
Пачку презервативов
Сообщение было удалено
В 16 лет - поздновато
Сообщение было удалено
Сообщения в телефоне?
А как насчёт поздравления написанного на асфальте? Прекрасное дополнение к любому подарку. Песня под гитару, от друга вообще безумно круто. Чашку, прикольную ложку к ней (есть такие с мультяшками на конце), свечку (можно сделать своими руками), сумку наполненную приятными мелочами (конфеткы, сладости, ручки, лаки для ногтей), наклейки на ноут ( зам много продольного на эту тему), наушники, портативное зарядное устройство (подарок очень кстати, так как большинство современных телефонов быстро садиться). Если девочка увлечена какой-то рок группой то футболка с ее любимыми исполнителями или значок будут очень кстати, так же и всякие кожаные браслеты с шипами ( но тут же опять таки надо учитывать особенности каждого)) Кофта или теплый красивый свитер от человека который точно разбираетесь в ее в кусе будут самыми любимыми вещами в последующем ( главное не прогадайте)). Еще щас есть такие модные пижамы в виде каких-то мультяшек называются кигуруми и мягкие тапки в виде звериных лап, или просто прикольные тапки, например со смайлами. Можно подарить подушку, картину разрисовывать по номерам, чехол на телефон, красивый блокнот, в который можно вложить пару элементов гербария собранного собственоручно, мягкий плед или швейцарский или какой либо другой ножик, для некоторых девочек в разы лучше чем тонны дорогой косметики. Книга, картина (тоже прекрасный подарок), рюкзак, прикольные носочки, дартс охапка гелевых шариков и сладости. Так же если такой подарок будет кстати то почему бы и не подарить красивое нижнее белье.
Вторая часть.
От папы для девочки хоть немного пацанки, да и вообще от папыной дочки лучший подарок, как по мне в возрасте 15-18 лет пневматический пистолет ( но до 18 лет пользоваться только с папой)) поможет наладить отношения и проводить больше общего времени с отцом, лично я была в восторге от такого подарка). Еще неплохим подарком могла бы быть гитара или другой музыкальный инструмент( тут тоже от интересов) ну а про телефоны, ноутбуки и тд тут и так было достаточно сказано)) Мне скоро тоже 16 и я бы была в восторге если бы мне подарили что-то из этого списка в замен дорогим гаджетам ;) Я надеюсь Вы нашли для себя хоть что-то, всем удачи и с наступающим))) :)
ПС: Ох, чето я разогналась))
Исполняется шестнадцать. Попросила несколько книг (трилогия).
Не верьте стереотипам про то, что не надо на 16+ дарить девушке книги. Просмотрите на своего ребёнка и поймите, что ей нравится. А лучше спросите.
Если уж вы совсем не знаете предпочтений своего ребёнка, то это уже ваши проблемы и вам надо задать себе вопрос: "А почему человек, который должен быть ближе всего к своему ребёнку, ничего о нем не знает?"
Внимательно слушайте, что говорит ваш ребёнок. В этом могут проглядываться его желания.
И ещё: если ваша девочка на шестнадцать лет попросила книги - не надо думать "нууууу, книги - это скучно" и дарить ей золото. Если уж ваше чадо попросило книги, то подарите ей книги.
Сообщение было удалено
Это уже называется, НЕКУДА ДЕТЬ ДЕНЬГИ, лучше будет сделать так, пойди и раздай часть суммы которая у тебя в кармане бедным детям. это разумнее чем покупать вещи за такую сумму
Сообщение было удалено
Подскажите что подарить старшей сестре на 16 лет?
Я не знаю уже спрашивала что то делала но нет Дарина уже всякие украшения временные тату но не знаю что подарить сейчас
Моя дочь на 16 лет попросила " море книг и немножко косметики" - это её слова. От злата-серебра отказалась. А вообще абсолютно верно, что празднование Дня рождения с друзьями, тем более в кафе-ресторане - это тоже подарок от родителей. Не все материально могут "потянуть" ещё и дорогой подарок в дополнение.
Можно подарить что-нибудь от Apple, если средства не позволяют то чехольчик для телефона, рюкзак
Сообщение было удалено
Как же не пов*******ться да?
Мне 16 лет. Обожаю читать, но не считаю что это хороший подарок, ибо я очень придирчива и должна сама выбрать себе книгу. Украшения не нравятся, это касается и моих сверстниц)) На свой День Рождения родители подарили поездку во Львов) Из мелочей можно подарить обложку на паспорт, термокружку,для тех, кто занимается маникюром - какие-то приспособления для этого дела, косметичка-пенал (для хранения кистей, косметики), что-нибудь приятное из Lush , поход в квест комнату, мастер класс по чему-нибудь (фото, катание на лошадках, мыловарение), фотосессия и т.д
П.С. надеюсь помогла))
Мне 16 лет. Обожаю читать, но не считаю что это хороший подарок, ибо я очень придирчива и должна сама выбрать себе книгу. Украшения не нравятся, это касается и моих сверстниц)) На свой День Рождения родители подарили поездку во Львов) Из мелочей можно подарить обложку на паспорт, термокружку,для тех, кто занимается маникюром - какие-то приспособления для этого дела, косметичка-пенал (для хранения кистей, косметики), что-нибудь приятное из Lush , поход в квест комнату, мастер класс по чему-нибудь (фото, катание на лошадках, мыловарение), фотосессия и т.д П.С. надеюсь помогла))
Мне скоро 16. Я знаю, что в 16 все мы разные. Деньгами отдать будет не вариант. Так не интересно. Колечко, браслетик там дарить тоже не советую. Я была бы на 7 небе от счастья, если бы мне подарили бы книгу, например, по психологии. Это бред, но завораживает. Ещё можно подарить набор канцелярии.
Сообщение было удалено
плачьте,она ботан
Сообщение было удалено
16ти летнего мальчика)