Мне 15.5 лет. Как и всякая неугомонная девчонка моего возраста мечтаю о любви)). Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, где мне пришлось указать возраст 16 лет(там был только этот вариант и старше)-в принципе, не думаю, что разница значительна. Ко мне стали добавляться взрослые мужчины(30,40 лет) из моего города-естественно я им объясняла что к чему и просила не беспокоить. Недавно же мне написал 22х-летний парень и его первой фразой было: "мурр...". Я ему тут же написала:"Мне 16, дяденька".На что получила ответ:"Ну 16-это же не 14". Ну а дальше мы начали с ним хорошо общаться и я,кажется, влюбилась. Естественно, в общении присутствовал флирт, и как то он меня спросил:"умеешь целоваться?"Я не имею опыта с поцелуем послала ему неопределенный,улыбающийся смайлик.Он, видимо растолковав его по-своему,спросил:"В губки с игрой язычка?"Я сказала:нет,но ты научишь;)"-потому что парень мне стал действительно симпатичен. Позже он не раз называл меня "шалуньей" и всячески откровенно кокетничал.Я,не желая его разочаровать, и чтобы он сразу понял что я встречаюсь с ним не для секса(во всяком случае в этом возрасте рановато)написала:"Саш...я прекрасно понимаю твои намеки...ты же понимаешь мне 16...я не хочу еще..."и.т.д.Он отреагировал совершенно нормально и сказал:"Я намекаю только на поцелуй".Признаться,это меня приятно удивило. Я предложила ему встретиться.Он конечно согласился,назначили встречу в кино.
И все-таки я хочу узнать ваши советы: Действительно ли симпатичному парню 22х лет достаточно поцелуев и обниманий 16-летней меня в кино или он просто меня обманывает? Стоит ли мне идти?И как вообще себя с ним вести?
Спасибо за будущие советы.
ах, шалунья... готовься на минетик в губки с игрой язычка
Сообщение было удалено
Вот это засада, полгода потерпеть не можешь? Этого парня потом посадят за совращение малолетних, сломаешь всю жизнь ему.
Сообщение было удалено
И поделом ему будет, нечего с малолетками заигрывать, в 16 лет даже 22 летние очень взрослыми кажутся.
Блин, задолбали разводками примитивными!!! Ну придумайте ченить поинтереснее.
по моему он несерьезно настроен((( какой нормальный парень так будет писать?
Сообщение было удалено
Да не связывайся ты с ним! Ничем хорошим для тебя это не кончится! Дождись хотя бы 18-летия, а там видно будет! Зачем вообще на СЗ вылезла?!
Если это не разводка, то автор, ну ты и дура. Мое мнение таково-на сайтах знакомств сидят либо закомплексованные неудачники-ботаны, либо психически больные извращенцы. Похоже, твой знакомый как раз относится ко второму числу. Пожалуйста, втречайся с ним, но потом не создавай тему на вумане - оёёё, меня изнасиловали, я залетела, че делать
он тебя на секс разводить будет
Не надо с ним встречаться! Может там вообще какой нибудь педофил! Он тебя схватит, куда нибудь затащит и изнасилует. А ты потом ничего не скажешь никому т.к. постыдишься. Или вообще убьёт тебя! Не ходи! Знакомся в реале! И кстати, если с тобой совершеннолетний парень переспит до 16 лет, то его посадят! В России статья за малолетку до 16 лет.
я советую вам не идти на свидание, я вообще недоверчиво отношусь к такому роду знакомств как "по-переписке"