Дочери 22, вполне нормальная девушка, получает высшее, друзья есть - все спокойно. Но меня беспокоит ее любовь к таким фильмам. Пронзание планеты кометой, второй всемирный потоп, пожары с огненными ловушками,где оказываются запертыми люди, неуправляемые ураганы или наоборот рукотворные штормы - все вот в таком репертуаре. Нормально ли это или ее возможно что-то мучает/имеются какие-то проблемы?
Я люблю фильмы катастрофы, но не вижу в этом проблемы. Просто мне нравится этот жанр.
Вашей дочке видно в жизни экстрима не хватает..
Хотя - я сам люблю качественно снятые фильмы-катастрофы.
конечно нормально
у меня вообще самый любимый фильм-чистилище невзорова.а в жизни я самый обычный человек и без психических закидонов.так что не обращайте внимания,возможно вашей дочке на самом деле экстрима не хватаает
мне тоже нравятся фильмы катастрофы, но не люблю ужастики все остальные
фильмы катастрофы обычно ничего страшного не показывают. просто съемки внушительные красивые
просто это модно сейчас - всякие 2012 в 3Д и пр.
адреналина не хватает
да нет, 7 ,она не из-за моды + в конец света не верит. Говорит, что ей просто нравится наблюдать, как герои будут выкручиваться, а меня это пугает - есть в этом что-то холодное,циничное...
6,как это ничего страшного? Дочь тут смотрела "Пожар на телебашне" - это я вам скажу,как вы говорите - жесть. Падающий от перегруза лифт, люди на смотровой площадке на ужасной высоте, падающая на пожарных лестница... Или в другом фильме - рушится здоровый вантовый мост в Америке в Сан-Франциско, показано детально, вплоть до лиц людей в падающих в воду машинах... Ну ужас ведь...
Автор, это она так к концу света готовится! 2012 скоро, Вы в курсе?